Зебра

Сообщение Автор
 
16 Авг 2010 21:50

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Я тоже испекла этот пирог.Мне тесто показалось густым и я сметаны положила 2 стакана,такую информацию нашла в другом источнике.В духовке так здорово поднимался,а потом почему то осел unknown и как оказалось плохо пропёкся unknown ну и рисунок на готовом пироге почему то плохо виден unknown Незнаю что я сделала не так? unknown
Фото

Фото

Фото
 
16 Авг 2010 21:58

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Lakshmi
Анжелика, привет.


Lakshmi писал(а):
В духовке так здорово поднимался,а потом почему то осел и как оказалось плохо пропёкся

Ну это мало подержала, наверное.

Lakshmi писал(а):
ну и рисунок на готовом пироге почему то плохо виден


Не делай его таким мелким в след раз.Ну и ещё можно попробовать накрыть форму чем-нибудь.
 
18 Авг 2010 15:18

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
nyam2

прекрасный пирог вкусный и красивий,рисунок будем дорабатывать Rose
 
19 Авг 2010 20:11

Распечатать сообщение
Кадрия

Кадрия


Москва,Россия

КадрияМои рецепты
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ))))
очень аппетитный и красивый пирог))))
мне так понравился
сразу же хочу испечь)

можно ли вместо соды использовать разрыхлитель и сколько тогда брать?
и можно использовать сметану 20%?
 
20 Авг 2010 3:47

Распечатать сообщение
Кадрия

Кадрия


Москва,Россия

КадрияМои рецепты
я не дождалась ответа))и решила рискнуть)))в начале кекс так сильно поднялся аж за края формочки)радости не было предела)но почему-то потом он осел(((((совсем((

красивого рисунка тоже особо не получилось но я не унываю)))это только первый опыт буду пробывать ещё))))
всё равно спасибооо

вот мой кекс до---

Фото



а вот после))))

Фото




Romashki Romashki Romashki Romashki
 
20 Авг 2010 15:34

Распечатать сообщение
Angell

Ирина

42 года
Казахстан.г.Павлодар

AngellМои рецепты
good Спасибо за рецептик. nyam2 Обязательно сделаю! good2
 
20 Авг 2010 16:09

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Ну это мало подержала, наверное.

Сань,минут 40 держала,а потом ещё не винимала из духовки минут 15 unknown
painkiller34369 писал(а):
Не делай его таким мелким в след раз.Ну и ещё можно попробовать накрыть форму чем-нибудь.
Спасибо за советы - буду иметь ввиду,только когда он будет этот следующий раз неизвестно unknown На очереди столько тортов и пирогов которые хочется приготовить wacko1 Хочу ещё медовики твои попробовать где коржи раскатывать надо Wink
 
20 Авг 2010 20:12

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Хочу ещё медовики твои попробовать где коржи раскатывать надо

Одобряю.
 
24 Авг 2010 23:14

Распечатать сообщение
Ирина-Калининград

Ирина

46 лет
КАЛИНИНГРАД

Ирина-КалининградМои рецепты
Зебра из духовки полчаса как... От рецепта ни на шаг... Очень красиво! вкус узнаем чуть позже. Рисунок остался практически без изменений. Совет девочкам у кого осел после выпечки - соду гасить хорошенько (я гашу лимонным соком) и выпекать при не очень высокой температуре. Моя зебра выпекалась 30 минут при 175. Строго по рецепту, одним словом, только с маленькими технологическими нюансами.
Фото
 
25 Авг 2010 2:29

Распечатать сообщение
Златовласочка

Златовласочка

34 года
Пенза

ЗлатовласочкаМои рецепты
красивые же зёбры... good2
 
25 Авг 2010 18:29

Распечатать сообщение
Ирина из Подмосковья

Ирина


Подмосковье

Ирина из ПодмосковьяМои рецепты
Не знала, что здесь столько всяких зебриков. А моя давно у меня выложена на форуме. Вот можно и я похвастаюсь и рецептик приложу.
Цитата:
Рецепт.
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
2 яйца
0,5 ч.л.соды
1 ч.л.водки
1,5 стаканы муки. Может и немного больше. Тесто должно быть как густая, густая сметана.
В этот раз делала две части теста - одну с какао, и поочередно выкладывала в форму.
Промазывала глазурью.
Глазурь
3 ст.л. молока
1 стакан сахара
50г масла слив.
3 ч.л.(сверхом) какао.

 
26 Авг 2010 14:30

Распечатать сообщение
Анюточка-Цветочек

Нюта

30 лет
Новосибирск

Анюточка-ЦветочекМои рецепты
у меня вкусненький такой получился.Нежный,пористый...мммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Большое спасибо!
Фото
good good good good good good good good
 
28 Авг 2010 20:06

Распечатать сообщение
Diamanda

Наташа

38 лет
Пушкино

DiamandaМои рецепты

Вот моя зебра!
 
