Бри с прошутто и сливовым чатни

Сообщение Автор
Бри с прошутто и сливовым чатни
05 Май 2010 21:49

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Фото


2-4 ст.л. сливового чатни
226 гр сыра Бри
4 тонких ломтика ветчины (Прошутто)
1 ч.л. оливкового масла


Разрезать сыр Бри вдоль пополам.
Намазать половины сыра сливовым чатни (посолить, поперчить по вкусу).
Соединить половинки сыра, слегка прижать.
Положить ветчину внахлест.
Обернать сыр ветчиной. Завернуть в пленку и убрать на 1 час в холодильник.
Развернуть пленку.
Обжарить (до легкого зарумянивания) со всех сторон сыр в оливковом масле.
Нарезать на порции. Подавать сыр теплым с крутонами.

Приятного вам! good2
 
05 Май 2010 22:36

Распечатать сообщение
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Это нечто!!!! Rose good2 nyam2 У тебя сегодня водопад рецептов,все классные!!! good2 nyam2 friends И Исполнение высший пилотаж!!!Спасибо!!! Rose Rose Rose give_heart air_kiss
 
05 Май 2010 22:39

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
полесье писал(а):
У тебя сегодня водопад рецептов

Алён, я на оптовом производстве сейчас girl_haha
 
05 Май 2010 22:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лелик, дразнишСИ???!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обалдеть! good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
05 Май 2010 22:46

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Имбирь писал(а):
дразнишСИ???!!!

Олюнь, специально для тебя проставляюсь air_kiss girl_haha
 
06 Май 2010 1:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Оля, все твои блюда и фотки очень изысканные! Даже в глянцевых журналах таких не найдешь! praising girl_claping good2 good2 good2
 
06 Май 2010 1:24

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Люньчик
Галина, спасибо girl_in_love Romashki
 
07 Май 2010 21:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
omilo
Оль, а сыр у вас такой колбасой длинной? unknown У нас и камамбер и бри небольшими кругляшками, грамм по 200 или по 150? unknown Embarassed
Мягкие сыры очень люблю!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ИЗЫСК!!!!! good good good good good good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
08 Май 2010 7:49

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Оль, а сыр у вас такой колбасой длинной? У нас и камамбер и бри небольшими кругляшками, грамм по 200 или по 150?

у нас и такие и такие есть friends
 
11 Ноя 2013 4:03

Распечатать сообщение
star777

Людмила

60 лет
Швеция

star777Мои рецепты
Оля, здравствуйте, не подскажите а как за крутить все это дело если сыр у нас продают или кругляшками или как треугольниками ( сегментами)?
 
11 Ноя 2013 4:35

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
star777 писал(а):
как за крутить все это дело

Людмил, а попробуйте разрезать поперек, пополам,чтобы получилось два круга ну или два сегмента и прослоите чатни - как тортик кремом. Потом сложить обратно и, по желанию еще раз обмазать сыр чатни - уже со всех сторон. Прошутто можно обернуть сыр сверху
 
11 Ноя 2013 22:26

Распечатать сообщение
star777

Людмила

60 лет
Швеция

star777Мои рецепты
Спасибо за ответ. Да, наверное так и сделаю , но самое прикольное, до этого никогда не видела бри таким брусочком, только сегменты и кружки, и вот только что была в супермаркета и вдруг... Смотрю... Ну точно бри и такой вот брусочком))) но правда цена дороговата, у нас частенько бывают спец цена на другие виды, но ради такого случая чтобы попробовать наверное разорюсь Wink
 
11 Ноя 2013 22:44

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
можно сливовое чатни заменить джемом (чатни) из инжира friends
Страница 1 из 1

Наверх