Густой суп с кабачками и фрикадельками

Ириshа

Ирина


Красноярск
Густой суп с кабачками и фрикадельками

Фото

Фото


Дорогие мои friends , хочу предложить вам аппетитное блюдо. В обед его можно подать в качестве полезного и вкусного густого супчика, для ужина оно предстанет в виде легкого и сытного рагу. Овощи можно менять в зависимости от сезона, настроения и вкусовых предпочтений. В любом случае результатом вы останетесь довольны good2
Идея от журнала Кулинар- 9/97 с моими изменениями.

Ингредиенты:
2 небольших кабачка
1-2 сладкого болгарского перца
4 средних картофелины
4 небольших морковки
1-2 луковицы
Несколько зубчиков чеснока
3-4 помидорки
1 ст.л. томатной пасты
500г мясного фарша
Несколько ломтиков белого хлеба
1 яйцо
Соль, черный перец, лавровый лист, др. специи по вкусу
Зелень

Приготовление:
Овощи вымыть и очистить. Кабачок, перец, картофель нарезать небольшими кубиками, морковь кружочками. Овощи слегка обжарить на растительном масле.
Фото


Переложить овощи в кастрюлю, залить 500-800мл воды или бульона, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут.
Фото


Обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. л томатной пасты.
Фото


Добавить томатную массу в кастрюлю к другим овощам. Приправить.
Фото


Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем, яйцом, солью, перцем. Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон.
Фото


Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 мин.
Фото


Подавать со сметаной и зеленью.

Фото

Фото


Легко, быстро, полезно и вкусно!!!! girl_claping dance2 good2 nyam2
Приятного аппетита!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
05 Май 2010 20:32

Страница 1 из 7