Карамелизированные апельсины

Nati

Наташа

62 года
Германия
zibirinka писал(а):
Здравствуйте! Я на форуме новичок. Приготовила апельсины. Вкус очень даже неплохой, но они у меня получились мягкие, не как цукаты. Делала всё как в рецепте. Может им надо было подсохнуть денька два?


Лена,я не зная по какому ты делала рецепту-с водой,как у Елены Чекаловой,или без воды,как делала я?

Эти апельсины и не должны быть,как цукаты,да действительно они немного мягкие,но я уже писала,что разложила дольки в один ряд на тарелку,которую поставила немного под наклон,тогда стекает лишний сироп.Если хочешь,чтобы они были не такие мягкие,то переворочивай их время от времени,и они немного подсохнут. Я уже сделала вторую партию,и мне дольки нравятся,как мягкие,так и немного подсохшие.

Успехов тебе,Леночка. Не переживай,все будет хорошо.Rose Rose Rose

 
05 Май 2010 20:42

Страница 1 из 1