Рецепт постного стола «Минтай с луком и зеленью»

natalj

Наталья

45 лет
Курган


Фото

Фото

Для приготовления:
Минтай 1 кг
Луковица 1 большая
Укроп
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
Раст.масло

Способ приготовления:
Минтай очистить,порезать кусочками
Фото

Посолить,добавить мелко нарезанный укроп
Оставить на 10 мин
Фото

Лук нарезать полукольцами
Фото

Форму смазать растительным маслом,
выложить лук (половину)
Фото

Затем,кусочки минтая
Фото

Сверху вторую порцию лука
Поперчить,положить лавровый лист
Фото

Закрыть форму фольгой
И в духовку на большой огонь на 20 мин
Фото

Через 20 мин фольгу снять,
если появилась жидкость с минтая,
аккуратно,ложкой слить
Фото

Отправить в духовку еще на 20мин,
огонь уменьшить
Фото

Гарнир для минтая,соответствующий постной кухне
Овощи и зелень с подсолнечным маслом
Фото

Приятного аппетита!

 
27 Июн 2010 22:09

Страница 1 из 1