31 Авг 2010 20:10

Распечатать сообщение
Анюточка-Цветочек

Нюта

30 лет
Новосибирск

Анюточка-ЦветочекМои рецепты
А я к вам ещё в гости пришла со второй порцией)) good
Кексами получилось тоже очень вкусно.Большое спасибо за рецепт!!!Домашние в восторге!
Фото
good2 good2 good2
 
04 Сен 2010 16:24

Распечатать сообщение
Оля_Ч

Оля

34 года
Воронеж

Оля_ЧМои рецепты
я уже поставила в духовку, пеку первый раз, теперь главное что б не подгорел. а как добавлять фотографии?
 
07 Сен 2010 15:35

Распечатать сообщение
malikyska

Малика

38 лет
Россия, МО,г.Бронницы

malikyskaМои рецепты
Оля_Ч,для начала нужно загрузить фото в свою персональную галерею(в разделе фотоальбомы).Там у каждого изображения свой код(под изображением). Вот этот код копируете и вставляете в сообщение. Должно все получится!
 
22 Сен 2010 15:51

Распечатать сообщение
Honey Honey

Ksu

39 лет
Вологда

Honey HoneyМои рецепты
Действительно очень простой и вкусный пирожок! girl_claping
 
23 Сен 2010 0:23

Распечатать сообщение
Волчица 777

Елизавета

41 год
Южная Каролина , США

Волчица 777Мои рецепты
Ой, ура !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Нашла !!! dance2 dance2 dance2
Вчера купила доченьке носочки зеброй,
белые и коричневые полоски,
пришла домой, одела и вдруг вспомнила про пирог *зебра*,
я его с детства умела делать,
но уже года четыре не делала,
рецепт естественно просто забыла, решила поискать...
Спасибо Вам , Оксаночка, что поделились им !!!
Пойду приготовлю на вечер к чаю ,
ну и фото может попозже выложу !!!
Ещё разочек спасибо !!!
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
 
23 Сен 2010 5:06

Распечатать сообщение
Волчица 777

Елизавета

41 год
Южная Каролина , США

Волчица 777Мои рецепты
Здрасти, а вот и я уже с готовой *Зебрунькой*
Вместо какао я поставила шоколад порошком
Фото
 
01 Окт 2010 19:09

Распечатать сообщение
Татьяна4

Татьяна4

50 лет
смоленская обл г Рославль

Татьяна4Мои рецепты
А вот и мой отчетик
Фото
красиво и очень вкусно спасибо
 
07 Окт 2010 19:26

Распечатать сообщение
Лесюша

Леся

39 лет
Москва

ЛесюшаМои рецепты
Я тоже испекла "Зебру" , но у мне только не "Зебра" получилась, а какой то "Горбач", потому что посередине у мебя огромная шишка вздулась girl_haha girl_haha girl_haha , и какой то сыроватый получился, хотя я его около часа пекла.
 
07 Окт 2010 19:30

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Лесюша писал(а):
но у мне только не "Зебра" получилась, а какой то "Горбач", потому что посередине у мебя огромная шишка вздулась


Это верблюд, так бывает.
 
08 Окт 2010 19:09

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год


куличекМои рецепты
Оксаночка спасибо за рецептик, не знаю сколько раз его уже пекла.
Всегда удачно получается и быстро съедается. Этот кусочек для тебя.
Фото

А это я сделала с джемом из красной смородины. Получился вот такой цветочек.
Фото


за прекрасный рецептик!!!
 
08 Окт 2010 21:31

Распечатать сообщение
Молодая хозяюшка

Александра

36 лет
Магнитогорск

Молодая хозяюшкаМои рецепты
Оксана, спасибо вам за этот рецепт Rose Rose Rose Безумно прост в исполнении, вкусный и очень красивый! В повседневной жизни с нехваткой времени хозяйкам очень нужны такие простые и эффектные рецепты. Еще раз спасибо!!!

Пекла первый раз и все прекрасно получилось! Вот только у меня духовка всегда запекает дольше Smile вышло не 30 минут, а 50 до готовности. Вот мой отчет nyam2

Фото

Фото

Фото
 
09 Окт 2010 18:16

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Девочки-хозяюшки какие у всех зебры красивые.У меня на душе радостно когда у вас получается испечь такой пирог.И вашим фантазиям нет предела. А вот советик небольшой,чтобы пирог не был "горбатый" надо рисунок растягивать с середины.Попробуйте у меня получается. Romashki
Страница 24 из 33

Наверх
;