Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2010 18:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Ой, как хочется посмотреть всё в работе! Будем ждать с нетерпением! ![]() А я вот опять с хвастушками, правда можно сказать, что это уже последние мои заказы. Остался только тюбик гелевой красной краски, но я его заказала пару дней назад. Меня очень волнует Элечкино-Запеканкиной молчание. Она делала свои заказы одновременно сомной, только заказы другие и у других продавцов. Неужели в Москве так плохо почта работает? Даже трудно в это поверить. Надеюсь, что сегодня получит, и тогда нам покажет. Элечка, отзовись! Как твоя малышка??? Сыпь проходит??? Выздоравливайте! |
||||||||||||||
13 Май 2010 20:19
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||||||||
Люба, какое приятное продолжение
![]() ![]() Гвоздички будут хоть в вазу ставь, наверное как раз под Наташин МК, только если я правильно понимаю не придется ножничками надрезать. |
||||||||||||||
14 Май 2010 1:16
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||
колю4ая обычно нужны карточки Виза Классик (Электрон не подходит, и зарплатные тоже) и Мастеркард. Мы специально оформляли Мастеркард чтобы сделать заказ в инете. Есть банки которые делают в течении 1 месяца, есть за одну неделю. Делала в декабре впервые интернетзаказ, да еще и из Германии, и товар недешевый. Пока пришел, вся испереживалась. Но все оки. Мы сразу по крупняку заказали. Детское автокрело С Московскими ценами вышло почти в два раза дешевле |
||||||||||||||
14 Май 2010 2:06
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja,
спасибо! мы уже почти выздоровели - сыпь проходит потихоньку ![]() Любовь, поздравляю вас с очередным прибытием покупок! ![]() Классные посылочки вы получили! ![]() ![]() А еще, похоже вы эстафету в получении посылок передали мне ![]() Сегодня получила 2 конвертика ![]() ![]() Вот мои первые 2 ласточки ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 2:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Элечка, слава Богу, а то я уже действительно волноваться начала. Поздравляю тебя с первыми посылочками! ![]() Эленька, а я этими красными выемками очень давольна, можно пироженные делать, хотела сделать, но пока со временем напряжонка.
Из этого комплекта опробовала: Синий коврик, две тонкие палочки – очень нужные и удобные, нижний ряд выемок цветков. И ещё нижние выемки. Всеми ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ РАБОТАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 2:33
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja,
спасибо вам огромное! ![]() ![]() На самом деле на фото внизу - ну с ракушками которая - это молд для шоколада ![]() помните, я рассказывала что навыбирала всего всего, а потом начали приходить письма, что нужно оплатить!? Так вот, не собиралась я покупать этот молд, но потом что-то подумала - пусть будет, может еще конфет попробую сделать. Отправили посылочку с молдом из Гонк-Конга - наверное поэтому в числе первых и пришла ![]() ![]() Любовь, у меня вопросик - а этот синий коврик, он для чего? На нем раскатывать мастику можно? и каких он размеров? |
||||||||||||||
14 Май 2010 16:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Элечка, ковник 22,5Х15 сантиметров, если я правильно понимаю, то он для изготовления цветов в маленьком количестве, но не для раскатки матики для покрытия торта. На нём можно вырезать и раскатывать маленькие детали, он мне нравится. Сегодня опробовала свою струну для резки бисквита, и очень НЕДАВОЛЬНА, она мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. Хотя бисквит пекла вчера и он хорошо остыл, но струна резала плохо. Я уже пошла и взяла свои ЛЮБИМЫЕ НИТКИ, чтобы разрезать бисквит, но потом решила закончить работу струной. Такую струну НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ. Не зря говорят: "Жадный дважды платит", надо было заказывать не струну, а такой же нож, но он стоил в несколько раз дороже. |
||||||||||||||
14 Май 2010 16:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Запеканкина Поздравляю с покупками!!! ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 16:58
|
Л@сточка
|||||||||||||
Мне эта струна тоже не очень понравилась. Плохо режет хоть горячий, хоть холодный бисквит. Всегда сначала надрезаю начало, а потом струной. Но в не есть и плюс. Можно менять высоту струны, и тогда будут коржики разные по высоте Я эту струну в Ашане покупала, около 80 рублей. И спасибо вам за открытие такой замечательной темки, столько объяснений, ссылочек ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 16:59
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
Любочка, мне сначала тоже не понравилось, а потом я приспособилась и теперь без нее никуда. Нужно сделать надрез небольшой в том месте, где нужно резать, подвести струну и движениями вправо- влево ( как пилой) продолжить резать, поворачивая потихоньку по кругу. Очень хорошо получается. Я даже вторую купила с 2 струнами и можно сразу торт разрезать на 3 части. |
||||||||||||||
14 Май 2010 17:03
|
Л@сточка
|||||||||||||
Вот и я так же делаю. Режет правда, как тупая пила ![]() А со второй струной это идея! У меня в коробке и лежит еще одна, но я думала она запасная. А ведь можно же и правда одним разом корж разрезать на три части ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 17:21
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Л@сточка,а вот мне струна очень нравится.Раньше как ножом резала,получалось косо-криво,а теперь ровненькие коржи,прям как в профессиональных кондитерских,любо-дорого глянуть.
