Зебра
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:50
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
16 Авг 2010 21:58
|
Fat Boy
Александр |
|||
Lakshmi
Анжелика, привет.
Ну это мало подержала, наверное.
Не делай его таким мелким в след раз.Ну и ещё можно попробовать накрыть форму чем-нибудь. |
||||
18 Авг 2010 15:18
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|||
19 Авг 2010 20:11
|
Кадрия
Москва,Россия |
|||
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ))))
очень аппетитный и красивый пирог)))) мне так понравился сразу же хочу испечь) можно ли вместо соды использовать разрыхлитель и сколько тогда брать? и можно использовать сметану 20%? |
||||
20 Авг 2010 3:47
|
Кадрия
Москва,Россия |
|||
я не дождалась ответа))и решила рискнуть)))в начале кекс так сильно поднялся аж за края формочки)радости не было предела)но почему-то потом он осел(((((совсем((
красивого рисунка тоже особо не получилось но я не унываю)))это только первый опыт буду пробывать ещё)))) всё равно спасибооо вот мой кекс до--- а вот после)))) |
||||
20 Авг 2010 15:34
|
Angell
42 года Казахстан.г.Павлодар |
|||
Спасибо за рецептик. Обязательно сделаю!
|
||||
20 Авг 2010 16:09
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Сань,минут 40 держала,а потом ещё не винимала из духовки минут 15
|
||||
20 Авг 2010 20:12
|
Fat Boy
Александр |
|||
Одобряю. |
||||
24 Авг 2010 23:14
|
Ирина-Калининград
46 лет КАЛИНИНГРАД |
|||
Зебра из духовки полчаса как... От рецепта ни на шаг... Очень красиво! вкус узнаем чуть позже. Рисунок остался практически без изменений. Совет девочкам у кого осел после выпечки - соду гасить хорошенько (я гашу лимонным соком) и выпекать при не очень высокой температуре. Моя зебра выпекалась 30 минут при 175. Строго по рецепту, одним словом, только с маленькими технологическими нюансами.
|
||||
25 Авг 2010 2:29
|
Златовласочка
Златовласочка 34 года Пенза |
|||
красивые же зёбры...
|
||||
25 Авг 2010 18:29
|
Ирина из Подмосковья
Ирина Подмосковье |
|||
Не знала, что здесь столько всяких зебриков. А моя давно у меня выложена на форуме. Вот можно и я похвастаюсь и рецептик приложу.
|
||||
26 Авг 2010 14:30
|
Анюточка-Цветочек
30 лет Новосибирск |
|||
28 Авг 2010 20:06
|
Diamanda
38 лет Пушкино |
|||
Вот моя зебра! |
||||
31 Авг 2010 20:10
|
Анюточка-Цветочек
30 лет Новосибирск |
|||
04 Сен 2010 16:24
|
Оля_Ч
Оля 34 года Воронеж |
|||
я уже поставила в духовку, пеку первый раз, теперь главное что б не подгорел. а как добавлять фотографии?
|
||||
07 Сен 2010 15:35
|
malikyska
38 лет Россия, МО,г.Бронницы |
|||
Оля_Ч,для начала нужно загрузить фото в свою персональную галерею(в разделе фотоальбомы).Там у каждого изображения свой код(под изображением). Вот этот код копируете и вставляете в сообщение. Должно все получится!
|
||||
22 Сен 2010 15:51
|
Honey Honey
39 лет Вологда |
|||
Действительно очень простой и вкусный пирожок!
|
||||
23 Сен 2010 0:23
|
Волчица 777
41 год Южная Каролина , США |
|||
Ой, ура !!! Нашла !!!
Вчера купила доченьке носочки зеброй, белые и коричневые полоски, пришла домой, одела и вдруг вспомнила про пирог *зебра*, я его с детства умела делать, но уже года четыре не делала, рецепт естественно просто забыла, решила поискать... Спасибо Вам , Оксаночка, что поделились им !!! Пойду приготовлю на вечер к чаю , ну и фото может попозже выложу !!! Ещё разочек спасибо !!! |
||||
23 Сен 2010 5:06
|
Волчица 777
41 год Южная Каролина , США |
|||
01 Окт 2010 19:09
|
Татьяна4
50 лет смоленская обл г Рославль |
|||
07 Окт 2010 19:26
|
Лесюша
39 лет Москва |
|||
Я тоже испекла "Зебру" , но у мне только не "Зебра" получилась, а какой то "Горбач", потому что посередине у мебя огромная шишка вздулась , и какой то сыроватый получился, хотя я его около часа пекла.
|
||||
07 Окт 2010 19:30
|
Fat Boy
Александр |
|||
Это верблюд, так бывает. |
||||
08 Окт 2010 19:09
|
куличек
51 год |
|||
08 Окт 2010 21:31
|
Молодая хозяюшка
Александра 36 лет Магнитогорск |
|||
Оксана, спасибо вам за этот рецепт Безумно прост в исполнении, вкусный и очень красивый! В повседневной жизни с нехваткой времени хозяйкам очень нужны такие простые и эффектные рецепты. Еще раз спасибо!!!
Пекла первый раз и все прекрасно получилось! Вот только у меня духовка всегда запекает дольше вышло не 30 минут, а 50 до готовности. Вот мой отчет |
||||
09 Окт 2010 18:16
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||
Девочки-хозяюшки какие у всех зебры красивые.У меня на душе радостно когда у вас получается испечь такой пирог.И вашим фантазиям нет предела. А вот советик небольшой,чтобы пирог не был "горбатый" надо рисунок растягивать с середины.Попробуйте у меня получается.
|