Сообщение |
Автор |
06 Май 2010 14:35
|
Rebecca
Irina
55 лет Сочи-Екатеринбург
|
|
06 Май 2010 14:41
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
06 Май 2010 18:58
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
06 Май 2010 19:58
|
Katrin03
Людмила
|
|
06 Май 2010 21:42
|
KceHbka
Оксана
|
|
06 Май 2010 22:12
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
svetlana-sp писал(а): | Сказочный супчик!!! Яркий, ароматный, полон полезных веществ |
Katrin03 писал(а): | Да твои блюда все ВААААХХХХХХХ!!!!!!! |
KceHbka писал(а): | Хотя для меня, это скорее рагу |
Светочка, Людочка, Ксенечка, мои дорогие подружки!!!!! СПАСИБО, мои красавицы, что зашли ко мне на угощение!!! Готовьте на здоровье, кому как нравится, хоть рагу, хоть супчик, лишь все было съедено с удовольствием!!! Благодарю от души!!!
|
07 Май 2010 5:39
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
Ириshа
Иришенька! Спасибо! Взяла на вооружение!
|
07 Май 2010 14:22
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
07 Май 2010 17:40
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Ириshа у меня как раз был в холодильнике весь набор продуктов!
Поэтому я сразу же приступила к приготовлению этого ароматного, полезного и вкусного блюда!
У меня получился такой:
Спасибо за рецепт! Очень-очень-очень вкусно!
|
07 Май 2010 22:05
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
07 Май 2010 23:02
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
08 Май 2010 21:38
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Наташка-ромашка писал(а): | МММММММММ!!!!!!!!!! Иришенька - какой вкусняцкий супчик!!!!!
Спасибки моя хорошая!!! |
Наточка, присоединяйся к угощению!!! СПАСИБО, дорогая, что заглянула!!! Буду рада, если рецептик тебе пригодится!!!
|
11 Май 2010 12:07
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Иришенька, какой у тебя суп аппетитный, а фотки вообще сумасшедшие и у тебя и у Алии
Буду готовить обязательно, с меня фотоотчёт
Спасибо
|
11 Май 2010 23:25
|
7sv77
Светлана
47 лет Крым, Севастополь
|
|
12 Май 2010 18:34
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ватабася писал(а): | Иришенька, какой у тебя суп аппетитный, а фотки вообще сумасшедшие и у тебя и у Алии
Буду готовить обязательно, с меня фотоотчёт |
Ларочка, буду ждать с нетерпением твоего мнения!!!!
СПАСИБО, что не прошла мимо Готовь на ЗДОРОВЬЕ!!!
7sv77 писал(а): | Ириша, спасибо большое за идею!!! Уже приготовила, стоит-настаивается-остывает... Слюнки бегут!!! | Светочка, как приятно, что рецептик пригодился!!!
СПАСИБО, что приготовила супчик!!!! Ну как? Настоялся?
|
13 Май 2010 0:30
|
7sv77
Светлана
47 лет Крым, Севастополь
|
Настоялся, да еще как!!! Такая вкусняшка получилась!!!
Правда я очень редко готовлю строго по рецепту, вот и с супчиком пофривольничала, получилось, что часть овощей была в свежем виде, а часть - замороженные (попалась в них цветная капуста и брокколи).
Дочке больше всего понравились фрикадельки))) В твоем рецепте фрикадельки - "изюминка"!!!
Супер!! Спасибо, Иришенька!!!
|
14 Май 2010 10:19
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
7sv77 писал(а): | Настоялся, да еще как!!! Такая вкусняшка получилась!!! |
УРААА!!! Очень приятно, что супчик удался! 7sv77 писал(а): | Правда я очень редко готовлю строго по рецепту, вот и с супчиком пофривольничала, получилось, что часть овощей была в свежем виде, а часть - замороженные (попалась в них цветная капуста и брокколи). |
Светочка, и я такая. Главное зацепиться за идею! Я этот супчик тоже в разных вариациях готовила, но фрикадельки неизменны 7sv77 писал(а): | Дочке больше всего понравились фрикадельки))) В твоем рецепте фрикадельки - "изюминка"!!!
Супер!! Спасибо, Иришенька!!! |
НА ЗДОРОВЬЕ!!! Доченька пусть кушает с удовольствием!
Еще раз СПАСИБО, Светочка, что приготовила супчик!!!
|
16 Май 2010 0:35
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
16 Май 2010 13:03
|
Ирина244
|
Ириша, а мы сегодня на обед будем твой супчик есть!
|
16 Май 2010 14:48
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
наиля
наиля писал(а): | ааааа...и у Иришки кабачки, да ещё и с фрикадельками...какая ПРЕЛЕСТЬ!!!! |
АААА! Наиличка, как я рада, что тебя привлек мой супчик!!! наиля писал(а): | (только что у Юлечки, овощной супчик с кабачками "отведала" ))))))) |
это Юленька мне пообещала придти с отчетиком и видимо тефтельки по дороге растеряла наиля писал(а): | аппетитный , яркий, полезный супчик!!! Ириш, обязательно сварю! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! |
Наиличка, буду ждать с нетерпением твоего супчика и твоего мнения!!!! Готовь с удовольствием и на ЗДОРОВЬЕ, дорогая!!!!!
Ирина244
Ирина244 писал(а): | Ириша, а мы сегодня на обед будем твой супчик есть! | Ирочка , желаю вам вкусного обеда!!!!!
Жду, дорогая!
Наиля, Ирочка, дорогие мои, СПАСИБО, что не прошли мимо!!!!
|
16 Май 2010 15:00
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ириshа писал(а): | это Юленька мне пообещала придти с отчетиком и видимо тефтельки по дороге растеряла |
неправда рагу мы съели сразу , как приготовила, фотать было лень, а без фоток я не прихожу отчитываться, ты же знаешь! было вкусно, но показать нечего прости, друХ! мой же супчик немного другой, хоть кабачки и рулят
|
16 Май 2010 15:09
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Julia & Ko писал(а): | а без фоток я не прихожу отчитываться, ты же знаешь! |
ну ты даешь, подруга! я ж не зверь, чтобы без фоточек дверь не открывать! Уж тебе рада в любое время дня и ночи и с дарами и с пустыми руками
Julia & Ko писал(а): | было вкусно, |
вооооот, совсем другое дело!
Julia & Ko писал(а): | мой же супчик немного другой, хоть кабачки и рулят |
Хороший супчик! Вот приготовлю и тебе не покажу!
|
16 Май 2010 15:22
|
Ирина244
|
Ириша, отдельная спасиба от моего мужа, сказал отпишись с благодарностями. Вкусняшка, ни на что не похоже, какой-то средиземноморский вариант. Спасибо, мое сокровище, фоточки попозже выложу.
|
16 Май 2010 17:10
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
16 Май 2010 18:54
|
Ириshа
Ирина