Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2010 21:55
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Может здесь что-нибудь подходящее найдётся: http://www.chefalex.ru/forum/raznoe/magaziny-dlja-konditerov |
||||||||
18 Май 2010 23:28
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja,
я в отпаде от вашего торта, который вы сделали [img]http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=228293[/img] какая красоооотаааа! нежный такой! цветочный! Извините, упустила что-то ваш вопрос про доставку моих посылочек! Мне, к сожалению, посылки не приносят домой - только уведомление в почтовый ящик Сама пошла забрала посылки - вот что еще вчера пришло Все конечно очень медленно, но я думаю, что дело в работе наших служб в России. А еще показываю свою струну (ой, т.е.упаковку - струна как на рисунке) и коржи разрезанные ею: Очень ею довольна! Единственное, я разрезаю бисквит на коржики, когда он еще не совсем остыл, но и не горячий. Nasya, Ljubovj Pasecnaja, в ваши ромашки влюбилась!!!!!!! такой красоты они - ляпотааааа! |
||||||||
18 Май 2010 23:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Элечка, давай на ТЫ. Наши почтальоны приносят посылки домой даже в городе, средний сын живёт в г.Риге и посылки приносили домой, а его друг живёт в г.Саласпилсе и ему тоже приносили всё домой. Элечка, это всё что ты получида??? Ты ведь много заказывала, давай показывай всё! |
||||||||
18 Май 2010 23:50
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, я конечно постараюсь на ТЫ чесНА слова - это все что я получила! вы думаете я бы не похвасталась!? ну не удержалась бы я от похвастушек может завтра опять получу уведомление о посылочке? |
||||||||
19 Май 2010 1:51
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
19 Май 2010 1:53
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||
Nasya
Надююююююшааааааа! Какая прелесть! Покажи пожаааалууууйстааааа выемку с молдом! плииииз! Блииин, насмотреться не могу! красотень такая! А серединку как делала, Надь? |
||||||||
19 Май 2010 1:56
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Я пошла фоткать
|
||||||||
19 Май 2010 2:03
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Прелесть, чудо расчудесное!!!! |
||||||||
19 Май 2010 2:13
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||
Nasya
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЖДУ - прилипла к монитору! |
||||||||
19 Май 2010 2:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
|
||||||||
19 Май 2010 2:29
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
19 Май 2010 2:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Наденька, шикарные покупочки!!!
Поооооооззззддддррррррррааааааввввлллллляяяяяяяюююююю!!! А буквочки цветные, это ты уже сделала? А я кажется такие выемки отдала внучке, а может нет, надо завтра посмотреть у себя. А молд был в комплекте у меня с мелкими выемками. Проволочкой я пока ничего не делаю. Щипчики шикарные, я на такие тоже посматриваю, но куплю немного позже. Наденька, теперь про красочки пожалуйста поподробнее. Что это за краски, как ими пользоваться, что за краски на дальнем плане. Пожалуйста напиши сколько, что стоит. Извини замучала тебя вопросами, чтобы ты знала, что я не сплю. |
||||||||
19 Май 2010 2:42
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||
Nasya
Надь, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННООООЕЕЕЕЕЕ! ЦЕЛОВАЮ ТЕБЯ ЗА ЕНТО! ЛОВИ! Супер покупки! Поздравляю! Это ты все на eBay заказывала? Ljubovj Pasecnaja Любовь, я тут тоже оторваться не могу от монитора Хотя уже спать пора - а то завтра буду как лапша варенная! |
||||||||
19 Май 2010 2:48
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Nasya Отличные приобретения Букы у меня тоже такие есть, маленькие и бльшие, и цифры тоже, мне очень нравятся Выемки для каллов - супер А молд шёл в комплекте?
|
||||||||
19 Май 2010 2:50
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Нескажу Скатала из желтой матсики жгутик,смочила его и обваляла в сахаре .Свернула и готово за минуту Я супер довольная!!!!!!!!! Девочки,хккей кончился,и меня выгоняют вежливо Завтра все напишу,дорогие |
||||||||
19 Май 2010 2:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Калла ШИКАРНАЯ!!!
Будем ждать! Спокойной ночи, девочки! |
||||||||
19 Май 2010 2:59
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||
ну вооооот - ну прям на самом интересном месте! какой теперь сон!? одно ожидание будет! Спасибо Надюшенька и спокойной ночи! Ljubovj Pasecnaja, и вам Любовь, спокойной ночи! |
||||||||
19 Май 2010 3:00
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Ой,сколько красотени у вас,девочки!! Столько приспособлений разных и формочки ..и красочки.. Теперь и я загорелась,буду шерстить инет и местные кулинарные сайты..аожет найду магазины,где эо все продают.. Мне для начала хочется все рукамми потрогать..поэтому через инет пока не рискую заказывать..Вживую мне интереснее...Поздравляю вас с вашими посылочками и покупочками Столько интересного!!!
|
||||||||
19 Май 2010 3:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Девочки, поздравляю с приобретениями. Третий день инет глючит, не могу нормально посмотреть все странички, не говоря уже об общении.
Надюша, Любушка, ромашки отличные А калла вообще супер Всем удачных покупок. |
||||||||
19 Май 2010 9:06
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Запеканкина
Элечка, с покупочками! Ждем продолжения!!! Nasya Надюшка, спасибо за способ раскатки ромашек! Поздравляю с покупками Супер!!! Калла твоя -прелесть! Мне больше всего буковки понравились - прикольные такие! |
||||||||
19 Май 2010 10:31
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
Запеканкина
поздравляю у меня давно такая струна тут купила Nasya мои поздравления!!!! уже по тому что ты пишешь,чувствуется твое отличное настроение от посылки прям заряд Надежда просьба к тебе сфоткай еще раз выемки для кал ,так,что бы можно было нам вырезать трафареты через фото,и желательно написать сколько в ширину по средине а прожилки уж как нибудь сами |
||||||||
19 Май 2010 12:12
|
Тошкина мама
75 лет Тбилиси - Липецк |
|||||||
Девочки!
Я тут надыбала один интернет-магазин: http://www.krestomania.net/shop/801.html довольно приемлемые цены, указаны в рублях, долларах и гривнах. А еще можно, наверное там же пробежаться по канцтоварам (применить их для тортов). Кажется, это в Киеве, девочкам с Украины доставка дешевле обойдется. |
||||||||
19 Май 2010 12:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Элечка, а ты ведь заказывала такой большой набор раньше чем это колёсико, ты его получила или нет?
Юлианочка, тогда загляни сначала на эту темку, думаю, что поможет она тебе очень, да и все мы там обитаем независимо от этой темки. http://forum.say7.info/topic26782.html
Ирочка, где покупала и сколько она у нас стоит?
Ирочка, а у тебя разьве не было в комплекте с маленькими выемками молда для прожилок? Вот такого. Девочки, если я правильно понимаю, то для калл у меня есть вот такая выемка, а что за выемка, вернее для каких цветов вторая выемка на втором снимке? Может кто-нибудь знает и подскажет мне. Спасибо! |
||||||||
19 Май 2010 13:17
|
oksanad82
Оксана 42 года Москва |
|||||||
Я поеду на фирму посмотрю,приценюсь, может действительно лучше заказать через инет, я посмотрела доставку и у меня получилось 40 евро, конечно дороговато. Как съезжу обязательно отпишусь. |
||||||||
19 Май 2010 13:24
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||
veseluxa,
Девочки, не знаю поможет вам или нет!? я вот сделала сама себе вайнер с прожилками для листиков взяла обычный широкий скотч, толстенькие нитки для шитья и просто приклеила ниточки так как мне нужно на скотч, а сверху опять скотчем закрепила. а потом просто кладу вырезаный лист из мастики и прокатываю сверху скалкой. может и для калл такое можно сделать? ну эт я так - как вариант Ljubovj Pasecnaja Любовь, заказать то заказала набор большой раньше этого стека, но я так думаю все зависит от того откуда заказываешь - я все свои посылочки получила из Британии и Гонк-Конга, а все остальное у меня из Америки - теперь жду из-за океЯна! |