Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2010 20:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
10 Май 2010 20:27
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja, такая красота
а выемки на второй фотке - это для ромашек? |
||||||||||||||
10 Май 2010 21:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Спасибо, Танечка! Выемки для ромашек и герберы. Мои мечты осуществляются, я давно мечтала о таких покупках, но всё было без результата. |
||||||||||||||
11 Май 2010 0:48
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Я поздравляю ВАС! Шикарные покупки!!!!!!!!!!!! Для нас, тортоманок , такие посылки неописуемое счастье! Теперь такую красоту наделаете!!! Ждем !!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
11 Май 2010 2:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Ирочка, спасибо за поздравление! По поводу счастья - ты права, не могу нарадоваться! Ирочка, если что сделаю, то обязательно покажу, только я на продажу не делаю, а только для своей семьи. В пятницу у младшей внучки день рождения 8 лет, а в воскресенье у младшего сына день рождения 23 года, но он ещё не решил, как будет его отмечать. Сейчас начала делать украшения, но у меня ещё остались от Пасхи украшения. Обязательно покажу. |
||||||||||||||
11 Май 2010 5:36
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540707175.html][/URL]с приобретениями. Расскажи как поработаешь, что понравилось больше. Очень интересно. |
||||||||||||||
11 Май 2010 7:36
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
О, Любовь, поздравляю с очередными посылочками!!!! Все такое классненькое - так и хочется пощупать, в руках повертеть! А нижнее - для шоколада? ЖДем тортиков! |
||||||||||||||
11 Май 2010 12:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Замирочка, большое спасибо!
Да, Замирочка, нижние формочки для шоколада. Сначала, когда я их заказывала, то думала, что это простые силиконовые для кексов, и не видела их размеров. Только после уплаты увидела их размер и прочитала, что они для шоколада, и сразу немного растроилась, но потом успокоилась. А когда получила, то радасти моей не было придела, они такие миниатюрные красивые и вот их держать в руках одно удовольствие. Их можно использовать в морозилку и в духовку. Я очень рада, что их заказала. Один тортик точно сделаю, а второй не знаю, сын собирается уезжать на авто-ралли с друзьями, они каждый год туда едут. |
||||||||||||||
11 Май 2010 13:30
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка,у меня такие же выемки для ромашек как на второй фотографии,я ими нарадоваться не могу.Позавчера столько ромашек наделала .Они получаются такие как настоящие |
||||||||||||||
11 Май 2010 14:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Оленька, извини, даже не знаю как я не заметила тво пост. Видно старею... Пока опробовала только выемки из первого комплекта, счастлива до безумия! Позже покажу. Всё что буду пробовать, обязательно покажу.
А я пока ничего не делала с ними, вчера только получила, а вечером заканчивала другие цветы. Возможно сегодня или завтра опробую. Я тоже сё время мечтала о ромашках. |
||||||||||||||
11 Май 2010 14:39
|
е л е н а .
52 года Киев,Украина |
|||||||||||||
Присоединяюсь ко всем поздравлениям(с этими замечательными покупками)и...обратно просьба(если не трудно)Можна ссылочку на листики(третья фотография)Обещаю,что больше ничего не буду просить(я уже давно знала,что я хочу купить(без изобилия,а только,то что нужно)только вот цены никак не подходили)а так может хоть на пересылке удастся сэкономить(если удастся)Это не срочно(после празднования всех дней рождений)
|
||||||||||||||
11 Май 2010 15:20
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Девочки миленькие, стесняться спрашивать не надо, спрашивайте всё, что интересует. Чем могу - ПОМОГУ! Или другие девочки подскажут или помогут. Девочки даю вам все ссылочки на мной купленные товары. Вы уже знаете, что я покупала по самой низкой цене. Но может у какого-нибудь продавца и есть дешевле, но в тот момент я нашла только эти. Формочки для шоколада. http://cgi.ebay.co.uk/PACK-OF-24-SILICONE-CHOCOLATE-MOULDS-ASSORTED-SHAPES_W0QQitemZ180496429401QQcmdZViewItemQQptZUK_HomeGarden_Kitchen_Cookware_GL?hash=item2a066cf159 Гербера или ромашка. – пока нет, есть только через аукцион. Но через аукцион она однажды была дороже чем «купить сейчас». http://global.ebay.com/DAISY_GERBERA_COLLECTION_Cutter_Set_FMM_cake_sugarcraft/230457058296/item Другая ромашка. http://cgi.ebay.com/Wilton-Daisy-Fondant-Cut-Outs-/320448037675?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4a9c31032b#rpdId Подлистники. http://cgi.ebay.de/SUGARCRAFT-PME-SET-OF-3-CALYX-CUTTERS-NEW-/250617439771?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a59f6a61b |
||||||||||||||
11 Май 2010 16:28
|
е л е н а .
