Густой суп с кабачками и фрикадельками

Сообщение Автор
Густой суп с кабачками и фрикадельками
05 Май 2010 20:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Густой суп с кабачками и фрикадельками

Фото

Фото

Дорогие мои friends , хочу предложить вам аппетитное блюдо. В обед его можно подать в качестве полезного и вкусного густого супчика, для ужина оно предстанет в виде легкого и сытного рагу. Овощи можно менять в зависимости от сезона, настроения и вкусовых предпочтений. В любом случае результатом вы останетесь довольны good2
Идея от журнала Кулинар- 9/97 с моими изменениями.

Ингредиенты:
2 небольших кабачка
1-2 сладкого болгарского перца
4 средних картофелины
4 небольших морковки
1-2 луковицы
Несколько зубчиков чеснока
3-4 помидорки
1 ст.л. томатной пасты
500г мясного фарша
Несколько ломтиков белого хлеба
1 яйцо
Соль, черный перец, лавровый лист, др. специи по вкусу
Зелень

Приготовление:
Овощи вымыть и очистить. Кабачок, перец, картофель нарезать небольшими кубиками, морковь кружочками. Овощи слегка обжарить на растительном масле.
Фото

Переложить овощи в кастрюлю, залить 500-800мл воды или бульона, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут.
Фото

Обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. л томатной пасты.
Фото

Добавить томатную массу в кастрюлю к другим овощам. Приправить.
Фото

Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем, яйцом, солью, перцем. Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон.
Фото

Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 мин.
Фото

Подавать со сметаной и зеленью.

Фото

Фото

Легко, быстро, полезно и вкусно!!!! girl_claping dance2 good2 nyam2
Приятного аппетита!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Май 2010 20:37

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

43 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Вкуснота и красота!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Конечно забрала и обязательно приготовлю! Спасибо, Ириchа! Romashki

05 Май 2010 21:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Вкуснота и красота!!!
СПАСИБО, Настена!!!! Give heart Give heart Give heart
Настена 2010 писал(а):
Конечно забрала и обязательно приготовлю! Спасибо, Ириchа!
Готовь НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!! Girl in love Girl in love Girl in love вкусного тебе супчика!!! nyam2 good2

05 Май 2010 21:20

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ирочка, замечательное блюдо! Вкуснотища, спасибо!!! friends good good2 nyam2 Girl in love Romashki Romashki Romashki

05 Май 2010 21:45

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Вай,вай,пройдясь по архивам кулинарной периодики .ты нам доставила такую вкусняшку!!! Wink girl_claping nyam2 good2 Любимая,спасибо огромное,сейчас как раз сезон овощей начинается.Конечно поробуем обязательно!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2

05 Май 2010 21:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Ирочка, замечательное блюдо! Вкуснотища, спасибо!!!
Наточка, как приятно, что ты зашла и оценила!!! Give heart friends СПАСИБО, моя хорошая!!! Girl in love Girl in love Girl in love

полесье писал(а):
Вай,вай,пройдясь по архивам кулинарной периодики .ты нам доставила такую вкусняшку!!!
girl_haha Это журнал архивный, а супчик уже много-много лет удачно действующий!! Wink
полесье писал(а):
Любимая,спасибо огромное,сейчас как раз сезон овощей начинается.Конечно поробуем обязательно!!!
Пробуй, родненькая, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love
Я рада, что тебе супец приглянулся! girl_claping ПАСИБ, солнце!!! air_kiss air_kiss air_kiss

05 Май 2010 22:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа
Ирочка, обожжжжаю супы с фрикадельками!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А еще с кабачками - восторг!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Забираю в свои закрома! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Классный супец! good good good good Умничка, мое дорогое солнУшко! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Май 2010 23:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ирочка, обожжжжаю супы с фрикадельками!!! А еще с кабачками - восторг!!!
Yahoo! А я помню, помню твою любоФФ к фрикаделькам!!! girl_claping girl_claping girl_claping Оленька, буду рада очень-очень, если тебя мой супчик осчастливит Girl in love Girl in love Girl in love , а ты меня отчетиком!!! friends friends friends СПАСИБО, мой СОЛНЦ, что забрала рецептик!!! Give heart air_kiss Угощайся НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love

05 Май 2010 23:39

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Иришенька! Какой супик-рагу замечательный!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love я даже знаю, что у нас завтра на ужин будет! nyam2 nyam2 nyam2 спасибо тебе! Rose Rose Rose Rose

05 Май 2010 23:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Иришенька! Какой супик-рагу замечательный!!!!!!! я даже знаю, что у нас завтра на ужин будет!
girl_haha ААААА!! Супика захотелось?! Wink Не хлебом единым сыт человек! girl_haha
Julia & Ko писал(а):
спасибо тебе!
Юленька, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Буду рада быть тебе полезной!!! friends СПАСИБО за выбор блюда на завтрашний ужин! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Май 2010 23:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ириshа писал(а):
ААААА!! Супика захотелось?! Wink Не хлебом единым сыт человек!

супик с хлебушком прекрасно дополнят друг друга nyam2 Give heart Give heart Give heart жди меня с отчетом! friends

05 Май 2010 23:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
жди меня с отчетом!
так я уже! Libelle ЖДУУУ!!!! Drinks or Beer

05 Май 2010 23:59

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Иришик! прости сразу не заметила air_kiss
вкуснятина обалденная! все что есть в этом блюде я очень даже люблю! так что забираю и при случае приготовлю! Congratulate
пасиб тебе, роднулька моя! Give heart Give heart Give heart
ты супер! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

06 Май 2010 0:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
вкуснятина обалденная! все что есть в этом блюде я очень даже люблю! так что забираю и при случае приготовлю!
Иришка моя на супчик заглянула!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Роднуля, буду счастлива, если супец появится в твоем мУню!!! Yahoo! Угощайся на доброе здоровье!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Мышка Иринка писал(а):
пасиб тебе, роднулька моя!
тебе СПАСИБО, солнышко, за твое внимание!!! Give heart Give heart Give heart

06 Май 2010 1:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ириshа
Ирочка, я так люблю супчики, в которых много гущи. Girl in love Girl in love Girl in love Такое среднее между первым и вторым! good2 good2 good2 А фрикадельки - вообще моя любовь!!! Embarassed Embarassed Embarassed Обязательно приготовлю, побалую семью friends friends friends Спасибо, Ирочка! Rose Rose Rose

06 Май 2010 1:25

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ириша, обалденный супчик! girl_claping Обязательно сварганю, вот только кабачки подешевеют немного, а то сейчас цена на них кусачая. Embarassed Спасибо, лапуля, за чудесный рецептик! Girl in love Rose Girl in love

06 Май 2010 2:10

Распечатать сообщение
buloczka

Юлия

44 года
ЯНАО

buloczkaМои рецепты
И я, и я люблю новые супчики!!!!!!!!!!!! good Твой,Ирунчик,несомненно,очеееееень вкусный!!!!!Буду готовить!!!!Спасибки,Дорогая!!!!!Балуешь нас,как всегда!!!!!!! Romashki

06 Май 2010 9:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Пламя писал(а):
Обязательно приготовлю, побалую семью

Ланита писал(а):
Обязательно сварганю, вот только кабачки подешевеют немного,

buloczka писал(а):
Буду готовить!!!!

Девочки!!! Yahoo! Оксаночка, Светочка, Юленька, я безумно рада, что мой супчик-рагу вас заинтересовал!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Готовьте, мои хорошие, на доброе здоровье на радость себе и своим близким!!! Girl in love Girl in love Girl in love Очень надеюсь, что супик вам полюбится и прочно пропишется в вашем летнем меню!!!! dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, мои дорогие девочки, за ваше внимание!!!! Give heart Give heart Give heart

06 Май 2010 12:02

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ИриshаИрочка такой вкусненький супчик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и такой густой good2 good2 good2 просто объядение. Girl in love Girl in love Girl in love

06 Май 2010 12:50

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

47 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Ириshа
Иришенька, какой чудесный рецепт! Вот начнется сезон кабачков на даче и он обязательно пригодится!!! Girl in love Girl in love Girl in love

06 Май 2010 13:01

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

40 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Ириша уверена суп просто отпад, так как обожаюкабачки и фарш))) nyam2 good
Обязательно как кобачки пойдут сделаю))))

06 Май 2010 13:11

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Вот это да-а-а-ааа!!! Слава Богу, лето наступает, свои овощи растут! Супчик -в закладочки! Спасибо, Ириша!!! Очень аппетитный супчик nyam2 nyam2 nyam2 , и фото - good2 good2 good2

06 Май 2010 13:27

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

46 лет
Крым

КасяМои рецепты
Ириshа
Какой ярких вкуснецкий супчик. Мои обожают супы с фрикадельками, беру на вооружение good За рецепт такого восторга good2 good good2 Romashki Romashki Romashki nyam2 nyam2 nyam2

06 Май 2010 14:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа
Ирочка, какой вкуснющий супчик ты нам принесла!girl_claping nyam2 Girl in love
Я очень люблю густые овощные супы! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 УРААААА!!!!! Yahoo! Скоро лето!!! Yahoo! Овощное раздолье! good Вот тогда и оторвемся!!! girl_haha girl_haha girl_haha
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за твой изЮмительный рецепт!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Уношу его с собой! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Май 2010 14:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
*Надин* писал(а):
такой вкусненький супчик и такой густой

poisonous писал(а):
какой чудесный рецепт! Вот начнется сезон кабачков на даче и он обязательно пригодится!!!

Stellisimo писал(а):
Обязательно как кобачки пойдут сделаю))))

Лорик73 писал(а):
Слава Богу, лето наступает, свои овощи растут! Супчик -в закладочки!

Кася писал(а):
Какой ярких вкуснецкий супчик. Мои обожают супы с фрикадельками, беру на вооружение

Багира-Манго писал(а):
Я очень люблю густые овощные супы! УРААААА!!!!! Скоро лето!!! Овощное раздолье! Вот тогда и оторвемся!!!

Надюша Give heart Наташенька Give heart Стеллочка Give heart Ларисонька Give heart Катюша Give heart Ларочка Give heart , мои дорогие девочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я безумно рада, что вам супчик приглянулся!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Угощайтесь на ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Даешь свежие овощи и витамины в каждый дом! Yahoo! girl_haha СПАСИБОООООО, мои хорошие, за ваше внимание!!!!! Give heart Give heart Give heart Очень приятно угостить вас супчиком!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх