Бри с прошутто и сливовым чатни

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


2-4 ст.л. сливового чатни
226 гр сыра Бри
4 тонких ломтика ветчины (Прошутто)
1 ч.л. оливкового масла


Разрезать сыр Бри вдоль пополам.
Намазать половины сыра сливовым чатни (посолить, поперчить по вкусу).
Соединить половинки сыра, слегка прижать.
Положить ветчину внахлест.
Обернать сыр ветчиной. Завернуть в пленку и убрать на 1 час в холодильник.
Развернуть пленку.
Обжарить (до легкого зарумянивания) со всех сторон сыр в оливковом масле.
Нарезать на порции. Подавать сыр теплым с крутонами.

Приятного вам! good2

 
05 Май 2010 21:49

Страница 1 из 1