![]() |
||||||||||||||
14 Май 2010 18:50
|
Л@сточка
|||||||||||||
колю4ая ровность и мне нравиться.Точно как из магазина!
а вот как тупо пилит ![]() для ровности( хотя это больше вынужденно)я п еку в форме тефлоновой, которая тоже шла с микроволновкой. Она буквально 1-1,5 см в высоту, поэтому приходиться делить тесто на два - три раза, это плохо. Просто у меня формы такого диаметра нет большого. А так два зайца сразу и ровные одинаковые коржи и диаметр большой |
||||||||||||||
15 Май 2010 2:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
15 Май 2010 3:13
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Девочки, я тоже надрезала, просто я от неё ожидала большего эфекта.
В моей посылке была одна струна. Эля тоже писала, что купила в Москве струну и там была ещё одна струна и нож. Надо поросить Элечку сфотографировать и прислать фото.
Я тоже порезала как надо ровненько, но сам процес мне не понравился.
Хорошая и нужная вещь! ![]()
Оленька, очень красивые ромашки получились! ![]() Хочу завтра тоже заняться ромашками. Девочки, сегодня был не мой день, точно. Заканчивала для внучки торт, чувствовала себя очень плохо, долгие звонки не давали работать, семья всё время ходила туда-сюда и отвлекала меня от работы, на улице духота, а дождь только пару капель капнул. Сейчас время 23,59 сделала в доме сквозняк, чтобы проветрить комнаты. Рада, что вернулись домой от внучки и я сразу к компьютеру. Эксперементировала сегодня новый крем в торте, всем понравилось, а мне нет. Шоколенту запорола, пришлось делать сплошную, но мне понравилось. Поэтому торт покажу только сверху. Цветочки сделаны новыми выемками, поэтому и хвастаюсь. А вот и тортик. |
||||||||||||||
15 Май 2010 3:18
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
tescha1 Олечка, классные приобретения
![]()
Колёсико, которое зигзагом, должно хорошо имитировать застёжку "молния", н-р на сумке, если прокатишь по мастике, не разрезая её ![]()
Попробуй каждый лепесток прокатать чем-нибудь типа спицы или зубочистки, движениями из стороны в сторону. Выемка - супер ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 3:24
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
15 Май 2010 3:28
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
Люба, такой впечатлительной девушки как я такие вещи смотреть нельзя, я без сознания. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 14:35
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Полиночка, спасибо! ![]() Да, Полиночка, это новые выемки, они действительно придают торту что-то особенное. Но у меня они не успели очень хорошо застыть, не хватило одного дня, но и так сошло, все гости были в шоке. Эти листики можно просто вставлять стоя. Сейчас поищу у себя виды тортов с этими выемками и покажу вам.
Танечка, значит надо кушать с завязанными глазами! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 14:59
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
ОЙ, Любаша, и я такие ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Сколько они стоят? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 15:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Полиночка, вот ссылка по которой я покупала. Я сейчас по ней посмотрела, там есть 2 штуки.
http://cgi.ebay.de/SUGARCRAFT-ORCHARD-PRODUCTS-LACE-LEAF-CUTTER-SET-NEW-/250571645729?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a573be321#shId Стоит - £5,20 Доставка в Израиль - £2,50 £2,50 - Israel А вот эти фотографии с интернета, спасибо автору! Извиняюсь, что не могу найти ссылку и имя автора, как только найду, обязательно подпишу. |
||||||||||||||
15 Май 2010 17:04
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо большое, осталось только разобраться , никогда не покупала через интернет. У меня почему-то по этой ссылке эти формочки не открываются,английского не знаю, так что придется подключать внучку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 17:09
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Какая же красота здесь у Вас!!! Спасибо Вам большое за темку и за ссылочки, я тоже все это хочуууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2010 18:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Полиночка, у меня всё открывается прямо на эти выемки, но ты не огорчайся, попробуй через их главную страничку войти. Полиночка, вот их главная страничка: http://global.ebay.com/ А потом скопируй название и поставь в поисковик. Сейчас буду стараться найти для тебя ещё, может получится.
Людочка, пожалуйста пользуйся на здоровье, если будут вопросы - спрашивай и не стисняйся. Полиночка, вот что я нашла, попробуй вот по этой ссылке, Должна открыться. http://global.ebay.com/SUGARCRAFT_ORCHARD_PRODUCTS_LACE_LEAF_CUTTER_SET_NEW/250571645729/item Напиши, открылась или нет. |
||||||||||||||
15 Май 2010 18:27
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||