Tasha-011
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/264/131343649568eb289389de.jpg)
Наташа
Москва
Испекла и я "зебру". Перечитала отзывы, очень боялась, что пирог будет резиновым и при выпечке сверху будет готовый, а внутри жидкий (бывает у меня такое с шарлоткой). Поэтому: по совету Татьяны (Tasmi) (за что ей огромное спасибо!) добавила 50 гр. масла, соду НЕ гасила и выпекала при где-то при 170. Делала на сметане, муки ушло чуть больше стакана. Результат порадовал: пирог не треснул, пропекся, поднялся и не резиновый! Но на мой вкус просится крем или какая-нибудь добавка в тесто. Буду пробовать с орехами и кокосом.
P.S. Полила-таки глазурью от "чародейки"
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Вкусно!