Банановое печенье за 15 минут!!!

Сообщение Автор
Банановое печенье за 15 минут!!!
25 Май 2014 18:44

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Доброго времени суток девочки и мальчики!
Пролазила весь сайт туда сюда и обратно такого рецепта печенья не нашла, но если таковой имеется все же - без вопросов удалю!
sharik Люблю быстрые, простые в приготовлении и вкусные рецепты! sharik
Таковой рецептик мне попался на глаза, к сожалению точно не знаю кто автор и где увидела, то ли одноклассники, то ли вк Embarassed автор, если найдется, то обязательно укажу
Фото

И так нам понадобится
— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)


На моем фото: за отсутствием геркулеса, я использовала 5 злаков, добавила орехи 2 вида (фундук и грецкие орехи) - 70 гр, цукаты - 70 гр.

И самое простое приготовление!!!!
Фото

Порезать цукаты мелко (как можно мельче), в блендере измельчить орехи и добавить стакан овсянки (в моем случае злаков)

Фото

Добавить бананы и хорошенько размять вилкой

И вот и весь процесс приготовления!
Фото

Противень застелить пекарской бумагой, смазать немного маслом, чтоб не прилипало, у меня бумага рулонная промасленная.
И самое главное отправляем в духовку на 15 минут при температуре 300 градусов!
И вуаля!!!
ВНИМАНИЕ Духовки у всех разные. До этого я пекла на старой плите при 300, а теперь 180. Печенье не должно быть сухарем! (06.04.2015)
Фото

Вкусно, полезно!!! sharik На фото видно, я чуточку поизвращалась, низ измазала шоколадом Embarassed
Pulemet4ica

Анюта

30 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
 
25 Май 2014 21:04

Распечатать сообщение
Анютаааааааааааааа!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping так просто! у меня часто бананы остаются Embarassed Бум делать!
Гелинака

Галя

41 год
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
26 Май 2014 3:05

Распечатать сообщение
Спасибо большое, очень понравилось. С холодным молоком вприкуску так вкусно! Фотографировать не стала: прижгла малость, для моей духовки 15 минут оказалось многовато. Проведу работу над ошибками и в ближайшее время повторю Smile
Felirina

Ирина




FelirinaМои рецепты
 
26 Май 2014 7:22

Распечатать сообщение
Гелинака писал(а):
Бум делать!

give_heart пробуй Галочка. Спасибо, что заглянула
Felirina писал(а):
Спасибо большое, очень понравилось

Ирина, я рада, что понравилось sharik Насчет духовки - у всех разные механизмы, так сказать, я первые тоже чуток поджарила, держала 20 минут Embarassed
Pulemet4ica

Анюта

30 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
 
27 Май 2014 14:41

Распечатать сообщение
Анечка!!!!!!! girl_in_love
Какие печеньки!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
супер!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
вот только 300 градусов для моей духовки - трудновато girl_haha там совсем нет градусника unknown буду на мах огонь включать Embarassed
попробую обязательно girl_in_love
МАРТЫШКА25

Вера

36 лет
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
 
17 Июл 2014 20:22

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25 писал(а):
попробую обязательно

give_heart пробуй
я часто делаю
Фото

Фото
Pulemet4ica

Анюта

30 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
 
17 Июл 2014 20:54

Распечатать сообщение
Pulemet4ica
Анюта, однако , диетическое печенье!
Без сахара, муки good2
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
17 Июл 2014 22:01

Распечатать сообщение
photo2011 писал(а):
Без сахара, муки

nyam2 и вкусное
Pulemet4ica

Анюта

30 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
 
25 Авг 2014 13:44

Распечатать сообщение
надо попробовать!
Espiritu

Anita




EspirituМои рецепты
 
05 Дек 2014 22:43

Распечатать сообщение
Фото
Pulemet4ica

Анюта

30 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
 
05 Дек 2014 22:51

Распечатать сообщение
Я почти такое же делаю
http://forum.say7.info/topic53816.html
Ореховая соня

Наталья

35 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
 
07 Дек 2014 14:15

Распечатать сообщение
Анечка,большущее спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki замечательное печенье nyam2 good2 girl_in_love а на завтрак,как альтернатива каше good2 good2 good2 good2 good2 а то каши как-то не едятся girl_haha Wink я делала из хлопьев 4 злака+шоколад+курага+цукаты имбиря.Все вжикнула в блендере,быстро и вкусно.
Натуличка Сергеевна

Наталья

53 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
07 Дек 2014 18:56

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна писал(а):
Анечка,большущее спасибо

friends Наташенька я рада что пригодился рецептик! give_heart
Действительно заменяет кашу Romashki Romashki Romashki
Спасибо, что воспользовались рецептом! Romashki
Pulemet4ica

Анюта

30 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
 
07 Дек 2014 23:23

Распечатать сообщение
Ань, привет! а печенье сладкое получается? 300 градусов сгорит же? unknown
сегодня в полке для фруктов обнаружиа 2 уже почернеших банана, завтра хочу пристроить. но ответь на мо и вопросы. у меня сомнения на счет 300
и оно хрустящее получается? сильно жесткое. вот думаю мой ре будет есть unknown
PPCD

Лилия

33 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
08 Дек 2014 11:37

Распечатать сообщение
Ань, испека я все таки твое печенье. на 250 у меня гореть начало, я до 210 уменьшила. из добавок у меня цукаты, кешью, черешня вяленая и пару ложек меда
время 10 30 , но я попробовала. очень вкусно popcorm1
спасибо
Фото

оно долно быть мягкое или как сухарик? у меня мягкое получилось. сейчас в жестяную коробку складировала, может отвердеет unknown
PPCD

Лилия

33 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
11 Дек 2014 15:56

Распечатать сообщение
PPCD писал(а):
оно долно быть мягкое или как сухарик?

Embarassed ой только увидела, твое сообщение.
Прости солнце give_heart
У меня затвердели, как остыли girl_in_love

PPCD писал(а):
но я попробовала. очень вкусн

give_heart рада что понравилось morning1
PPCD писал(а):
. у меня сомнения на счет 300

у всех разные духовки, у меня на бывшей духовке при 300 печется 15 минут. А на новой 220 и тоже 15 минут.
girl_haha Я еще уменьшала норму хлопьев и получалось совсем нежное тянущееся Embarassed
Pulemet4ica

Анюта

30 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
 
18 Янв 2015 16:00

Распечатать сообщение
nyam2 С курагой, черносливом и семечками - из добавок
Фото
Pulemet4ica

Анюта

30 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
 
19 Янв 2015 14:31

Распечатать сообщение
Анюта, спасиьо, обязательно испеку,а для поста просто супер! Rose Romashki
ТяняЯ

Таня


Беларусь

ТяняЯМои рецепты
 
21 Янв 2015 11:39

Распечатать сообщение
ТяняЯ писал(а):
Анюта, спасиьо

give_heart Пожалуйста, я рада, если понравится girl_claping
Pulemet4ica

Анюта

30 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
 
04 Фев 2015 2:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica
Спасибо за рецепт! Romashki Интересное печенье. good Я сначала думала, что его надо назвать "овсяным", но, попробовав, поняла, что оно однозначно "банановое". Ярко выраженный вкус сушеных бананов, а я их люблю, поэтому в восторге! nyam2
Медея

Татьяна


Украина

МедеяМои рецепты
 
04 Фев 2015 9:43

Распечатать сообщение
Медея писал(а):
Спасибо за рецепт!

Rose Всегда пожалуйста Rose
Медея писал(а):
Ярко выраженный вкус сушеных бананов, а я их люблю, поэтому в восторге!

give_heart Я очень рада, что понравилось! Romashki
Pulemet4ica

Анюта

30 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
 
24 Фев 2015 18:07

Распечатать сообщение
Мы пробовали испечь это печенье, предварительно измельчив все блендером, пекли при обычной температуре, т.к. 300 градусов нам показалось многовато. Готовое печенье приятно пахло бананом, но на вкус оказалось грубоватым, суховатым. Видимо, не наш рецепт.
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
 
03 Мар 2015 17:09

Распечатать сообщение
Медвежата писал(а):
Готовое печенье приятно пахло бананом, но на вкус оказалось грубоватым, суховатым. Видимо, не наш рецепт.

пересушили однозначно. В итоге оно получается нежным и мягким Embarassed
Я везде пишу духовки у всех разные Embarassed
Очень жаль, что так получилось...
Pulemet4ica

Анюта

30 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
 
01 Май 2015 22:26

Распечатать сообщение
Фото
Pulemet4ica

Анюта

30 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |