Зебра
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июл 2016 16:56
|
Elena.kom
36 лет Россия |
|
Получился, красивый но не высокий( надо увеличить норму...
|
||
13 Сен 2016 15:15
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|
вкусный пирог я пеку такой же только с одним стаканом муки получается не мокрым
|
||
17 Окт 2016 18:40
|
Tasha-011
Москва |
|
Испекла и я "зебру". Перечитала отзывы, очень боялась, что пирог будет резиновым и при выпечке сверху будет готовый, а внутри жидкий (бывает у меня такое с шарлоткой). Поэтому: по совету Татьяны (Tasmi) (за что ей огромное спасибо!) добавила 50 гр. масла, соду НЕ гасила и выпекала при где-то при 170. Делала на сметане, муки ушло чуть больше стакана. Результат порадовал: пирог не треснул, пропекся, поднялся и не резиновый! Но на мой вкус просится крем или какая-нибудь добавка в тесто. Буду пробовать с орехами и кокосом.
P.S. Полила-таки глазурью от "чародейки" Вкусно! |
||
17 Ноя 2016 3:26
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
Красавец пирог.!!!
|
||
24 Ноя 2016 12:32
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|
Давно, смотрела на рецепт и все не решалась испечь. Вчера наконец-то решилась.Пирог получился очень вкусный, даже не ожидала такого результата, пропекся, такой воздушный Оксана, огромное спасибо за такой простой рецепт.
|
||
24 Янв 2017 2:53
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
Наташ пеки на здоров'e!
|
||
18 Авг 2017 12:43
|
KSENIAJAZZ
41 год Париж |
|
У меня резиновый пирог получился и плохо поднялся...
|
||
26 Авг 2017 1:29
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
Ксения жалко конечно.Может кефир был холодным или не свежим.Даже незнаю в чем причина.Не унывайте,на форуме есть другие пироги.
|
||
19 Ноя 2017 3:05
|
rukola
41 год Deutschland |
|
Очень вкусно!!! Спасибо! Сфотографировать не успела Добавляла изюм для выпечки в белую половинку теста.
|
||
26 Янв 2018 11:10
|
logika
Екатеринбург |
|
12 Мар 2018 20:46
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
04 Июл 2018 19:15
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
Добрый день!
пирог получился красивый на вид, но не вкусный( кто может подсказать почему вышел плотный и немного резиновый и поверхность глянцевая ( |
||
05 Ноя 2018 22:24
|
LaraMama
Лариса 40 лет Башкортостан |
|
Добрый день! У меня бывает, что не поднимается,но пирог съедобный. Тогда я думаю, что дело в кефире или соде. На сметане магазиной всегда получается. |
||
13 Ноя 2018 3:02
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
LaraMama
Лариса, спасибо за ответ! так хочется "пушистой" зебры |
||
08 Дек 2018 21:49
|
aleksandra67
|
|
Спасибочки несколько раз уже пекла этот кексик.Всегда получается красивым и неимоверно вкусным.
|
||
29 Янв 2019 5:03
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
|
||
22 Фев 2019 21:27
|
aleksandra67
|
|
Я с очередным спасибо.С каждым разом он у меня красивее и красивее.Вкусняшка.
|
||
22 Мар 2019 13:25
|
_Екатерина_555
Рига |
|
а у меня не пропекся
|
||
12 Апр 2019 19:47
|
Малгося
Украина |
|
01 Мар 2020 19:50
|
танюшечк@
33 года Город- герой Севастополь |
|
Подскажите, какой диаметр вашей формы?
|
||
26 Апр 2020 19:03
|
Zainka82
Таня 41 год Россия |
|
Сделала! Очень вкусно! Но почему-то внутри получились большие дыры-пустоты,почему?
|
||
26 Апр 2020 20:03
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Автор давно не реагирует на вопросы Может я чем-то помогу - пекла и в 25 см, и 22 см - было всё хорошо, но мне понравилось лучше в 22 см, так как люблю повыше пирог |
||
26 Апр 2020 20:06
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Плохо промешано тесто, неравномерно распределилась в нём сода, как говорят - "где густо, а где пусто", вот поэтому она по разному среагировала в тепле и в результате образовались пустоты думаю так У меня такое такое бывает |
||
01 Мар 2021 15:53
|
Kosadopoyasa
|
|
Пирог не поднялся, получился красивый резиновый блин.
Делала строго по рецепту. Почитав комментарии поняла, что возможно не нужно было гасить соду уксусом. |
||
24 Мар 2023 17:47
|
Nanmzyf
Татьяна |
|
Пекла сегодня пирог, на кефире ,был комнатной температуры, соду не гасила! Понравился рецепт своей простотой! Буду делать ещё
|