Напиток «Дар природы»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 Ноя 2010 15:43 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
Мегаполезный напиток!    густой, ароматный,очень сытный!!  идеально заменяет мне завтрак или легкий ужин!!  очень-очень рекомендую!!!   Нам понадобится: 2 средние очень спелые хурмы 250мл. кефира 1% 1/2 ст. овсяных хлопьев 1 сухое печенье. Хлопья заливаем небольшим количеством горячей воды и оставляем на 10 минут. Печенье ломаем на маленькие кусочки. Хурму нарезаем произвольно, кладем в чашу блендера. Добавляем овсянку и заливаем кефиром. Взбиваем по пюреобразного состояния. Добавляем кусочки печенья. Если требуется, то добавляем немного сахарной пудры. *также очень вкусно получается с печеным яблоком,а летом со свежими ягодами!!!   Приятного аппетита!!!!   | ||||||||
| 22 Ноя 2010 16:16 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |||||||
| 
Катюша, какой чудесный напиток!        А главное - полезный!       У тебя все фото очень-очень красивые, аппетитные!       Молодец!!!       Спасибо тебе за все рецепты!       | ||||||||
| 22 Ноя 2010 16:28 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
Настя
 Настюша,какой сюрприз!!  очень рада видеть тебя у себя в гостях!!!  большое спасибо что зашла   | ||||||||
| 22 Ноя 2010 18:02 | Ирочка Россия | |||||||
| 
Катенька, напиток - супер!!!!!        (все еще не могу блендер купить  ) | ||||||||
| 22 Ноя 2010 18:09 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 очень нужна вещь!  не представляю как бы без него супчики делала и такие напитки  рада что приглянулся мой рецепт!!   | ||||||||
| 22 Ноя 2010 18:36 | Jessica 32 года Finland - Russia | |||||||
| 
Катюша, вот так удивила!     никогда не думала, что овсянку можно использовать в коктейлях  а с хурмой.. представляю, насколько бархатистый и питательный напиток получается       спасибо тебе, солнышко       | ||||||||
| 22 Ноя 2010 18:41 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 Дашулечка,я так люблю хурму!!!!!    а хурма с овсянкой это просто невероятная вкуснятина!!!  буду очень рада если попробуешь такой напиток!!!   | ||||||||
| 22 Ноя 2010 18:49 | Miuda 40 лет Москва | |||||||
| 
Катюшкин...        Какое лакомство полезнейшее и вкуснейшее!!!      А уж красиво-то кааааак...      И присоединяюсь к словам Настюши...      У тебя и фотографии супер-красивые и рецепты сногсшибательные - доступные, понятные и я им доверяю на все 100%!!!             | ||||||||
| 22 Ноя 2010 19:04 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 спасибо, Катюша!! я для вас всех стараюсь     | ||||||||
| 22 Ноя 2010 19:21 | elenusca 59 лет молдова | |||||||
| 
Джанго
 катенька напиток прелесть ,здесь же моя любимая хурма   | ||||||||
| 22 Ноя 2010 19:39 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 ура!!! рада что нас так много любитеелй хурмы!!   | ||||||||
| 22 Ноя 2010 20:43 | MiLena Беларусь | |||||||
| 
Катюша, какой классный рецепт                Я очень люблю хурму,  ну оооочень  только вот ни разу еще не пробовала ничего из нее, кроме ей самой в чистом виде      и овсянку я тоже очень уважаю, кушаю каждое утро  Представляю, какая вкуснятина получается. Зимой так хочется такого густого, бархатного, насыщенного вкуса      Забираю рецепт в закладочки, при появлении блендера в хозяйстве, буду пробовать  Спасибо тебе, Катюшенька, за твою фантазию и обалденные рецепты                   | ||||||||
| 22 Ноя 2010 20:47 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 ура!!! как я рада!!!!!      а то у кого ни спросишь никто не любит  как же так, такой вкусный фрукт   
 да-да!!  с утра выпьешь стаканчик такого напитка и до самого обеда не хочется кушать!!  а заряд энергии ого-го какой!!!     
 подойдёт самый обычный, так называемая погружная "нога"   
 Леночка,на здоровье!!!     | ||||||||
| 22 Ноя 2010 20:51 | Vinsenta 55 лет Самара | |||||||
| 
Классный напиток! И главное что действительно полезный и по сезону!        | ||||||||
| 22 Ноя 2010 20:53 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 Лариса,спасибо!  очень рада что понравился напиток   | ||||||||
| 22 Ноя 2010 21:21 | Лайта 41 год м.Дніпро, Україна | |||||||
| 
Катя! Какой полезный напиток! Унесла с собой в закладочки!        | ||||||||
| 22 Ноя 2010 21:24 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 На здоровье!! Надеюсь там долго не залежится!!!   | ||||||||
| 25 Ноя 2010 0:09 | Bounty Mango 31 год Москва | |||||||
| 
Какая прелесть! Теперь я знаю как утилизировать оставшуюся у меня хурму!    Там еще и овсянка моя любимая!  Катюш, а кефир йогуртом натуральным можно заменить?   | ||||||||
| 25 Ноя 2010 0:29 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 думаю что можно!!   | ||||||||
| 25 Ноя 2010 20:50 | Разик | |||||||
| 
Джанго
 Катюша, чуть не пропустила твой рецептик!   Представляю, КАКОЙ вкусный напиток!   Спасибо тебе огромное!   | ||||||||
| 25 Ноя 2010 21:23 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 ведь лучше поздно,чем никогда  если любишь хурму, то напиток точно понравится!!!     | ||||||||
| 15 Дек 2010 14:22 | Aksiniya 44 года Московская обл. | |||||||
| 17 Дек 2010 1:19 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 отличный завтрак    очень рада что понравился напиток    спасибо за фотоотчёт!!!       | ||||||||
| 27 Окт 2011 4:13 | libite jelena 44 года uk | |||||||
|      [/b] | ||||||||
| 30 Окт 2011 4:44 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
     |