Густой суп с кабачками и фрикадельками

Сообщение Автор
05 Май 2010 20:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты

Фото

Фото

Дорогие мои friends , хочу предложить вам аппетитное блюдо. В обед его можно подать в качестве полезного и вкусного густого супчика, для ужина оно предстанет в виде легкого и сытного рагу. Овощи можно менять в зависимости от сезона, настроения и вкусовых предпочтений. В любом случае результатом вы останетесь довольны good2
Идея от журнала Кулинар- 9/97 с моими изменениями.

Ингредиенты:
2 небольших кабачка
1-2 сладкого болгарского перца
4 средних картофелины
4 небольших морковки
1-2 луковицы
Несколько зубчиков чеснока
3-4 помидорки
1 ст.л. томатной пасты
500г мясного фарша
Несколько ломтиков белого хлеба
1 яйцо
Соль, черный перец, лавровый лист, др. специи по вкусу
Зелень

Приготовление:
Овощи вымыть и очистить. Кабачок, перец, картофель нарезать небольшими кубиками, морковь кружочками. Овощи слегка обжарить на растительном масле.
Фото

Переложить овощи в кастрюлю, залить 500-800мл воды или бульона, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут.
Фото

Обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. л томатной пасты.
Фото

Добавить томатную массу в кастрюлю к другим овощам. Приправить.
Фото

Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем, яйцом, солью, перцем. Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон.
Фото

Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 мин.
Фото

Подавать со сметаной и зеленью.

Фото

Фото

Легко, быстро, полезно и вкусно!!!! girl_claping dance2 good2 nyam2
Приятного аппетита!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Май 2010 20:37

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Вкуснота и красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Конечно забрала и обязательно приготовлю! Спасибо, Ириchа! Romashki

05 Май 2010 21:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Вкуснота и красота!!!
СПАСИБО, Настена!!!! give_heart give_heart give_heart
Настена 2010 писал(а):
Конечно забрала и обязательно приготовлю! Спасибо, Ириchа!
Готовь НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love вкусного тебе супчика!!! nyam2 good2

05 Май 2010 21:20

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ирочка, замечательное блюдо! Вкуснотища, спасибо!!! friends good good2 nyam2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki

05 Май 2010 21:45

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Вай,вай,пройдясь по архивам кулинарной периодики .ты нам доставила такую вкусняшку!!! Wink girl_claping nyam2 good2 Любимая,спасибо огромное,сейчас как раз сезон овощей начинается.Конечно поробуем обязательно!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2

05 Май 2010 21:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Ирочка, замечательное блюдо! Вкуснотища, спасибо!!!
Наточка, как приятно, что ты зашла и оценила!!! give_heart friends СПАСИБО, моя хорошая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

полесье писал(а):
Вай,вай,пройдясь по архивам кулинарной периодики .ты нам доставила такую вкусняшку!!!
girl_haha Это журнал архивный, а супчик уже много-много лет удачно действующий!! Wink
полесье писал(а):
Любимая,спасибо огромное,сейчас как раз сезон овощей начинается.Конечно поробуем обязательно!!!
Пробуй, родненькая, НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я рада, что тебе супец приглянулся! girl_claping ПАСИБ, солнце!!! air_kiss air_kiss air_kiss

05 Май 2010 22:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа
Ирочка, обожжжжаю супы с фрикадельками!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А еще с кабачками - восторг!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Забираю в свои закрома! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Классный супец! good good good good Умничка, мое дорогое солнУшко! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Май 2010 23:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ирочка, обожжжжаю супы с фрикадельками!!! А еще с кабачками - восторг!!!
Yahoo! А я помню, помню твою любоФФ к фрикаделькам!!! girl_claping girl_claping girl_claping Оленька, буду рада очень-очень, если тебя мой супчик осчастливит girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а ты меня отчетиком!!! friends friends friends СПАСИБО, мой СОЛНЦ, что забрала рецептик!!! give_heart air_kiss Угощайся НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Май 2010 23:39

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Иришенька! Какой супик-рагу замечательный!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я даже знаю, что у нас завтра на ужин будет! nyam2 nyam2 nyam2 спасибо тебе! Rose Rose Rose Rose

05 Май 2010 23:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Иришенька! Какой супик-рагу замечательный!!!!!!! я даже знаю, что у нас завтра на ужин будет!
girl_haha ААААА!! Супика захотелось?! Wink Не хлебом единым сыт человек! girl_haha
Julia & Ko писал(а):
спасибо тебе!
Юленька, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Буду рада быть тебе полезной!!! friends СПАСИБО за выбор блюда на завтрашний ужин! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Май 2010 23:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ириshа писал(а):
ААААА!! Супика захотелось?! Wink Не хлебом единым сыт человек!

