Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2010 18:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Полиночка, если хочешь я могу сейчас тебе помочь заказать. Буду для тебя копировать слова на которые надо только нажимать, а где надо писать - там ты сама будешь писать. |
||||||||
15 Май 2010 18:50
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Оленька,у меня такие же формы для ромашек,я ими ооооочень довольна!!!С ними не так просто ,конечно,работать как с выемками которые выталкивают цветочек,но эти выходят красивее.Возьми кисточку деревянную тонкую и каждый лепесточек ею раскатай,они выходят как живые.И советую собирать ромашки по две,т.е на большую ромашку ложить еще одну поменьше деаметром,а потом желтую пимпочку.Вот как на этом я делала Я вот на днях закончила одну партию,скоро тортик ожидается с ромашками. Приспособишься и влюбишься в них!!!!! |
||||||||
15 Май 2010 19:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Наденька, очень красивый тортик! Наденька, когда ты написала, что у тебя тоже такие ромашки, я сразу вспомнила про этот твой торт, я так и подумала, что ты делала его с помощью этих выемок .
Ждём с нетрпением! А у меня тортик с ромашками будет только через месяц, но сейчас начну к нему готовиться.! |
||||||||
15 Май 2010 19:49
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо Я тоже жду ваш тортик с ромашками |
||||||||
15 Май 2010 20:30
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||||
Спасибо, обязательно.... |
||||||||
16 Май 2010 6:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Надюша, спасибо. Буду пробовать дальше. Те что покрупнее - я раскатала, а вот маленькие не смогла.
|
||||||||
16 Май 2010 18:06
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Любочка,ты как всегда на высоте!!! Какие у тебя наборчики чудесные.. Хочу,хочу,хочу!!! Спасибо за ссылочки ..вечером пойду гулять по ним. С надеждой,что заказы отправляют и в Италиию
|
||||||||
16 Май 2010 19:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Юлианочка, прогуляйся и с пустыми руками не возвращайся. (шучу) Замечательный сайт, я в восторге от него! Хотя язык не знаю, но заказала почти всё что хотела и у же всё получила из того, что было заказано. Вчера не удержалась и сделала ещё один маленький заказ. Хотя желание у меня огромное на большее, но, как говорится для меня - надо знать меру, хотя дома мне никто не запрещает и не ограничивает меня. Посылки на Италию тоже отправляют. Самое интересное, я сейчас посмотрела, что стоимость отправки товара в Италию такая же, как и в Латвию. Желаю тебе побольше хороших заказов и скорейшего получения своих покупок. Если будут вопросы, спрашивай и не стесняйся, чем могу - помогу! |
||||||||
17 Май 2010 23:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
А это обещенные украшения для торта сохнут в таком виде, сделанные новыми выемками на самоделбных сушилках.
Очень удобно хранить готовые изделия прямо на сушилках, так они не ломаются и не прилипают друг к другу. А это ромашки в процессе работы, сделанные новыми выемками, их 5 штук разной величины. Это самая маленькая ромашка №1. Работала я с ней вот таким инструментом от маникюрного набора, он уже давно является моим главным помощником. Эта ромашка №2, я обрабатывала её зубочисткой. Ромашки № 3 ; № 4; № 5 обрабатывала всё тем же инструментом от маникюрного набора, но только другой стороной – самой ручкой. Вот что сегодня я сделала. Это была всего маленькая пробная партия для ромашек. Завтра постараюсь их завершить. |
||||||||
17 Май 2010 23:43
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Очень красиво получилось!!! |
||||||||
18 Май 2010 0:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Спасибо, Полиночка! Надеюсь завтра закончу полностью, если ничего не помешает. |
||||||||
18 Май 2010 0:58
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Красота ! Спасибо за подробные фото! |
||||||||
18 Май 2010 13:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Замирочка, да не за что благодарить. |
||||||||
18 Май 2010 13:20
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Почему не за что! Думаете, я знаю как и чем ромашки раскатывать??? Очень полезная информация! |
||||||||
18 Май 2010 13:24
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Zama
Я могу показать как я ромашки раскатываю Вот пойду на кухню и специально сфоткаю. Любочка правильно показала,от того чем раскатываешь зависит исход ромашки |
||||||||
18 Май 2010 14:36
|
oksanad82
Оксана 42 года Москва |
|||||||
Девочки! Инструменты суперр! Но кто-то покупал такие похожие наборы в г. Москва? И вообще есть ли в Москве магазины где продают инструменты для украшения тортов или интернет сайты где можно оформить заказ?Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
Девочки нарыла сайт может кому пригодиться,кто живет в г. Москва http://vkusnee.net/old/f/index.php?showtopic=13&mode=threaded |
||||||||
18 Май 2010 14:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Наденька, пожалуйста, с удовольствием посмотрим!
Сейчас у меня мало времени, но ты почитай внимательно всю темку, особенно посты Эли -Запеканкиной, она из самой Москвы. |
||||||||
18 Май 2010 17:01
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Ну вот они ромахи.Я раскатываю каждый лепесточек деревянной палочкой кисточки(другим концом) Раскатываю весь лепесток от краяя до края,не только надавливая в центре. Вот раскатала все лепесточки,и ложу потом эти заготовочки на смятую фольгу,чтобы лепестки подсохли и спадали непроизвольно,чтобы небыли плоскими. Потом собираю ромашки по две:на большую ложу сверху диаметром поменьше.И затем кладу желтую пимпочку.(у меня ее еще нет) |
||||||||
18 Май 2010 17:05
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
18 Май 2010 17:11
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Спасибо,Светик! Я не пробовала с проволочкой делать,а что? И куда их потом эти проволочки?quote="izum"]На самоваре видела как этой насадкой дна мастерица сделала павлину хвост,очень эффектно смотрелось[/quote] Я тоже видела этот торт двухэтажный,и хвост этого павлина спадал так красиво Фантастика.Думаю и лебедей можно с такими штуками делать |
||||||||
18 Май 2010 18:02
|
LEA1
50 лет France |
|||||||
Nasya
Вот в чем секрет такиx неееееееееееееежныx и живыыыыыыыыыыыыыыx ромаx, Спасибо за красоту |
||||||||
18 Май 2010 18:22
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
lea1
Дорогая,буду только рада,если у всех такие секреты получаться будут А там и делать нечего. А я хочу похвастаться,девули,мне пришла посылочка Заказывала краски-пасты.краски-пудры,выемки для калы с молдом,и смешной алфавит,и еще щипчики-сердечко,и проволоку,и еще непомню что Принесли только что,сфоткаю и выставлю ,если хотите |
||||||||
18 Май 2010 18:25
|
LEA1
50 лет France |
|||||||
Ждемсссссссссссссссссс , затаив дыxание |
||||||||
18 Май 2010 18:45
|
oksanad82
Оксана 42 года Москва |
|||||||
Девочки! Откопала сайт,где есть ссылки на фирмы,котрые занимаются продажей всей утвари для украшения тортов. Может кого заинтересует скидываю ссылочку.Обращаю внимание на ссылку Русский Бэйклс, фирма хорошая и есть офис продаж в Москве.
http://vkusnee.net/old/f/index.php?showtopic=13&mode=threaded |
||||||||
18 Май 2010 21:01
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Наденька, какие вопросы? КОНЕЧНО ХОТИМ!!! ФОТОГРАФИРУЙ И ВЫСТАВЛЯЙ, ждём с нетерпением. Ведь эта темка для этого и создана, чтобы делиться своими покупками-заказами, ссылками и т. д. |