Маринованный перец с бальзамическим уксусом

Сообщение Автор
Маринованный перец с бальзамическим уксусом
06 Ноя 2009 23:43

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ
(Рецепт Карины с Carina-Forum. Слова автора)

Фото


2 желтых сладких перца
2 красных сладких перца
2 зеленых сладких перца

(Я взяла еще 2 оранжевых перца и увеличила количество маринада)

МАРИНАД

5 зубков чеснока
100 мл оливкового (растительного) масла
50 мл светлого бальзамического уксуса
1 ч.л. меда (факультативно)
соль, черный перец


Разрезать перцы пополам, очистить от семян и выложить на выстеленный бумагой противень срезом вниз
Запечь перцы в духовке в течение 20 минут при температуре 225 С.
Сложить перцы в пластиковый пакет, плотно закрыть и дать полежать в течение 10 минут.
Очистить перцы от кожи и порезать небольшими полосками
Мелко порубить чеснок. Подогреть на сковороде немного масла, добавить чеснок и на небольшом огне прижарить в течение 3 минут.
Смешать остальные ингредиенты для маринада с чесноком
Выложить перцы в салатницу, залить маринадом, перемешать и поставить мариноваться минимум на 3 часа.
При подаче по желанию посыпать рубленой зеленью

Фото


Приятного вам! good2
 
06 Ноя 2009 23:50

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет


fatimadgМои рецепты
Это ооочень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good
Оль, спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
06 Ноя 2009 23:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Оля, баночка вот такая good2 good2 good2
А досточка с надписью verygood verygood verygood
Супер оформление рецепта!!!! Girl in love good good good
Спасибо! Smile Romashki Romashki Romashki
 
06 Ноя 2009 23:52

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
fatimadg писал(а):
Оль, спасибо

Айнурчик, спасибо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

Ириshа писал(а):
Спасибо!

Иринка, спасибо за оценку Romashki Romashki Romashki
А досочку у сынули временно экспроприировала Embarassed Yahoo!
 
07 Ноя 2009 1:20

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
omilo
Олюшка, я тоже мариную болгарский перец с лимоном
http://forum.say7.info/topic15670.html . С бальзамическим уксусом никогда не пробовала unknown ... Теперь 100% приготовлю Girl in love !!!
Фотография - высший класс good2 !!!
 
07 Ноя 2009 1:26

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Апполинария писал(а):
я тоже мариную болгарский перец с лимоном

Посмотрела - рецептики, почти близнецы, только у одного курносый нос, а у другого - нос "картошкой" girl_haha girl_haha girl_haha good
 
07 Ноя 2009 1:29

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
omilo писал(а):
рецептики, почти близнецы, только у одного курносый нос, а у другого - нос "картошкой"

Это точно girl_haha girl_haha girl_haha !!!
 
07 Ноя 2009 1:39

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
omilo
олечка как всегда у тебя все супер!!! спасибо
 
07 Ноя 2009 1:45

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
elenusca писал(а):
спасибо

Леночка, спасибо, очень тронута Girl in love Rose Rose Rose
 
07 Ноя 2009 1:53

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

66 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Классный перчик получается!!!!!
А фото-высший класс!!!
Приготовлю непременно good2 good2 good2
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
07 Ноя 2009 2:12

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
~Gala4ka~ писал(а):
Приготовлю непременно

Галинка, спасибо за доверие Girl in love Romashki Romashki Romashki
 
22 Сен 2011 21:52

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года


Ольга из ВоронежаМои рецепты
omilo
Сколько его можно хранить в холодильнике?
 
22 Сен 2011 22:22

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Точно не скажу - у нас перцы очень быстро закончились. В рецепте ведь и уксус и масло - консерванты. Думаю, месяц-два простоят, а то и все три. Можно закрыть небольшие банки и оставить их на разный срок хранения girl_haha
 
22 Сен 2011 22:56

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года


Ольга из ВоронежаМои рецепты
omilo
Спасибо, Ольга! Rose
 
23 Сен 2011 3:18

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
good2
 
11 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
Диане


46 лет
Видное, М.О.

ДианеМои рецепты
Ну очень вкусно!!! Вчера сделала 2-х литровую баночку. Единственно, что тяжело-это обдирать кожу с перчика. Ну не люблю я это делать Smile. Огромное спасибо за вкусняшку!!!
 
11 Фев 2013 22:38

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Диане писал(а):
Огромное спасибо

На здоровье good2
 
30 Сен 2013 19:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Оль, спасибо, очень вкусно nyam2 , то, что я люблю friends Перец только был исключительно красный Embarassed Послала мужа за покупками, раз 10 повторила, что 2!!! жёлтых обязательно и 2 !!!! зелёных обязательно. Но он не стал замарачиваться и купил только красный wacko1
Фото
 
02 Окт 2013 17:11

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
казачка писал(а):
Послала мужа за покупками, раз 10 повторила, что 2!!! жёлтых обязательно и 2 !!!! зелёных обязательно. Но он не стал замарачиваться и купил только красный

girl_haha

Наверх