Зебра

Сообщение Автор
 
18 Апр 2008 14:19

Распечатать сообщение
Фото
Оксана! С первого раза получилось плохо, некрасиво. Темное тесто было более густым и плохо растекалось. А потом я по совету Валентины http://forum.say7.info/topic4809.html добавила в него немного сметаны, и теперь, я думаю, получилось нормально.
Буду еще тренироваться, чтобы добиться такой красоты, как у тебя. Спасибо!
elin

Лиля

78 лет
Москва

elinМои рецепты
 
18 Апр 2008 16:22

Распечатать сообщение
елин писал(а):
Буду еще тренироваться, чтобы добиться такой красоты, как у тебя.
Лиля смотри как у тебя красиво! good А скажи,ты тесто здесь по кругу наливала? Sad
oksana

Оксана

52 года
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
18 Апр 2008 21:12

Распечатать сообщение
Я наливала тесто также, как ты. Только не в центре формы, потому что в центре труба, а в две точки слева и справа от трубы. Вот Валентина http://forum.say7.info/topic4809.html в свою старинную форму разливала тесто в пять точек, а я в две.
Дело в том, что я все пеку в Аэрогриле, а в нем такое тесто лучше и быстрее пропекается в форме с трубой. Еще раз большое спасибо!
elin

Лиля

78 лет
Москва

elinМои рецепты
 
04 Май 2008 2:41

Распечатать сообщение
oksana
Оксаночка, муж так обалдел, от твоей Зебры, что я даже не успела сфоткать целиком. Спасибо, рецептик просто класс. У меня вместо кефира, стоял питьевой йогурт Актимель с лесными ягодами - по цвету видно теноватый, но на вкус потрясающе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото
Света31

Света

43 года
Московский

Света31Мои рецепты
 
04 Май 2008 19:45

Распечатать сообщение
Ну Светик молодец!
Да я тоже эксперементируйу,чтоб легче была,уже даже на сыворотке делала.Тоже вкусно. good
oksana

Оксана

52 года
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
11 Май 2008 19:58

Распечатать сообщение
Так понравился рецептик, что уже печется в духовке эта "зеброчка" Very Happy
Вот только тесто вышло жидковатое, теперь сижу и надеюсь, что хоть что-то получится.... Sad
Малена

Ириска

35 лет
Украина

МаленаМои рецепты
 
13 Май 2008 18:33

Распечатать сообщение
Оксана вот еще раз пекла твою Зебру

Фото
Ganna

Анна

42 года
Германия

GannaМои рецепты
 
13 Май 2008 21:40

Распечатать сообщение
Ганна писал(а):
Оксана вот еще раз пекла твою Зебру
КРАСОТА!!!!
Анечка ты молодец какая и ручки у тебя прям золотые.
Ириска..ну как получилась??? Пропеклась??? Sad
oksana

Оксана

52 года
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
13 Май 2008 21:49

Распечатать сообщение
oksana
Какая красивая "Зеброчка "!Прелесть!!! Оксаночка , спасибо за рецепт!
Томита


51 год
Россия

ТомитаМои рецепты
 
14 Май 2008 12:10

Распечатать сообщение
oksana писал(а):
КРАСОТА!!!!
Анечка ты молодец какая и ручки у тебя прям золотые.
Ириска..ну как получилась??? Пропеклась??? Sad


Пропеклась.... Very Happy Ложная была тревога.
Спасибо за рецептик, Оксаночка! Romashki
Малена

Ириска

35 лет
Украина

МаленаМои рецепты
 
14 Май 2008 15:50

Распечатать сообщение
Оксаночка, спасибо за рецепт!!!
Зебра очень, очень, очень понравилась!!! Вот теперь отчитываюсь, только я не расчитала шоколадной массы вышло больше, но я просто хотела попробовать, и вся семья говорит тебе: СПАСИБО!!!
Правда моя Зебра немного треснула, но это на вкус не отразилось, Просто я включила духовку для нагревания на полную температуру, а понизить потом температуру забыла, вернее понизила поздно.
У меня, как у Лили из Латвии получилась ни Зебра, а тёмная Лошадка.
Фото
verygood verygood verygood
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

68 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
14 Май 2008 16:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
шоколадной массы вышло больше,

Smile а мои всегда этому рады только,и ,,зебра,, переходит в разряд ,,лошадки,,
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
14 Май 2008 23:51

