Маринованный перец с бальзамическим уксусом

Сообщение Автор
Маринованный перец с бальзамическим уксусом
06 Ноя 2009 23:43

Распечатать сообщение
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ
(Рецепт Карины с Carina-Forum. Слова автора)

Фото


2 желтых сладких перца
2 красных сладких перца
2 зеленых сладких перца

(Я взяла еще 2 оранжевых перца и увеличила количество маринада)

МАРИНАД

5 зубков чеснока
100 мл оливкового (растительного) масла
50 мл светлого бальзамического уксуса
1 ч.л. меда (факультативно)
соль, черный перец


Разрезать перцы пополам, очистить от семян и выложить на выстеленный бумагой противень срезом вниз
Запечь перцы в духовке в течение 20 минут при температуре 225 С.
Сложить перцы в пластиковый пакет, плотно закрыть и дать полежать в течение 10 минут.
Очистить перцы от кожи и порезать небольшими полосками
Мелко порубить чеснок. Подогреть на сковороде немного масла, добавить чеснок и на небольшом огне прижарить в течение 3 минут.
Смешать остальные ингредиенты для маринада с чесноком
Выложить перцы в салатницу, залить маринадом, перемешать и поставить мариноваться минимум на 3 часа.
При подаче по желанию посыпать рубленой зеленью

Фото


Приятного вам! good2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
06 Ноя 2009 23:50

Распечатать сообщение
Это ооочень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good
Оль, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
fatimadg

Айнур

43 года


fatimadgМои рецепты
 
06 Ноя 2009 23:51

Распечатать сообщение
Оля, баночка вот такая good2 good2 good2
А досточка с надписью verygood verygood verygood
Супер оформление рецепта!!!! girl_in_love good good good
Спасибо! Smile Romashki Romashki Romashki
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
 
06 Ноя 2009 23:52

Распечатать сообщение
fatimadg писал(а):
Оль, спасибо

Айнурчик, спасибо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

Ириshа писал(а):
Спасибо!

Иринка, спасибо за оценку Romashki Romashki Romashki
А досочку у сынули временно экспроприировала Embarassed Yahoo!
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
07 Ноя 2009 1:20

Распечатать сообщение
omilo
Олюшка, я тоже мариную болгарский перец с лимоном
http://forum.say7.info/topic15670.html . С бальзамическим уксусом никогда не пробовала unknown ... Теперь 100% приготовлю girl_in_love !!!
Фотография - высший класс good2 !!!
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
 
07 Ноя 2009 1:26

Распечатать сообщение
Апполинария писал(а):
я тоже мариную болгарский перец с лимоном

Посмотрела - рецептики, почти близнецы, только у одного курносый нос, а у другого - нос "картошкой" girl_haha girl_haha girl_haha good
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
07 Ноя 2009 1:29

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
рецептики, почти близнецы, только у одного курносый нос, а у другого - нос "картошкой"

Это точно girl_haha girl_haha girl_haha !!!
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
 
07 Ноя 2009 1:39

Распечатать сообщение
omilo
олечка как всегда у тебя все супер!!! спасибо
elenusca

Елена

54 года
молдова

elenuscaМои рецепты
 
07 Ноя 2009 1:45

Распечатать сообщение
elenusca писал(а):
спасибо

Леночка, спасибо, очень тронута girl_in_love Rose Rose Rose
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
07 Ноя 2009 1:53

Распечатать сообщение
Классный перчик получается!!!!!
А фото-высший класс!!!
Приготовлю непременно good2 good2 good2
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
~Gala4ka~

Галина

61 год
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
 
07 Ноя 2009 2:12

Распечатать сообщение
~Gala4ka~ писал(а):
Приготовлю непременно

Галинка, спасибо за доверие girl_in_love Romashki Romashki Romashki
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
22 Сен 2011 21:52

Распечатать сообщение
omilo
Сколько его можно хранить в холодильнике?
Ольга из Воронежа

Ольга

67 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
22 Сен 2011 22:22

Распечатать сообщение
Точно не скажу - у нас перцы очень быстро закончились. В рецепте ведь и уксус и масло - консерванты. Думаю, месяц-два простоят, а то и все три. Можно закрыть небольшие банки и оставить их на разный срок хранения girl_haha
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
22 Сен 2011 22:56

Распечатать сообщение
omilo
Спасибо, Ольга! Rose
Ольга из Воронежа

Ольга

67 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
23 Сен 2011 3:18

Распечатать сообщение
good2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
11 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
Ну очень вкусно!!! Вчера сделала 2-х литровую баночку. Единственно, что тяжело-это обдирать кожу с перчика. Ну не люблю я это делать Smile. Огромное спасибо за вкусняшку!!!
Диане


41 год
Видное, М.О.

ДианеМои рецепты
 
11 Фев 2013 22:38

Распечатать сообщение
Диане писал(а):
Огромное спасибо

На здоровье good2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
30 Сен 2013 19:37

Распечатать сообщение
Оль, спасибо, очень вкусно nyam2 , то, что я люблю friends Перец только был исключительно красный Embarassed Послала мужа за покупками, раз 10 повторила, что 2!!! жёлтых обязательно и 2 !!!! зелёных обязательно. Но он не стал замарачиваться и купил только красный wacko1
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
02 Окт 2013 17:11

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
Послала мужа за покупками, раз 10 повторила, что 2!!! жёлтых обязательно и 2 !!!! зелёных обязательно. Но он не стал замарачиваться и купил только красный

girl_haha
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |