Кокосовые пирожные с шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2010 5:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Кокосовые пирожные с шоколадом.
200 гр белого шоколада 50-70 гр черного шоколада 160 гр кокосовой стружки 80 гр сахара 200 мл сливок 2 белка клубника или другие ягоды для украшения сахарная пудра Подготовить маленькие бумажные формочки и положить их в металлические. Взбить белки с сахаром в пену.Добавить кокосовую стружку и размешать ложкой. Заполнить формочки,размазав стенки. Поставить в горячую духовку,около 180 гр. Выпекать минут 10-15. В ковшик налить 100 мл сливок,нагреть до закипания.Отставить и положить черный шоколад кусочками.Подождать пока трастворится и размешать до кремообразного состояния. Разложить теплым по формочкам,до половины. Затем еще 100 мл сливок нагреть,дать закипеть,положить белый шоколад и размешать до полного растворения. Остудить и налить сверху черного шоколада.Поставить в холодильник на несколько часов. Украсить ягодами или другими фруктами. |
||||||||
26 Дек 2010 8:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
nata69
Обалдеть, как красиво!!! |
||||||||
26 Дек 2010 11:54
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Вот это красота, Наташа! Перед такими пирожными просто невозможно устоять!!! Супер!
|
||||||||
26 Дек 2010 17:15
|
lenka
38 лет Украина |
|||||||
какая красота!!!!
|
||||||||
26 Дек 2010 18:18
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||
очень красивые и изысканные пирожные! и основа интересная, надо обязательно попробовать особенно любителю кокоса
спасибо, Наташ! |
||||||||
26 Дек 2010 18:32
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
суперрррррр!!!!!!!!!! |
||||||||
26 Дек 2010 19:48
|
Малгося
Украина |
|||||||
Просто класс!!! Отличный рецептик!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457894599.html][/URL] |
||||||||
27 Дек 2010 2:03
|
Pearls
Полтава |
|||||||
Cупер рецепт!!!
|
||||||||
28 Дек 2010 21:23
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Наташа, пирожные шикарнейшие
Забираю с удовольствием, тоже хочу такую вкусноту попробовать, шоколад, кокосовая стружка, м-м-м-м-м все что я обожаю У тебя замечательные рецепты Скажи, а сливки какой жирности нужно использовать и сколько пирожных получается? |
||||||||
29 Дек 2010 4:58
|
nata69
|||||||
девушки,спасибо вам!
Марина0909 спасибо!
Марин,сливки какой жирности? ты знаешь,никогда не смотрела на жирность,у нас подразделяются на те,которые взбиваются и на просто кулинарные,для соусов в этом рецепте использую обычные,кулинарные бери те,которые нравятся,жирность роли не играет,взбивать не надо количество корзинок...около 10 плюс-минус одна-две,смотря какой толщины они будут и какого размера формочки |
||||||||
29 Дек 2010 23:50
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
УРА А то у нас жирных сливок днем с огнем не отыщешь, а если какие и найду, то они не взбиваются, поэтому рецепты со сливками обычно пропускаю. Спасибо, Наташа, за ответ, будем пробовать твое пирожное |
||||||||
30 Дек 2010 0:08
|
nata69
|||||||
Марина,не за что
я подумала,может если сомневаешься в сливках, тогда добавить совсем чуточку желатина в горячие сливки с шоколадом и застынет лучше? хотя,кто его знает... |
||||||||
23 Май 2012 9:47
|
Island Girl
|
|||||||
Наташа! Какая красотища)))))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1118650695.html][/URL] Кокос, с шоколадом и с клубникой - умереть от наслаждения Ты умничка!!!! |
||||||||
23 Май 2012 15:12
|
nata69
|||||||
Island Girl
Ия,спасибо,что заглянула!
да,сочетание что надо,но из всего перечисленного,шоколад бообще не люблю ...поэтому делала для своих любителей шоколадной выпечки не люблю и не пеку...эгоистка |
||||||||
23 Май 2012 19:06
|
Island Girl
|
|||||||
Пожалуйста!!!!
