Колбаска из ирисок
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Окт 2007 15:50
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Ириски 150 гр Масло сливочное 150 гр Печенье несладкое 200 гр Масло растопить. Печенье пропустить через мясорубку или размять толкушкой. Ириски растопить в микроволновке, сразу же добавить масло и печенье, все хорошо перемешать. Выложить массу на пишевую пленку и скатать в колбаску. Положить в морозилку на 2 часа. |
||
05 Окт 2007 16:32
|
Viktoria
Germany |
|
Мариша, а печенье не сладкое, что-то типа крекера пойдёт??
|
||
05 Окт 2007 17:17
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Мариша
Спасибо большое за рецепт! Я когда-то в детстве ела такую колбаску... Прямо такие воспоминания навеяло. Как только у сына аллегрия пройдет, сделаю ему такую |
||
05 Окт 2007 17:33
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Да пойдет. |
||
05 Окт 2007 18:42
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Мариша, прелесть какая!!!!
Спасибо |
||
05 Окт 2007 19:30
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Я такое делала когдато давным-давно. Вкусно.
|
||
05 Окт 2007 23:20
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Мариша, замечательный рецепт!
|
||
17 Дек 2007 2:42
|
Natalie79
45 лет Германия |
|
Мариша Вкуснятина [/b]
|
||
20 Янв 2008 1:21
|
Зая
48 лет Германия |
|
20 Янв 2008 22:17
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Зая очень рада, что понравилась колбаска.
|
||
06 Май 2008 18:53
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|
Сегодня забацаю!
|
||
07 Июл 2008 21:35
|
олина
|
|
Маришенька,сделала колбаску,спасибо за хороший и простой рецепт. Првда печенье для крошки испела сама (хотелось использовать домашнее,согласись,что оно лучше).Но пришла к выводу,что надо сначала смешать растопленное масло с печеньем,а потом добавлять расплавленные ириски.А то у меня часть масла не впиталась,скорее всего потому,что печенье было домашнее. Держу колбаску в морозильнике-летом приятно кушать холодненькую.И мне кажется,что она вкуснее,чем мороженое
|
||
06 Авг 2008 5:01
|
Кнара
41 год |
|
скажите пожалуйста, а она твердая получается или как обычная колбаска???
|
||
07 Авг 2008 20:17
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Кнара, колбаска получается немного тверже, чем обычная.
|
||
06 Сен 2008 11:51
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|
Какая прелесть, Мариша ты меня перенесла в детство, спасибо тебе за это и за рецептик!!!!! КЛАССНО Вот только можно ещё и орехи немного добавить а , я такую с орехами помню или? Заранее спасибо за ответ.....
|
||
20 Янв 2009 16:36
|
filoluh
Екатерина |
|
Здравствуйте! Спасибо за рецепт. А как растопить ириски, если нет микроволновки?
|
||
21 Янв 2009 0:08
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
filoluh
Растопить ириски можно на водяной бане. |
||
28 Апр 2009 1:57
|
*Лёля*
44 года Украина г.Донецк |
|
Мариша
Мариночка,приготовила колбаску по твоему рецепту-ПРОСТО СУПЕР!!!! СПАСИБО!!! |
||
05 Май 2009 16:00
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Ольга, на здоровье!
|
||
28 Июн 2009 0:10
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|
Мариша, а вместо ирисок может быть вареная сгущёнка?
|
||
30 Июн 2009 1:24
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Marina G не пробовала со сгущенкой, поэтому не могу Вам ответить... Но мне кажется, это будет совсем по-другому...
|
||
20 Авг 2009 19:21
|
Ambiente
|
|
Делать эту колбаску меня научила старшая сестра.
Только мы туда не печенье, а хлебные палочки (помните, были давным-давно такие...длиненькие и хрустящие) добавляли. Для тех, кто не очень дружит с тестом и духовкой этот рецепт - идеальный вариант. Мариша, спасибо Вам. Пойду лепить колбаски |
||
20 Сен 2009 1:56
|
OlchikM
46 лет г.Архангельск |
|
ох я представляю какая это вкуснятинка
|
||
25 Сен 2009 14:03
|
Lissa85
39 лет г. Москва |
|
Мариша очень-очень-очень вкусно!!! Спасибо!
|
||
27 Сен 2009 17:28
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Алена, на здровье!
|