супик с хлебушком прекрасно дополнят друг друга nyam2 give_heart give_heart give_heart жди меня с отчетом! friends

05 Май 2010 23:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
жди меня с отчетом!
так я уже! Libelle ЖДУУУ!!!! Drinks or Beer

05 Май 2010 23:59

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Иришик! прости сразу не заметила air_kiss
вкуснятина обалденная! все что есть в этом блюде я очень даже люблю! так что забираю и при случае приготовлю! Congratulate
пасиб тебе, роднулька моя! give_heart give_heart give_heart
ты супер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2010 0:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
вкуснятина обалденная! все что есть в этом блюде я очень даже люблю! так что забираю и при случае приготовлю!
Иришка моя на супчик заглянула!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Роднуля, буду счастлива, если супец появится в твоем мУню!!! Yahoo! Угощайся на доброе здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мышка Иринка писал(а):
пасиб тебе, роднулька моя!
тебе СПАСИБО, солнышко, за твое внимание!!! give_heart give_heart give_heart

06 Май 2010 1:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ириshа
Ирочка, я так люблю супчики, в которых много гущи. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такое среднее между первым и вторым! good2 good2 good2 А фрикадельки - вообще моя любовь!!! Embarassed Embarassed Embarassed Обязательно приготовлю, побалую семью friends friends friends Спасибо, Ирочка! Rose Rose Rose

06 Май 2010 1:25

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

51 год
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ириша, обалденный супчик! girl_claping Обязательно сварганю, вот только кабачки подешевеют немного, а то сейчас цена на них кусачая. Embarassed Спасибо, лапуля, за чудесный рецептик! girl_in_love Rose girl_in_love

06 Май 2010 2:10

Распечатать сообщение
buloczka

Юлия

43 года
ЯНАО

buloczkaМои рецепты
И я, и я люблю новые супчики!!!!!!!!!!!! good Твой,Ирунчик,несомненно,очеееееень вкусный!!!!!Буду готовить!!!!Спасибки,Дорогая!!!!!Балуешь нас,как всегда!!!!!!! Romashki

06 Май 2010 9:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Пламя писал(а):
Обязательно приготовлю, побалую семью

Ланита писал(а):
Обязательно сварганю, вот только кабачки подешевеют немного,

buloczka писал(а):
Буду готовить!!!!

Девочки!!! Yahoo! Оксаночка, Светочка, Юленька, я безумно рада, что мой супчик-рагу вас заинтересовал!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Готовьте, мои хорошие, на доброе здоровье на радость себе и своим близким!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень надеюсь, что супик вам полюбится и прочно пропишется в вашем летнем меню!!!! dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, мои дорогие девочки, за ваше внимание!!!! give_heart give_heart give_heart

06 Май 2010 12:02

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ИриshаИрочка такой вкусненький супчик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и такой густой good2 good2 good2 просто объядение. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2010 12:50

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

46 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Ириshа
Иришенька, какой чудесный рецепт! Вот начнется сезон кабачков на даче и он обязательно пригодится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2010 13:01

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Ириша уверена суп просто отпад, так как обожаюкабачки и фарш))) nyam2 good
Обязательно как кобачки пойдут сделаю))))

06 Май 2010 13:11

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Вот это да-а-а-ааа!!! Слава Богу, лето наступает, свои овощи растут! Супчик -в закладочки! Спасибо, Ириша!!! Очень аппетитный супчик nyam2 nyam2 nyam2 , и фото - good2 good2 good2

06 Май 2010 13:27

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Ириshа
Какой ярких вкуснецкий супчик. Мои обожают супы с фрикадельками, беру на вооружение good За рецепт такого восторга good2 good good2 Romashki Romashki Romashki nyam2 nyam2 nyam2

06 Май 2010 14:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа
Ирочка, какой вкуснющий супчик ты нам принесла!girl_claping nyam2 girl_in_love
Я очень люблю густые овощные супы! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 УРААААА!!!!! Yahoo! Скоро лето!!! Yahoo! Овощное раздолье! good Вот тогда и оторвемся!!! girl_haha girl_haha girl_haha
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за твой изЮмительный рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уношу его с собой! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Май 2010 14:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
*Надин* писал(а):
такой вкусненький супчик и такой густой

poisonous писал(а):
какой чудесный рецепт! Вот начнется сезон кабачков на даче и он обязательно пригодится!!!

Stellisimo писал(а):
Обязательно как кобачки пойдут сделаю))))

Лорик73 писал(а):
Слава Богу, лето наступает, свои овощи растут! Супчик -в закладочки!

Кася писал(а):
Какой ярких вкуснецкий супчик. Мои обожают супы с фрикадельками, беру на вооружение

Багира-Манго писал(а):
Я очень люблю густые овощные супы! УРААААА!!!!! Скоро лето!!! Овощное раздолье! Вот тогда и оторвемся!!!

Надюша give_heart Наташенька give_heart Стеллочка give_heart Ларисонька give_heart Катюша give_heart Ларочка give_heart , мои дорогие девочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я безумно рада, что вам супчик приглянулся!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Угощайтесь на ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Даешь свежие овощи и витамины в каждый дом! Yahoo! girl_haha СПАСИБОООООО, мои хорошие, за ваше внимание!!!!! give_heart give_heart give_heart Очень приятно угостить вас супчиком!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Страница 1 из 7

Наверх