Pulemet4ica

Анюта
36 лет
Казахстан-Россия
Доброго времени суток девочки и мальчики!
Пролазила весь сайт туда сюда и обратно такого рецепта печенья не нашла, но если таковой имеется все же - без вопросов удалю!

Люблю быстрые, простые в приготовлении и вкусные рецепты!
Таковой рецептик мне попался на глаза, к сожалению точно не знаю кто автор и где увидела, то ли одноклассники, то ли вк

автор, если найдется, то обязательно укажу
И так нам понадобится
— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)
На моем фото: за отсутствием геркулеса, я использовала 5 злаков, добавила орехи 2 вида (фундук и грецкие орехи) - 70 гр, цукаты - 70 гр.
И самое простое приготовление!!!!
Порезать цукаты мелко (как можно мельче), в блендере измельчить орехи и добавить стакан овсянки (в моем случае злаков)
Добавить бананы и хорошенько размять вилкой
И вот и весь процесс приготовления!
Противень застелить пекарской бумагой, смазать немного маслом, чтоб не прилипало, у меня бумага рулонная промасленная.
И самое главное отправляем в духовку на 15 минут при температуре 300 градусов!
И вуаля!!!
ВНИМАНИЕ Духовки у всех разные. До этого я пекла на старой плите при 300, а теперь 180. Печенье не должно быть сухарем! (06.04.2015)
Вкусно, полезно!!!

На фото видно, я чуточку поизвращалась, низ измазала шоколадом
