Рецепт постного стола «Минтай с луком и зеленью»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июн 2010 22:09
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Для приготовления: Минтай 1 кг Луковица 1 большая Укроп Перец черный молотый Лавровый лист Соль Раст.масло Способ приготовления: Минтай очистить,порезать кусочками Посолить,добавить мелко нарезанный укроп Оставить на 10 мин Лук нарезать полукольцами Форму смазать растительным маслом, выложить лук (половину) Затем,кусочки минтая Сверху вторую порцию лука Поперчить,положить лавровый лист Закрыть форму фольгой И в духовку на большой огонь на 20 мин Через 20 мин фольгу снять, если появилась жидкость с минтая, аккуратно,ложкой слить Отправить в духовку еще на 20мин, огонь уменьшить Гарнир для минтая,соответствующий постной кухне Овощи и зелень с подсолнечным маслом Приятного аппетита! |
||||
27 Июн 2010 23:02
|
Passim
42 года Омск |
|||
Рыбка с овощами всегда полезно и вкусно! Наташа, спасибо за рецептик! Ты навела меня на мысль, что минтай ооочень давно не покупали. Буду исправляться!
|
||||
28 Июн 2010 13:11
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Елена!
Вчера это был наш ужин! Я то же очень давно не покупала минтай,муж сам купил! Соскучился по жареному минтаю Я решила,все же потушить,согласился!!! Ужин получился полезный и вкусный! На сайте ни чего подобного не обнаружила, вот и зафиксировала приготовление Буду очень рада, если кому, еще напомню про эту вкусную рыбку |
||||
29 Июн 2010 18:24
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||
nat@lk@
Наташенька, очень вкусная и диетическая рыбка Прям сразу захотелось минтая |
||||
29 Июн 2010 19:44
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Оксана и в правду вкусная рыбка,
по крайней мере судя как ее быстро разбирают в магазинах! Я ее покупаю очень редко, если только когда муж про жаренный минтай вспомнит! |
||||
28 Окт 2010 20:25
|
Kamilla28
Эльмира 41 год Серов |
|||
спасибо Наталья за рецептик, сейчас пойду готовить села на диету,такая рыбка мне как раз по вкусу
|
||||
28 Окт 2010 20:29
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Эльмира! Отлично....пользуйся на здоровье!
|
||||
10 Дек 2010 23:29
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||
Не перестаю удивляться тому, как из самых простых продуктов может получиться вкусный ужин. Вчера именно так и произошло. И все-таки у минтая есть свой характерный вкус, по которому я видимо тоже соскучилась. [url=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/url]
|
||||
10 Дек 2010 23:38
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Тань ...я как раз завтра этот вкус и буду вспоминать... минтай уже разделала на кусочки...посолила, вечером не получилось приготовить,отложили на завтра |
||||
10 Дек 2010 23:54
|
Ирочка
Россия |
|||
Наташа, я готовила минтай только со сметанкой - это уже не постная кухня http://forum.say7.info/post1014785.html#1014785, отдельной темой этого рецепта нет, поэтому ты и не нашла, а этот в темке Таппервэр, где девочки - поклонницы посуды Таппервер - делятся рецептами. |
||||
10 Дек 2010 23:57
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||
|
||||
11 Дек 2010 0:20
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Ира то же интересный вариант! Но как ни крути...муж у меня все равно минтай в жареном виде предпочитает, в духовочке я чаще для себя запекаю!
И вам на долго не откладывать... |
||||
16 Дек 2010 23:03
|
ПТН
53 года Новосибирск |
|||
Вкусная рыбка получилась! Спасибо за рецепт!
А я не стала жидкость сливать, полила нею гречку, с которой мы "уничтожали" рыбку. |
||||
16 Дек 2010 23:14
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Тань...то же вариант! Рада что рецепт нашел применение! |
||||
09 Фев 2013 1:55
|
Катя Астрахань
43 года |
|||
09 Фев 2013 15:10
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Катя отличная идея с картошкой Очень аппетитно выглядит! Спасибо за фото отчет |
||||
10 Фев 2013 2:08
|
Катя Астрахань
43 года |
|||
Спасибо,Натулечка! Приятно твоё одобрение
|