52 года Киев,Украина |
|||||||||||||
Спасибо большое за ссылочки.Как-только что-то приобрету,обязательно отчитаюсь(в течении месяца)
|
||||||||||||||
11 Май 2010 16:41
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||||
Любушка, как говорится "прорвало".
Очень шикарно инструмент есть хорошо, а хороший инструмент еще лучше Поздравляю с покупками!!!!! Люба, а несколько посылок это потому что у разных продавцов заказывала или так положено. |
||||||||||||||
11 Май 2010 17:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Наташенька, за поздравление спасибо! Я закзывала у разных продавцов. В прошлый раз две покупки заказала у одного продавца, так он сделал скидку и была всего одна посылка, а в ней два моих заказа от этого продавца. |
||||||||||||||
11 Май 2010 18:05
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||||
Люба, спасибо за ответ.
Я как нибудь может тоже соберусь, пока другие планы. |
||||||||||||||
11 Май 2010 18:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Да не за что. Всё понятно, лето приближается, всегда расходов больше, мне так кажется. То одно хочется купить, то другое, да съезить куда-нибудь тоже хочется. Фрукты пойдут, заготовки надо делать, а это хоть и экономия небольшая, но всё же в деньги упирается. Я всё прикрасно понимаю. Я сама удивляюсь, как это мне удалось столько заказать, хотя есть проблеммы. Видно Господь надо мной сжалился. |
||||||||||||||
12 Май 2010 0:39
|
LEA1
50 лет France |
|||||||||||||
ЭТО ТОЧНО |
||||||||||||||
12 Май 2010 20:43
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
12 Май 2010 20:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Оленька, поздравляю!!! Теперь вопросик: Это ты на этом сайте всё заказала или в другом месте? У тебя там сироп глюкозы, а что ещё за бутылочка? Это тоже по почте пришло? А жёлтенькое, беленькое и зелёненькое - это проволочка? Хотела поближе посмотреть фотографию (увеличить), но она не увиличивается через радикал или я что-то не так делаю. Как долго ты ждала посылку? Ну вот засыпала тебя вопросами, извини. А я тоже сегодня получила посылку. Сегодня я получила такую струну для резки бисквита. Я о ней давно мечтала. |
||||||||||||||
13 Май 2010 1:46
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Выписывала на TORTEN-KRAM
Глицерин
На днях жду фондант от Jacobi Decor. Хочу на юбилей хорошие тортики попробовать сделать.
|
||||||||||||||
13 Май 2010 3:13
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
tescha1 Олечка, отличные приобретения Теперь будем ждать цветочков Желаю удачи
Оль, никак не могу сообразить что это жёлтенькое на переднем плане? |
||||||||||||||
13 Май 2010 10:02
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||
tescha1
Оля! Урраа! С покупками!
Да, мне тоже интересно! Ljubovj Pasecnaja Любовь! Классная струна! Поздравляю! А какого она размера? |
||||||||||||||
13 Май 2010 13:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Оленька, спасибо, что ответила на мои вопросы.
Девочки, так это же колёсики съёмные для резки 3 штучки, просто две внутри лежат. Оленька, извини, что за тебя ответила, хотела помочь тебе и девочкам.
Замирочка, ширина от одной стороны до другой ровно 29 сантиметров, а в высоту до сгиба 10 сантиметров. |
||||||||||||||
13 Май 2010 14:22
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Спасибо что ответила. Потом сделаю фото в работе и покажу подробнее. |