Nati
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/18748427065072a82de025e.jpg)
Наташа
63 года
Германия
zibirinka писал(а): |
Здравствуйте! Я на форуме новичок. Приготовила апельсины. Вкус очень даже неплохой, но они у меня получились мягкие, не как цукаты. Делала всё как в рецепте. Может им надо было подсохнуть денька два? |
Лена,я не зная по какому ты делала рецепту-с водой,как у Елены Чекаловой,или без воды,как делала я?
Эти апельсины и не должны быть,как цукаты,да действительно они немного мягкие,но я уже писала,что разложила дольки в один ряд на тарелку,которую поставила немного под наклон,тогда стекает лишний сироп.Если хочешь,чтобы они были не такие мягкие,то переворочивай их время от времени,и они немного подсохнут. Я уже сделала вторую партию,и мне дольки нравятся,как мягкие,так и немного подсохшие.
Успехов тебе,Леночка. Не переживай,все будет хорошо.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)