Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Эльвира 1

Эльвира

52 года
Германия (Bergneustadt)
Любочка, поздравляю Вас с нужными приобретениями! И правда, как бы ни ухитрялся из подручных средств сделать какую-то красоту, всё равно когда готовый штампик, это очень удобно. Те же листочки! Попробуй каждый сделать зубчиками.
А всем девочкам хочу сказать, чтобы не боялись бродить по е-вау. Главное, не нажимайте синее окошечко, а всё остальное будет без проблем. Даже если нажмёте, то у вас спросят, действительно ли вы хотите купить эту вещь. Тогда надо будет ещё раз нажать на "купить". На нашем немецком сайте я уже много раз что-то покупала, очень удобная система. Только в правом верхнем углу смотрите на процентное соотношение отзывов у данного продавца. Т.к. часто на таких аукционах работают нечистые на руку дельцы. К сожалению, я не понимаю английский. Но на немецком есть понятие купить сразу. Это значит вы тут же можете оформить покупку. А есть лоты (или как это называется?), где идёт борьба за цену. Т.е. кто больше заплатит, тот и купит. Борьба идёт до последних секунд. Особенно если вещь выставляется за копейки, а на самом деле стоит сотни рублей. Тут я бы вам посоветовала не впадать в азарт, а просто для себя установить планку, выше которой нет смысла для вас покупать ту или иную вещь. И ещё есть смысл начинать бороться за цену только минут за 5 до конца лота.
А вот под синим окошком есть окошко беленькое, узенькое такое, оно означает наблюдать за предложением. Это то, что, насколько я поняла, описывала Люба. Это типа вашей записной книжки. Если вы туда положите вещь, то не бойтесь, это ничего не значит, т.е. что вы ничего не должны за это платить. Это всё я из собственного опыта рассказала. А то и вправду в 1-ый раз всё так страшно.

 
05 Май 2010 20:00

Страница 2 из 86