Тарт с яйцом и беконом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2017 23:25
|
ТЕН
|
|||||
Этот тарт отлично подойдет как для семейного обеда дома, так и для того, чтобы упаковать его и взять с собой на пикник. Для тех, кто не ест мясное - бекон можно заменить грибами. Ингридиенты для песочного теста: 175 гр муки 85 гр сливочного масла 2 ст.л. воды Ингридиенты для начинки: 2 яица 250 гр бекона 1 большой лук порей Для заливки: 3 яйца 25 гр сливочного масла 25 гр муки 300 мл молока 2 ч.л. готовой горчицы 50 гр сыра Чеддар Из указанных ингридиентов замесить тесто. Я купила уже готовое. У меня ушло ок.500 гр на этот тарт Раскатайте тесто в круг диаметром 28 см и поместите его в форму диаметром 23 см. Тесто должно образовывать бортики. Поставьте форму с тестом на 15 мин в холодильник, а затем выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 мин. Я положила на тесто бумагу для выпечки и насыпала фасоль. Пока выпекается тесто отварите 2 яйца в крутую. Очистите их и нарежьте кубиком. В разогретой сковороде обжарьте бекон затем добавьте лук порей и жарьте еще минуты три. В маленькой кастрюльке соедините молоко, сливочное масло и муку. На маленьком огне доведите до кипения и при постоянном помешивании варите до загустения. Проварите пару минут и добавьте горчицу. Снимите с огня. Добавьте нарезанные яйца к обжареным бекону и луку, перемешайте Выложите лук порей, бекон и яйца в форму с тестом. Добавьте оставшиеся 3 яйца в соус, перемешайте и посолите-поперчите по вкусу. Вылейте соус на начинку. Сверху обильно посыпьте натертым сыром. Выпекайте минут 40 до золотистого цвета. Приятного аппетита! |
||||||
16 Дек 2017 11:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Леночка, какой вкусный пирожок
![]() ![]() люблю такие сочетания - нижнее тесто твёрдое, а верхнее - заливное ![]() ![]() ![]() ![]() забрала в закладочки ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2017 13:30
|
Сантима
Омск |
|||||
Лена, тарт замечательный! Забираю!
![]() |
||||||
16 Дек 2017 14:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
О, какой вкусный пирожок
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2017 17:12
|
ТЕН
|
|||||
16 Дек 2017 17:13
|
ТЕН
|
|||||
16 Дек 2017 17:16
|
ТЕН
|
|||||
Кариночка спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Бекон, по нашему мнению, ничем нельзя заменить! ![]() Он очень обогащает вкус блюд! ![]() ![]() ![]()
Кариночка, буду рада, если тебе пригодится! ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2017 1:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
17 Дек 2017 13:09
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||
забрала в закладки
![]() |
||||||
17 Дек 2017 19:16
|
ТЕН
|
|||||
17 Дек 2017 19:17
|
ТЕН
|
|||||
18 Дек 2017 1:03
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
18 Дек 2017 15:03
|
ТЕН
|
|||||
Амритана
Прежде всего, я очень рада, что наконец-то появилось имя! ![]() Наточка - очень красиво! ![]() общаться с Вами, без имени... ![]() Наточка, у Вас получился шикарный тарт! ![]() Все именно так как надо! ![]() ![]() ![]()
Я очень этому рада! ![]() ![]() ![]()
И этому я очень рада! ![]() ![]() Наточка, спасибо за доверие моим рецептам и за то, что доставляете радость своими отзывами! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2017 0:07
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ваши рецепты не подводят. ![]() ![]() ![]() ![]() И со мной можно на "ты". ![]() |
||||||
19 Дек 2017 22:03
|
ТЕН
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2017 22:33
|
photo2011
|
|||||
ТЕН
что-то невероятно вкусное ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2018 21:23
|
ТЕН
|
|||||
27 Фев 2018 21:56
|
Малгося
Украина |
|||||
28 Фев 2018 22:14
|
ТЕН
|
|||||
05 Ноя 2018 3:15
|
lenka
39 лет Украина |
|||||
спасибо, очень вкусно
![]() ![]() ![]() добавила еще грибов ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2018 17:21
|
ТЕН
|
|||||