Спагетти с тыквой

Сообщение Автор
Спагетти с тыквой
22 Окт 2009 15:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Фото

Итак, продолжим актуальную сейчас тыквенную тему. Хочу вас угостить спагетти с тыквой. Блюдо очень вкусное. Надеюсь, что всем вам понравится. Рецепт из ЖЖ (Аля Romashki )
Нам потребуется:
300 г спагетти
300 - 400 г тыквы
1 луковица
1 зубок чеснока
150 г ветчины
250 г сливок 10%
зелень петрушки
тертый пармезан
соль
перец
сушеный базилик
растительное масло для жарки

Пока варится паста ( согласно инструкции на упаковке ), приготовить соус.
Тыкву очистить, вымыть и порезать небольшими кубиками ( приблизительно 2Х2 см).
Лук и чеснок очистить и измельчить.
Ветчину порезать соломкой или кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить тыкву и обжарить до готовности (минут 7). Добавить ветчину, тушить 3 минуты. Затем влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить чеснок, сушенный базилик. Готовить 3-5 минут, периодически помешивая, и выключить.
Готовые спагетти выложить на тарелки вместе с соусом. Посыпать тертым пармезаном и рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!!! sharik
Фото

Фото

26.10.10 Вариант с фарфалле:
Фото

Фото

22 Окт 2009 16:08

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ксюшенька, молодчинка!!! Мммммммм.... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Представляю,КАК это вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецептик, он как раз для меня !!! Rose Rose Rose Rose Rose

22 Окт 2009 16:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ксюша Give heart Как вкусненько Clapping Я уже вся такая влюбленная в тыкву со сливками и сссыром nyam2 nyam2 nyam2 отличный рецептик! good2 Спасибо, Ксю!!!!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2009 16:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирулька
Ириshа
Ирочки, угощайтесь на здоровье Girl in love Girl in love Girl in love
Очень рада, что рецептик Вам приглянулся girl_claping girl_claping girl_claping

22 Окт 2009 17:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
KceHbka
Кмсюша, просто - блеск!!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Забираю с радостью! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Окт 2009 18:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Имбирь
Олюш, уверена, что блюдо тебе понравится Wink
Спасибо за внимание Rose Rose Rose

22 Окт 2009 21:08

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ксюша - классно ! Стащила в закладки - обязательно приготовлю , уж очень вкусно смотрится ! Блюда с тыквой сейчас очень актуальны . Спасибо ! good

22 Окт 2009 21:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
КIRA
КIRA писал(а):
Блюда с тыквой сейчас очень актуальны

Согласна friends
Кирочка, надеюсь, что понравится sharik sharik sharik

22 Окт 2009 21:55

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
KceHbka
wacko1 girl_haha На форуме у нас тыквенная тема! wink3 girl_haha Со спагетти, наверное, вообще вкусно и нежно! nyam2
Спасибо!

23 Окт 2009 11:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Разик писал(а):
KceHbka
wacko1 girl_haha На форуме у нас тыквенная тема! wink3 girl_haha Со спагетти, наверное, вообще вкусно и нежно! nyam2
Спасибо!

Разичка, очень вкусно nyam2 Угощайся Romashki

23 Окт 2009 22:45

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ксюша , а я уже приготовила сегодня на ужин - ты права - вкусно очень !!! Муж даже сразу не поверил , что так вкусно может быть с участием обычной тыквы . Одним словом - всей семье нашей понравилось . Еще раз - спаибо !!! Rose

23 Окт 2009 23:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
КIRA
Кирочка, как я рада, что твоей семье это блюдо пришлось по вкусу Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо и тебе Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Окт 2009 17:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
KceHbka
Ксюша, дорогая!!! Girl in love Girl in love Girl in love Принимай мой отчет! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Вкуснятина невозможная! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Так просто, быстро и так вкусно, и изысканно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Обалденный рецепт! good good good good good good good Огромное спасибо, Ксюшенька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032718695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032718695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032718695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032718695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032718695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032718695.html][/URL]

29 Окт 2009 18:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Имбирь
Олечка, фотографии шикарные good2 good2 good2 Мне очень приятно, что тебе понравилось блюдо. Girl in love Girl in love Girl in love

29 Сен 2010 19:14

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Вкуснятинаааа!!! good nyam2 спасибо за рецепт! Girl in love умяли с сынулей на двоих сейчас все!!! очень очень вкусно!!! Сделала маленькую порцию, т.к сливок было не очень много. В след. раз сделаю на всю семью, чтобы все поели такую вкуснятину! Yahoo!

29 Сен 2010 19:21

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Ирулька писал(а):
Мммммммм....

good nyam2 good
Ксюш, отлично! Надо тыкву выпросить у кого-нибудь (сама не сажаю) и срочно приготовить! Wink

29 Сен 2010 21:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
jelenafr
Елена, на здоровье!!! sharik sharik sharik
jelenafr писал(а):
В след. раз сделаю на всю семью, чтобы все поели такую вкуснятину!

Надеюсь, что всем понравится Girl in love

DeBosh
Катюшка, спасибо! Romashki Romashki Romashki
DeBosh писал(а):
Надо тыкву выпросить у кого-нибудь (сама не сажаю) и срочно приготовить!

А мне сажать негде и просить не у кого unknown , приходится на рынке покупать Wink

24 Окт 2010 12:10

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

50 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
KceHbka
Ксюша очень-очень вкусно! Сливочный соус с ветчинной ноткой и необычным сочетанием тыквы - nyam2 nyam2 nyam2 Блюдо теперь из разряда моих Любимых. Я съела огромную тарелку, а вот мама (была у меня в гостях) сказала, что ей пресновато и добавила острого соуса. Но я считаю это извращением - портить сливочный соус Smile Спасибо огромное Rose
Фото

24 Окт 2010 14:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kato-75 писал(а):
очень-очень вкусно! Сливочный соус с ветчинной ноткой и необычным сочетанием тыквы - Блюдо теперь из разряда моих Любимых.

Катюш, очень приятно, что блюдо понравилось Girl in love
Kato-75 писал(а):
сказала, что ей пресновато и добавила острого соуса

Что поделаешь, вкусы у всех разные unknown
Спасибо за фотоотчет и отзыв!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2011 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 вкусно!!!!
я и не предполагала что может быть вкусно- не фанат тыквы я girl_haha Embarassed Embarassed но решила попробовать- результат превзошел мои ожидания!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! буду еще делать!!!

02 Окт 2011 19:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вкусно!!!!
я и не предполагала что может быть вкусно- не фанат тыквы я

Да, это ВКУСНО! nyam2 nyam2 nyam2 Я тебя разве обманывала??? girl_haha Светик, рада, что тебе понравилось блюдо!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
буду еще делать!!!

friends
Фоточки супер!!! good2 good2 good2
Спасибо!!! Rose Rose Rose

А муж попробовал? Embarassed

03 Окт 2011 16:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Я тебя разве обманывала???

нет..но я не любитель тыквы поэтому для меня это априори не может быть вкусно girl_haha Embarassed но все же решила рискнуть -и не пожалела nyam2 good2 Yahoo!

KceHbka писал(а):
Фоточки супер!!!

спасибо! sharik

18 Ноя 2011 21:06

Распечатать сообщение
Ива Вошколуп

Ива

44 года
Киев

Ива ВошколупМои рецепты
Это что-то!!!! Спасибо за рецепт. Из тыквы знала только, что можно рисовую кашу варить и запекать ее кусочками. Но этоооо!!!! Я вот сейчас только закончила уплетать и сразу же пишу. Я, правда, спагетти у себя не обнаружила, и сделала с рисовыми ракушками. Объедение!!!! Ещё раз спасибо!!!! good2

Фото

19 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ива Вошколуп писал(а):
Это что-то!!!! Спасибо за рецепт. Из тыквы знала только, что можно рисовую кашу варить и запекать ее кусочками. Но этоооо!!!! Я вот сейчас только закончила уплетать и сразу же пишу. Я, правда, спагетти у себя не обнаружила, и сделала с рисовыми ракушками. Объедение!!!! Ещё раз спасибо!!!!

Ива, спасибо! sharik sharik sharik Это один из моих любимых рецептов, а спагетти, конечно, можно легко заменить на другую пасту Wink Рада, что блюдо понравилось! girl_claping

04 Янв 2012 20:40

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приготовила сегодня. Вместо ветчины была куриная грудка. Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Romashki

Наверх