ну ты даешь! Как же можно не любить шоколад! Хотя я сама только очень горький употребляю, который практически без сахара. Процентов чтобы 85 было, а белый - вообще не ем))) У меня даже есть шоколад 99процентов - тоненькие пластинки - горькие как кофе. Их нужно просто на язык ложить и ждать когда растают. Божественное наслаждение. Хотя меня мало кто поддерживает))) из моих.
как же ты их балуешь!!!! даже зная что ты это есть не будешь - все равно печешь))) умница!
то то и видно)))) очень все так красиво что слов нет))))) |
||||||||
24 Май 2012 0:38
|
nata69
|||||||
единственные конфеты,которые ем-наши птичье молоко раньше еще бельгийские любила,морские фигурки,а сейчас и их не могу видеть
редко,но метко
|
||||||||
24 Май 2012 19:02
|
Island Girl
|
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944206887.html][/URL] птичье молоко очень уважаю тоже. У нас его готовлили из агар агара. Намного вкуснее чем из желатина. Тут нашла пирожные - очень вкусные должны быть. Попробуй))) http://forum.say7.info/topic32888.html и еще тортит тоже - я его уже делала давно по такому же рецепту, и вот тут нашла так как обратила внимание на название Дальневосточный))) http://forum.say7.info/topic11387.html |
||||||||
24 Май 2012 19:08
|
nata69
|||||||
Ия,не смейся,у меня эти пироженки болше года в закладках ...очень хочется их сделать да все очередь не доходит
спасибо,не плохой рецептик я раньше очень часто делала торт Птичье молоко,еще со школы,а потом перестала,то ли надоел,то ли лень стало,а может и то и другое вместе |
||||||||
24 Май 2012 19:22
|
Island Girl
|
|||||||
да уж, я заметила что на этом сайте рецептов не на одну жизнь хватит! Вот бы время найти это все приготовить)))) у меня тоже очередь выстроилась такая длиннющая))))
ты наверное права, надоедает что-то такое привычное с детсва. Зато потом когда через много лет вспоминаешь - получаешь такое удовольствие))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html][/URL]я наверное на выходные заварганю птичье молоко))) люблю такие тортики |
||||||||
24 Май 2012 20:12
|
nata69
|||||||
хорошо,что они безразмерные...закладки да,рецептов понравившихся огромнейшее количество,а времени...но мы стараемся,тише едешь-дальше будешь
согласна! надо делать!уже хочу!
молодец и мне надо я вообще торты обожаю,но вот делаю редко по мне легче испечь пирог из дрожжевого теста |
||||||||
25 Май 2012 0:50
|
Island Girl
|
|||||||
точно! а помнишь продолжение - тише едешь дальше будешь от того места в которое едешь))) но к нам это не относится! Мы люди целеустремленные, если поставили целью добится использования всех рецепто - то мы это выполнем! Ломнем, но выполнем!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-265761735.html][/URL]
ух ты ж, а у меня все с точностью до наоборот!!! Легче какой нибудь торт забабахать, чем с дрожжевым возится))) Интересно))) Если будешь делать, покажешь потом? что у тебя получилось))) я бы напросилась на кусочек тортика тоже))) но далекова-то.. |
||||||||
16 Июн 2012 17:38
|
Кобзистова
Анастасия 32 года Черкесск |
|||||||
очень понравился рецепт, хочется попробовать, но не знаю где у нас можно такие фотмочки найти. как вы думаете получится ли в обычной силиконовой форме?
|
||||||||
16 Июн 2012 18:21
|
nata69
|||||||
я пекла в алюминевых формочках,а в них вставляла бумажные типа для маффинов потом с легкостью снимала бумажку даже не знаю,что посоветовать насчет силиконовых формочек,никогда в них не делала тесто очень нежное ты именно о бумажных пишешь?таких нет? |
||||||||
18 Июн 2012 1:43
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||||||
Какая красота и наверника и вкуснота . Очень интересный рецептик, забераю в закладочки.Скоро приезжают гости на месяц надо будет удивить таким интересным рецептиком.Спасибо Спасибо за рецептик!
|
||||||||
18 Июн 2012 2:28
|
nata69
|||||||
Наташа,забирай на здоровье! Бууд рада,если рецепт пригодится к приезду ваших гостей. Спасибо за внимание. |