Зебра

Сообщение Автор
 
12 Июл 2008 21:59

Распечатать сообщение
Сегодня пекла Вашу зебру Romashki
получилось хорошо, вкусный пирог и не сухой verygood
Правда положила 1 ст.л. какао - было мало, в следующий раз положу минимум 3 Smile Smile
Сахара положила полтора стакана, по мне - самое то verygood verygood 2 это для оч сладкоежек Smile Smile
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Коврижка





КоврижкаМои рецепты
 
14 Июл 2008 1:58

Распечатать сообщение
А класть нужно в разогретую духовку?
лера74

лера

46 лет
Киев

лера74Мои рецепты
 
14 Июл 2008 17:19

Распечатать сообщение
лера74 писал(а):
А класть нужно в разогретую духовку?
Лера ,да ,желательно духовку разогреть на 180 градусов и ставить печь. Удачи!!!! Romashki
oksana

Оксана

52 года
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
14 Июл 2008 22:13

Распечатать сообщение
Я тоже пеку кекс "Зебра" когда надо что-то быстрое. Только мне хватает идной ложки. Я ею наливаю из одной миски и из другой. Вкусный ! Вот фотография очень давняя. Я применяла пекарский порошок,не смотрела ,какие круги. Просто вкусно.
Gveret

Anna


Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
 
15 Июл 2008 2:54

Распечатать сообщение
Спасибо. У меня мама готовила похожий кекс. А я пытаюсь сейчас такой же готовить и он не получается((( все время опадает. А я ставила его всегда в не разогретую духовку.
К сожалению, маму уже не спросишь(((
Спасибо что подсказали. Я так любила мамин это кекс, может на это раз получиться
лера74

лера

46 лет
Киев

лера74Мои рецепты
 
17 Июл 2008 16:09

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт. Вернее сам рецепт мне знаком давно. Но вот оформление... Просто супер. Уже испекла к вечернему чаю. Правда сама есть не буду - диета.

Bulo4ka

Катя

41 год
Москва-Королев

Bulo4kaМои рецепты
 
17 Июл 2008 16:11

Распечатать сообщение
Оксана, спасибо за рецепт, Clapping Romashki Clapping хочу на днях смастерить. Я ела такой с глазурью сахарной сверху girl_in_love , хотелось бы рецепт, может кто знает sharik sharik sharik .Она должна быть прозрачной, чтоб зебрушка была видна
Аська писал(а):
Вот она, моя зебрушка:
Ася, а ты зебру с глазурью делала? Если да, то напиши пожалуйста рецепт. Romashki Rose
Таня-Танечка

Татьяна

44 года
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
 
17 Июл 2008 17:32

Распечатать сообщение
Ой, нет, Танюш, без глазури. Я и не знала, что сахарная глазурь бывает прозрачной. Если мне прозрачная глазурь нужна - я беру покупную лимонную. А сахарная, да еще собственноручно... Нет, не знаю.sorry
Аська





АськаМои рецепты
 
17 Июл 2008 18:12

Распечатать сообщение
Анастасия
Спасибо большое за ответ Romashki Romashki . Зебра моя уже стоит в духовке. Может быть за это время что-нибудь придумаю crazy_pilot , уж очень хочеться с глазурью.
Таня-Танечка

Татьяна

44 года
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
 
18 Июл 2008 2:09

Распечатать сообщение
Вот и моя зебрушка, вкусненько good . Спасибо за Информацыю.
Кушала раньше и не знала, как получаются полоскиClapping Clapping Clapping
Это моя первая попытка, надеюсь не последняя
Фото

Но вот только, для самых бестолковых, это я имею ввиду себя. Оказываеться рисунок палочкой, нужно протягивать до самого дна формы girl_prepare_fish .
А я намулевала сверху и вот что у меня получилось в разрезанном виде Smile
Пасть Акулы, без нижних зубов, наверно в разорванном виде. Вот.
Фото

А это видок сверху, но увы без глазури Embarassed .
Фото
Убежала, не успела ничего придумать, хорошо что хоть мою зёбрушку не забыла из духовки вытащить boast . Зато уже у врача подумала, а выключила ли я духовку Confused Домой летела как Шумахер crazy_pilot и ещё эти пробки на дороге, в "час Пик".
Таня-Танечка

Татьяна

44 года
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
 
18 Июл 2008 11:33

Распечатать сообщение
Таня-Танечка, какая у вас зебра красивая. А в центре как цветочек! Clapping
Маркиза @нгелов

Татьяна

31 год
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
 
18 Июл 2008 12:12

Распечатать сообщение
Оксана, подскажите, а можно использовать вместокефира для теста йогурт???
No_more

Наталья

33 года
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
 
18 Июл 2008 16:30

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов писал(а):
какая у вас зебра красивая. А в центре как цветочек!
Спасибо, Танечка Rose Rose Старалась мулевала, если будет время, хочу ещё сегодня смастерить. Танюш, можно запросто на "ты", мне будет очень приятно. Девочки, возьмите на заметку, сахарку можно поменьше. Я сыпала 350 гр. и нам было достаточно сладости. Но какао я брала "Nesquik", там тоже в составе сахар.
Таня-Танечка

Татьяна

44 года
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
 
18 Июл 2008 16:47

Распечатать сообщение
No_more писал(а):
Оксана, подскажите, а можно использовать вместокефира для теста йогурт???

Можно я вклинюсь? No_more, я этот пирог пекла и на йогурте, и на простокваше, и на сметане (в зависимости от того, что в холодильнике завелось). meeting Получается всегда на отлично. ok Только если сметана или йогурт густые - лучше муки чуть поменьше положить. Ну и соответственно уменьшить количество сахара, если йогурт сладкий.
P.S. Оксана, извини, что влезла без спросу со своими комментариями.
Аська





АськаМои рецепты
 
18 Июл 2008 16:54

Распечатать сообщение
Таня-Танечка писал(а):
Танюш, можно запросто на "ты", мне будет очень приятно. Девочки, возьмите на заметку, сахарку можно поменьше. Я сыпала 350 гр. и нам было достаточно сладости. Но какао я брала "Nesquik", там тоже в составе сахар.

Хорошо! Будем на "ты" friends
На счет сахара согласна. Но я добавляю какао несладкое "Золотой ярлык", так что особо не заметно. Embarassed
Маркиза @нгелов

Татьяна

31 год
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
 
18 Июл 2008 16:55

Распечатать сообщение
Аська, спасибо большущее за ответ! то слишком много йогурта разного в холодильнике завалялось Wink
No_more

Наталья

33 года
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
 
18 Июл 2008 17:25

Распечатать сообщение
Наташ, еще учти, что если йогурт с интенсивно окрашенными ягодами (черника, ежевика), то пирог получится более темный. Но вкус не страдает. wink3
Аська





АськаМои рецепты
 
18 Июл 2008 19:30

Распечатать сообщение
Ну девочки молодцы good ,вы не только печёте зебру,вы ещё обсуждаете что ,да как. Rose ...да ,сахару можно и поменьше,ну так в рецепте написано,а там как вам понравится,я тоже мало сахару даю.В этот пирог или кекс пойдут все кисломолочные продукты....я даже делала как-то на сыворотке... verygood .
Я даже так приноровилась,что даю в тёмное тесто изюм или кусочки шоколада,мак не молотый,а в белое тесто кокос молотый....цедру лимона или апельсина....и всегда получается вкусная зебра. good
oksana

Оксана

52 года
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
18 Июл 2008 20:43

Распечатать сообщение
Вот моя 2-ая попытка. Муж сказал, что "Зебра" напоминает по вкусу "Новиинку". Попросил следующий раз пропитать кремом. Я сегодня пекла Анин "Пшеничный хлеб", пока духовка раскалённая, решилась на повтор. Ещё раз, спасибо Оксаночка, очень вкусно Rose Rose Rose
Фото
Фото
Фото
Таня-Танечка

Татьяна

44 года
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
 
18 Июл 2008 21:35

Распечатать сообщение
Таня-Танечка, как у тебя все-таки красиво получается. А я сегодня пекла, у меня совсем не красиво получилось... Embarassed Может это еще и от формы зависит: я в прямоугольной делала... Но главное, что всегда получается вкусно! sharik
Маркиза @нгелов

Татьяна

31 год
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
 
18 Июл 2008 22:07

Распечатать сообщение
Таня,нет слов,умница,с обыкновенной зебры сделала тортик.
Тань ,нет не зависит от формы ,вот посмотри
Фото
oksana

Оксана

52 года
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
18 Июл 2008 22:13

Распечатать сообщение
Оксана, да, у вас очень красиво получилось. Я делала как бы 2 центра, а то так плохо у меня пропекается. Embarassed
Маркиза @нгелов

Татьяна

31 год
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
 
19 Июл 2008 16:24

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов писал(а):
Но главное, что всегда получается вкусно!
Танюш, это же самое главное friends .
oksana писал(а):
Таня,нет слов,умница,с обыкновенной зебры сделала тортик.
Оксана спасибо, мои мужечки больше предпочитают, чтоб коржи чем нибудь пропитаны были. А это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki
Маркиза @нгелов писал(а):
Я делала как бы 2 центра, а то так плохо у меня пропекается.
Танюш, а с 2-мя центрами, лучше пропеклось?
Таня-Танечка

Татьяна

44 года
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
 
19 Июл 2008 18:45

Распечатать сообщение
А у меня не получился Sad не поднялся совсем и как резиновый,вроде все по рецепту делала Embarassed не ройму что не так
uda4ka

Marina

44 года


uda4kaМои рецепты
 
19 Июл 2008 19:55

Распечатать сообщение
уда4ка писал(а):
А у меня не получился
...Вот беда ...и такое бывает...только ты не расстраивайся. Конечно я тебя понимайу,жалко продукты,но если хочешь¨чего-то добится,то надо жертвовать. А вот в чём ошибка??? А ты соду не забыла добавить???? Почему вот реакция не произошла? У меня ещё такого никогда не было...даже не знайу,что тебе посоветовать...Наверно..попробовать ещё разок сделать...Мариночка удачи!!!! sharik sharik
oksana

Оксана

52 года
Чехия...

oksanaМои рецепты
Страница 7 из 32

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |