Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2010 12:51
|
Тошкина мама
75 лет Тбилиси - Липецк |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Поздравляю с замечательным приобретением! Любочка, вопрос такой - у меня такой же набор, сын выписал в подарок к Новому году. Все прекрасно, но не знаешь ли ты, какприменить те две штучки в форме прямоугольных треугольников? Мы всей семьей вертели их и так и эдак, как та мартышка очки, но пока ни к какому выводу не пришли. Спасибо заранее! |
||||||
05 Май 2010 14:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Катенька, я не могу понять о чём именно идёт речь. Ты посмотри на мои фото где выставлены эти выемки на книге и напиши, на какой странице они и в каком ряду, тогда мне легче будет понять о чём именно идёт речь. |
||||||
05 Май 2010 15:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Тошкина мама
Может речь идут о подставке для книжки? Мы эту темку обсуждали в темке у Аленко - тоже долго понять не могли что и как |
||||||
05 Май 2010 16:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Замирочка, теперь я поняла о чём идёт речь. Да, действительно эти БЕЛЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ идут, как ПОДСТАВКА ДЛЯ КНИЖКИ. В наборе есть палочка тоненькая с прорезями, вот эти прорези надо вставить в прорези на треугольнике и получается подставка для книжки. Сейчас сфотографирую и покажу. А пока хочу дальше похвастаться, нет не похвастаться, а поделиться своими покупками, которые мне только что принесли. Позже напишу ссылки на каждую вещь, когда я её купила и когда получила, чтобы вы всё знали подробно. А вот и мои новые покупки, которые мне ПРИНЕСЛА ПОЧТАЛЬОНКА ПРЯМО ДОМОЙ!!! PME SMOOTHER/polisher for cake decorating 3 set ROSE LEAF PLUNGER CUTTERS PME cake decorating NEW NEW* SNOWFLAKE PLUNGER CUTTERS SUGARPASTE ICING TOOL!! Orchard Products Lace Leaf Cutters NEW |
||||||
05 Май 2010 16:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Запеканкина
Элечка!!! Спасибо, дорогая, за разъяснения!!! Я, честно говоря, никак не могла понять, почему девочки бояться на аукционах что-то покупать - теперь все понятно! Ljubovj Pasecnaja Любовь!!! Какая прелесть! Листики, снежиночки разглаживатель а последнее - это пэчворк? Интресные штучки! Вот бы их в работе посмотреть! Любовь!!! Классные покупки!!! Поздравляю!!!! |
||||||
05 Май 2010 16:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
завидую белой завистью я уже ничего не заказываю,жду когда переедем,а там в Питере много магазинов |
||||||
05 Май 2010 16:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Замирочка, не знаю, как называются. Но когда я увидела их на торте, мне понравилось, я даже хотела самостоятельно их сделать из металической бутылки, даже срисовала, так как нельзя было переслать. Потом нашла у другого продавца, а старый снимок из документов удалила. Теперь не могу найти его, тот снимок с этой выемкой. В работе обязательно покажу на днях.
Сейчас напишу ссылки по которым я их покупала, и укажу время покупки и доставки. А цены посмотрите сами, нажав на ссылку. http://cgi.ebay.de/SUGARCRAFT-ORCHARD-PRODUCTS-LACE-LEAF-CUTTER-SET-NEW-/250571645729?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a573be321#shId Дата продажи: 2010-04-24– получила 05.05.2010
Ирочка, тебе тоже большое спасибо в моём приобретении. На счёт Питера не спеши, там в два и три раза всё дороже. Эля - Запеканкина писала о Москве, но это относится и к Питеру, там тоже есть Магазин-база Вилтоновская. Мне присылали прайс лист на товары в Москве, так там без доставки эти покупки стоят в три раза дороже. |
||||||
05 Май 2010 16:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо!!! Да, быстро Вам все доставили Супер! А Питере и вправду все дорого! Спросите у ValiИринки! Девочки из Москвы и то кооперируются (чтобы доставка была дешевле) и заказывают товар из Англии.. |
||||||
05 Май 2010 17:13
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
У-У-У-У-У,как я всё хочу,но с английским туговато,но уже по вашим ссылкам заходила,намного дешевле,чем у нас.
|
||||||
05 Май 2010 17:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Замирочка, это ещё надо учитывать, что несколько дней не летала почта из-за вулка-пыли. Я заказала ещё всякие штучки, но все заказывала не сразу, а постепенно. Есть у меня заказы из англии, Америки, Германии, может ещё от куда, я даже не смотрела. Насчёт цен: Набор который с книжкой в Москве стоит 1850 рублей - это если его купить прямо в магазине без доставки на дом. На наши деньги получается 1850 рублей = 35.08 лат Это без доставки. А мне это набор обошолся 36 Американских долларов с доставкой на дом. 36 $ = 19.89 лат Это с доставкой. Есть разница?
А я вообще ничего не понимаю по-английски, и ничего, справилась. Если что-то не очень понятно пишите, я помогу разобраться всегда с великим удовольствием, если мой компьютер будет свободен. |
||||||
05 Май 2010 17:20
|
колю4ая
|||||
Ljubovj Pasecnaja,скажите,а что вы в поиске вводили?Я ввела cake dekoration,а там уже в основном готовые украшения.А мне инструменты и выемки надо.
|
||||||
05 Май 2010 17:23
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
колю4ая
попробуй tools - инструменты, fondant - мастика.. deCoration - пиши через С. |
||||||
05 Май 2010 17:32
|
колю4ая
|||||
А меня больше всего интересуют плунжеры для листиков,цветов.Это как пишется?
|
||||||
05 Май 2010 17:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Ленуся , Plunger -cutters
|
||||||
05 Май 2010 18:48
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||
Zama,
Замирочка, есть конечно определенный риск "кидалова" на таких сайтах - но хочется верить людям veseluxa, Ирочка, в Питере по моей просьбе подруга ездила в несколько магазинов - цены такие же как в Москве - заоблачные. Даже не знаю, стоит ли тебе ждать переезда!? Может пока в Латвии закупиться тебе - на мой взгляд дешевле будет! Любовь, какая красота! поздравляю с очередной доставкой! Дааа, вашу почтовую систему можно в пример ставить нашей Я, если честно и не надеюсь получить на этой и следующей неделях свои покупки - у нас тут от праздников пока все отойдут..... Да к тому же, таможня у нас не спешит работать, как всегда колю4ая, Леночка, знаешь как я еще как поступаю, если меня что-то интересует? открываю Вилтоновский сайт http://www.wilton.com/store/site/ - смотрю что меня интересует, копирую название и ищу уже на Ebay. Попробуй так! |
||||||
05 Май 2010 18:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Запеканкина
Эль, а что ты нам свои тортики не показываешь? |
||||||
05 Май 2010 19:03
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||
Zama,
Честно? мне стыдно они у меня такие корявые - в сравнении с вашими. Я вот в эти выходные готовлюсь к заказу - надеюсь получится получше, чем остальные |
||||||
05 Май 2010 19:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Элечка, не наговаривай лишнего, тортики у тебя ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, я же их видела. Ой, а я всё до Замирочкиных тортов никак не доберусь, так хочется ей коментарий написать, так пока 70 с лишним страниц просмотриш, уже и спать пора. Но я обязательно исправлюсь. |
||||||
05 Май 2010 20:00
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|||||
Любочка, поздравляю Вас с нужными приобретениями! И правда, как бы ни ухитрялся из подручных средств сделать какую-то красоту, всё равно когда готовый штампик, это очень удобно. Те же листочки! Попробуй каждый сделать зубчиками.
А всем девочкам хочу сказать, чтобы не боялись бродить по е-вау. Главное, не нажимайте синее окошечко, а всё остальное будет без проблем. Даже если нажмёте, то у вас спросят, действительно ли вы хотите купить эту вещь. Тогда надо будет ещё раз нажать на "купить". На нашем немецком сайте я уже много раз что-то покупала, очень удобная система. Только в правом верхнем углу смотрите на процентное соотношение отзывов у данного продавца. Т.к. часто на таких аукционах работают нечистые на руку дельцы. К сожалению, я не понимаю английский. Но на немецком есть понятие купить сразу. Это значит вы тут же можете оформить покупку. А есть лоты (или как это называется?), где идёт борьба за цену. Т.е. кто больше заплатит, тот и купит. Борьба идёт до последних секунд. Особенно если вещь выставляется за копейки, а на самом деле стоит сотни рублей. Тут я бы вам посоветовала не впадать в азарт, а просто для себя установить планку, выше которой нет смысла для вас покупать ту или иную вещь. И ещё есть смысл начинать бороться за цену только минут за 5 до конца лота. А вот под синим окошком есть окошко беленькое, узенькое такое, оно означает наблюдать за предложением. Это то, что, насколько я поняла, описывала Люба. Это типа вашей записной книжки. Если вы туда положите вещь, то не бойтесь, это ничего не значит, т.е. что вы ничего не должны за это платить. Это всё я из собственного опыта рассказала. А то и вправду в 1-ый раз всё так страшно. |
||||||
05 Май 2010 21:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Девочки, вот что я хочу вам написать про эти два товара. Когда я их заказывала, я ещё даже и не знала, что заказала я их у одного продавца. А сегодня когда получила пакет, то они были оба в одном пакете. Но в пакете ещё был лист А4, на этом листе стояли цены за каждый товар + доставка, но доставка была намного дешевле. Я даже не могу понять почему, но заплатила я всего £19.99. Ниже я написала стоимость товара и доставки, даже стоимость доставки, если заказываешь вторую такую вещь. Даже по моим подсчётам стоимость доставки занижена. Посчитайте сами и проверьте.
http://global.ebay.com/3_set_SNOWFLAKE_PLUNGER_CUTTERS_PME_cake_decorating_NEW/230456489068/item Дата продажи: 2010-04-23 – получила 05.05.2010 Стоит £ 7.59 + Стоимость доставки: £ 2.95- Латвия = £10.54=8.67лат http://cgi.ebay.co.uk/3-XL-ROSE-LEAF-PLUNGER-CUTTERS-PME-cake-decorating-NEW_W0QQitemZ220579164249QQcmdZViewItemQQptZUk_Crafts_Cake_Decorating_MJ?hash=item335b8af059 Дата продажи: 2010-04-23 – получила 05.05.2010 Стоит £ 8,45 + Стоимость доставки: £ 2.95- Латвия £11.40=9.37лат £ 2,95 - (£ 1,45) дополнительный пакет - Латвия |
||||||
05 Май 2010 23:16
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Когда Вы заказываете у одного продавца несколько разных товаров, то он берёт только пересылку за 1 артикль плюс немного сверху, поэтому и получается экономия. По идее, они пишут об этом в описании, но из-за незнания языка мы не понимаем всего, что там написано. Я просто это знаю по немецкому сайту. Там прямо так и пишется, мол, сэкономьте на доставке вот таким вот образом. А у нас набор листиков для розы в немецких каталогах от 13,50 евро. А размер даже меньше. Так что действительно получается дешевле. Поздравляю с удачными приобретениями! |
||||||
05 Май 2010 23:26
|
Тошкина мама
75 лет Тбилиси - Липецк |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Zama Спасибо, девочки, просветили насчет подставок. |
||||||
06 Май 2010 0:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Запеканкина
Эль! Ты что??? На торты свои не наговаривай - классные они у тебя!! И лепишь ты суперски!!! Давай, тащи свои тортики! Ljubovj Pasecnaja А вы не смотрите все 70 страниц - просто в галерею загляните и все! Эльвира 1 Спасибо за подробности!!! Тошкина мама Не за что! |
||||||
06 Май 2010 1:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
А я может быть хочу удовольствие растянуть, или тебе не терпится от меня комплимент получить? Сегодня попробовала сделать свои пробные отпечатки, очень здорово получается, только мастики был совсем маленький кусочек. Надеюсь завтра мне купят маршмелоу и я начну трудиться. Завтра покажу отпечаток незнакомого оттиска, пусть немного подсохнет. |
||||||
06 Май 2010 1:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Нет, я Ваш сон пожалела! А комплименты меня смущают Девчонки и так не жалеют ни слов, ни эмоций! Любовь, так хочется помотреть на ваши чудесные покупочки в действии |