Зебра

Сообщение Автор
 
19 Июл 2016 16:56

Распечатать сообщение
Получился, красивый но не высокий( надо увеличить норму...
Elena.kom

Елена

33 года
Россия

Elena.komМои рецепты
 
13 Сен 2016 15:15

Распечатать сообщение
вкусный пирог nyam2 nyam2 nyam2 я пеку такой же только с одним стаканом муки Smile получается не мокрым Wink
ириналас

ирина

42 года
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
 
17 Окт 2016 18:40

Распечатать сообщение
Испекла и я "зебру". Перечитала отзывы, очень боялась, что пирог будет резиновым и при выпечке сверху будет готовый, а внутри жидкий (бывает у меня такое с шарлоткой). Поэтому: по совету Татьяны (Tasmi) (за что ей огромное спасибо!) добавила 50 гр. масла, соду НЕ гасила и выпекала при где-то при 170. Делала на сметане, муки ушло чуть больше стакана. Результат порадовал: пирог не треснул, пропекся, поднялся и не резиновый! Но на мой вкус просится крем или какая-нибудь добавка в тесто. Буду пробовать с орехами и кокосом.
Фото

Фото

Фото

P.S. Полила-таки глазурью от "чародейки" nyam2 Вкусно!
Фото
Tasha-011

Наташа


Москва

Tasha-011Мои рецепты
 
17 Ноя 2016 3:26

Распечатать сообщение
Красавец пирог.!!! Romashki
oksana

Оксана

53 года
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
24 Ноя 2016 12:32

Распечатать сообщение
Давно, смотрела на рецепт и все не решалась испечь. Вчера наконец-то решилась.Пирог получился очень вкусный, даже не ожидала такого результата, пропекся, такой воздушный nyam2 nyam2 nyam2 Оксана, огромное спасибо за такой простой рецепт. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тусёнок

Наталья

46 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
 
24 Янв 2017 2:53

Распечатать сообщение
Наташ пеки на здоров'e! girl_bye Romashki
oksana

Оксана

53 года
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
18 Авг 2017 12:43

Распечатать сообщение
У меня резиновый пирог получился Sad и плохо поднялся...
KSENIAJAZZ

Ксения

38 лет
Париж

KSENIAJAZZМои рецепты
 
26 Авг 2017 1:29

Распечатать сообщение
Ксения жалко конечно.Может кефир был холодным или не свежим.Даже незнаю в чем причина.Не унывайте,на форуме есть другие пироги. Romashki
oksana

Оксана

53 года
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
19 Ноя 2017 3:05

Распечатать сообщение
Очень вкусно!!! Спасибо! Сфотографировать не успела Wink Добавляла изюм для выпечки в белую половинку теста. good2
rukola

Liudmila

38 лет
Deutschland

rukolaМои рецепты
1
26 Янв 2018 11:10

Распечатать сообщение
Дорогая Оксаночка!!! Спасибо за прекрасный рецепт!!! Я искала рецепт меньшей калорийности, без масла! Вот ОН!!! Всё прекрасно получилось!
Добавила сахара 3/4 стакана, соды ч.л. без верха и не гасила. Естественно на кефире и в мультиварке! УРАААААА!!! Это МОЙ рецепт!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends

Фото


Фото


Фото


Фото


logika

Марина


Екатеринбург

logikaМои рецепты
 
12 Мар 2018 20:46

Распечатать сообщение
Фото


Фото
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
04 Июл 2018 19:15

Распечатать сообщение
Добрый день!
пирог получился красивый на вид, но не вкусный(
кто может подсказать почему вышел плотный и немного резиновый
и поверхность глянцевая (
Heritage


39 лет
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
 
05 Ноя 2018 22:24

Распечатать сообщение
Heritage писал(а):
Добрый день!
пирог получился красивый на вид, но не вкусный(
кто может подсказать почему вышел плотный и немного резиновый
и поверхность глянцевая (


Добрый день! У меня бывает, что не поднимается,но пирог съедобный. Тогда я думаю, что дело в кефире или соде. На сметане магазиной всегда получается.
LaraMama

Лариса

37 лет
Башкортостан

LaraMamaМои рецепты
 
13 Ноя 2018 3:02

Распечатать сообщение
LaraMama
Лариса, спасибо за ответ! sharik
так хочется "пушистой" зебры girl_blush2
Heritage


39 лет
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
 
08 Дек 2018 21:49

Распечатать сообщение
Спасибочки несколько раз уже пекла этот кексик.Всегда получается красивым и неимоверно вкусным.
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
29 Янв 2019 5:03

Распечатать сообщение
good Rose girl_claping
oksana

Оксана

53 года
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
22 Фев 2019 21:27

Распечатать сообщение
Я с очередным спасибо.С каждым разом он у меня красивее и красивее.Вкусняшка.
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
22 Мар 2019 13:25

Распечатать сообщение
а у меня не пропекся search
_Екатерина_555

Екатерина


Рига

_Екатерина_555Мои рецепты
 
12 Апр 2019 19:47

Распечатать сообщение
Фото


Оксана, спасибо за вкусненький рецептик!!! Rose Rose Rose

Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
01 Мар 2020 19:50

Распечатать сообщение
Подскажите, какой диаметр вашей формы?
танюшечк@

Татьяна

30 лет
Город- герой Севастополь

танюшечк@Мои рецепты
 
26 Апр 2020 19:03

Распечатать сообщение
Сделала! Очень вкусно! Но почему-то внутри получились большие дыры-пустоты,почему?
Zainka82

Таня

38 лет
Россия

Zainka82Мои рецепты
 
26 Апр 2020 20:03

Распечатать сообщение
танюшечк@ писал(а):
Подскажите, какой диаметр вашей формы?

Автор давно не реагирует на вопросы wacko1
Может я чем-то помогу - пекла и в 25 см, и 22 см - было всё хорошо, но мне понравилось лучше в 22 см, так как люблю повыше пирог nyam2 morning1
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
26 Апр 2020 20:06

Распечатать сообщение
Zainka82 писал(а):
почему-то внутри получились большие дыры-пустоты,почему?

Плохо промешано тесто, неравномерно распределилась в нём сода, как говорят - "где густо, а где пусто", вот поэтому она по разному среагировала в тепле и в результате образовались пустоты unknown думаю так nyam2
У меня такое такое бывает Yahoo!
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
01 Мар 2021 15:53

Распечатать сообщение
Пирог не поднялся, получился красивый резиновый блин.
Делала строго по рецепту. Почитав комментарии поняла, что возможно не нужно было гасить соду уксусом.
Kosadopoyasa

Ольга




KosadopoyasaМои рецепты
Страница 32 из 32

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |