natalj
Наталья
45 лет
Курган
Для приготовления:
Минтай 1 кг
Луковица 1 большая
Укроп
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
Раст.масло
Способ приготовления:
Минтай очистить,порезать кусочками
Посолить,добавить мелко нарезанный укроп
Оставить на 10 мин
Лук нарезать полукольцами
Форму смазать растительным маслом,
выложить лук (половину)
Затем,кусочки минтая
Сверху вторую порцию лука
Поперчить,положить лавровый лист
Закрыть форму фольгой
И в духовку на большой огонь на 20 мин
Через 20 мин фольгу снять,
если появилась жидкость с минтая,
аккуратно,ложкой слить
Отправить в духовку еще на 20мин,
огонь уменьшить
Гарнир для минтая,соответствующий постной кухне
Овощи и зелень с подсолнечным маслом
Приятного аппетита!
27 Июн 2010 22:09
Страница 1 из 1