Тарт с яйцом и беконом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2017 23:25
|
ТЕН
|
|||||
|
Этот тарт отлично подойдет как для семейного обеда дома, так и для того, чтобы упаковать его и взять с собой на пикник. Для тех, кто не ест мясное - бекон можно заменить грибами. Ингридиенты для песочного теста: 175 гр муки 85 гр сливочного масла 2 ст.л. воды Ингридиенты для начинки: 2 яица 250 гр бекона 1 большой лук порей Для заливки: 3 яйца 25 гр сливочного масла 25 гр муки 300 мл молока 2 ч.л. готовой горчицы 50 гр сыра Чеддар Из указанных ингридиентов замесить тесто. Я купила уже готовое. У меня ушло ок.500 гр на этот тарт Раскатайте тесто в круг диаметром 28 см и поместите его в форму диаметром 23 см. Тесто должно образовывать бортики. Поставьте форму с тестом на 15 мин в холодильник, а затем выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 мин. Я положила на тесто бумагу для выпечки и насыпала фасоль. Пока выпекается тесто отварите 2 яйца в крутую. Очистите их и нарежьте кубиком. В разогретой сковороде обжарьте бекон затем добавьте лук порей и жарьте еще минуты три. В маленькой кастрюльке соедините молоко, сливочное масло и муку. На маленьком огне доведите до кипения и при постоянном помешивании варите до загустения. Проварите пару минут и добавьте горчицу. Снимите с огня. Добавьте нарезанные яйца к обжареным бекону и луку, перемешайте Выложите лук порей, бекон и яйца в форму с тестом. Добавьте оставшиеся 3 яйца в соус, перемешайте и посолите-поперчите по вкусу. Вылейте соус на начинку. Сверху обильно посыпьте натертым сыром. Выпекайте минут 40 до золотистого цвета. Приятного аппетита! |
||||||
|
16 Дек 2017 11:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
|
Леночка, какой вкусный пирожок
люблю такие сочетания - нижнее тесто твёрдое, а верхнее - заливное
забрала в закладочки
|
||||||
|
16 Дек 2017 13:30
|
Сантима
Омск |
|||||
|
Лена, тарт замечательный! Забираю!
|
||||||
|
16 Дек 2017 14:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
О, какой вкусный пирожок
Бекон мы очень даже едим Обязательно буду иметь в виду этот тарт Действительно, удобно и перекусить и с собой взять |
||||||
|
16 Дек 2017 17:12
|
ТЕН
|
|||||
|
16 Дек 2017 17:13
|
ТЕН
|
|||||
|
16 Дек 2017 17:16
|
ТЕН
|
|||||
Кариночка спасибо!
Бекон, по нашему мнению, ничем нельзя заменить!
Он очень обогащает вкус блюд!
Кариночка, буду рада, если тебе пригодится!
|
||||||
|
17 Дек 2017 1:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
17 Дек 2017 13:09
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||
|
забрала в закладки
|
||||||
|
17 Дек 2017 19:16
|
ТЕН
|
|||||
|
17 Дек 2017 19:17
|
ТЕН
|
|||||
|
18 Дек 2017 1:03
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
|
18 Дек 2017 15:03
|
ТЕН
|
|||||
|
Амритана
Прежде всего, я очень рада, что наконец-то появилось имя!
Наточка - очень красиво! Мне раньше, как-то неудобно было
общаться с Вами, без имени...
Наточка, у Вас получился шикарный тарт!
Все именно так как надо!
Я очень этому рада!
И этому я очень рада!
Наточка, спасибо за доверие моим рецептам и за то, что доставляете радость своими отзывами!
|
||||||
|
19 Дек 2017 0:07
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Спасибо!
Ваши рецепты не подводят. Очень люблю их и многими пользуюсь. Вот только отчеты приношу редко. Буду исправляться.
И со мной можно на "ты". |
||||||
|
19 Дек 2017 22:03
|
ТЕН
|
|||||
|
||||||
|
31 Дек 2017 22:33
|
photo2011
|
|||||
|
ТЕН
что-то невероятно вкусное |
||||||
|
01 Янв 2018 21:23
|
ТЕН
|
|||||
|
27 Фев 2018 21:56
|
Малгося
Украина |
|||||
|
28 Фев 2018 22:14
|
ТЕН
|
|||||
|
05 Ноя 2018 3:15
|
lenka
39 лет Украина |
|||||
|
спасибо, очень вкусно
добавила еще грибов
|
||||||
|
09 Ноя 2018 17:21
|
ТЕН
|
|||||
















Бекон мы очень даже едим



Пасибки!




Тарт получился большой, но его уже практически нет.
Резали его теплым, поэтому немного потянулся за ножом верхний сырный слой.
Семья сказала, что нужно повторить. 


Вот только отчеты приношу редко.
Буду исправляться.