Распечатать сообщение
Смотрю, рецепт такой красивый, все пекут и рады очень, надо и мне такое попробовать! Завтра испеку, доложу обстановку. Спасибо!!!
Oceania


35 лет


OceaniaМои рецепты
 
15 Май 2008 22:13

Распечатать сообщение
Девочки,даже не ожидала что моя зебра будет иметь такой успех.И у всех она получается разная.У меня тоже она лопается по серединке и я незнайу от чего ето.Люба а ты думаеш ето от температуры? И у всех по серединке выдувает такуйу шишку? Мне очень приятно,что вам понравился рецепт!!!
oksana

Оксана

52 года
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
16 Май 2008 18:27

Распечатать сообщение
Все ингридиенты в какой последовательности смешивать? И как смешивать, миксером или венчиком?
*Юленька*

Юлия

33 года
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
 
16 Май 2008 18:40

Распечатать сообщение
Юля я делайу так...беру йайца туда сахар и кефир-ето всё хорошо мешаю пусть сахар растает, мука в другой миске,выливайу в муку смесь кефирную и туда же сразу соду уже гашёную и соль,я мешайу венчиком,но можеш попробовать и миксером на малых оборотах.
Сегодня пеку зебру,только в белое тесто добавлю кокос а в тёмное мак,посмотрим что получится. Sad Very Happy
oksana

Оксана

52 года
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
25 Май 2008 20:30

Распечатать сообщение
Оксана, я сделала зебру!!! Вкуснотищааа-красотища! В следующий раз обязательно сфотографирую, в этот не успела - мои уже сидели с тарелками и ложками Smile Только успевала всех гонять с кухни, пока зебра в духовке была! Спасибо огромное за рецепт!!! verygood girl_in_love
Наталия_Burda

Наталия


Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
 
25 Май 2008 20:38

Распечатать сообщение
а вот ЗЕБРУШКА ( только с очень частым чередованием полосочек) в моём исполнении.....наиВКУСНЕЙШИЙ тортик-кексик получился

до выпечки
Фото


а вот с пылу с жару

Фото


http://forum.say7.info/topic4656.html

СПАСИБО за РЕЦЕПТ!!!
КУЛЁМА

Елена

40 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
 
26 Май 2008 18:17

Распечатать сообщение
Девочки молодчинки!!! Clapping Clapping Clapping Rose
oksana

Оксана

52 года
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
26 Май 2008 21:48

Распечатать сообщение
Привет ОКСАНА! испекла! получилось good !НО почему то он был очень сухим...
скажи в чем моя ошибка??? Sad [/list][/url]
sara





saraМои рецепты
 
27 Май 2008 17:26

Распечатать сообщение
сара писал(а):
почему то он был очень сухим...
может ты передержала в духовке??? В следуйущий раз добавь в тесто 3-4 ложки подсолн.масла. А тесто у тебя было жидкое или густое? Если сильно густое, капни в тесто немного молока. Удачи!!!!
oksana

Оксана

52 года
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
30 Май 2008 14:10

Распечатать сообщение
Оксана спасибочки за рецептик . Romashki Зебра получилась очень красивая и очень вкусная жалто, что я её не успела с фотографировать
татуся

татьяна

43 года
Башкирия

татусяМои рецепты
 
30 Май 2008 14:33

Распечатать сообщение
Наталия_Burda писал(а):
мои уже сидели с тарелками и ложками Только успевала всех гонять с кухни, пока зебра в духовке была! Спасибо огромное за рецепт!!!

Наташенька, как я тебя понимаю... Мои точно так же делают, особенно муж. Оксаночка, я ещё раз пекла "Зебру", но только дома не было фотоаппарата, чтобы сфотографировать.
Спасибо за вкусный пирог!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

68 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
31 Май 2008 2:45

Распечатать сообщение
Оксана а я из зебры Винни Пуха сделала Smile Smile Smile Smile
Фото

и то что в середине чуть больше поднялся даже на пользу пошло ,объемным получился
raisa


46 лет
deutschland

raisaМои рецепты
 
31 Май 2008 19:24

Распечатать сообщение
Раиса Shocked вот это даааа......!!!!
Просто молодец!!!!
А какой красивый Винни-слов нет!!! verygood
oksana

Оксана

52 года
Чехия...

oksanaМои рецепты
Страница 4 из 32

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |