Бри с прошутто и сливовым чатни
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Май 2010 21:49
|
omilo
VA, USA |
|
2-4 ст.л. сливового чатни 226 гр сыра Бри 4 тонких ломтика ветчины (Прошутто) 1 ч.л. оливкового масла Разрезать сыр Бри вдоль пополам. Намазать половины сыра сливовым чатни (посолить, поперчить по вкусу). Соединить половинки сыра, слегка прижать. Положить ветчину внахлест. Обернать сыр ветчиной. Завернуть в пленку и убрать на 1 час в холодильник. Развернуть пленку. Обжарить (до легкого зарумянивания) со всех сторон сыр в оливковом масле. Нарезать на порции. Подавать сыр теплым с крутонами. Приятного вам! |
||
05 Май 2010 22:36
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Это нечто!!!! У тебя сегодня водопад рецептов,все классные!!! И Исполнение высший пилотаж!!!Спасибо!!!
|
||
05 Май 2010 22:39
|
omilo
VA, USA |
|
Алён, я на оптовом производстве сейчас |
||
05 Май 2010 22:45
|
Имбирь
Сибирь |
|
Лелик, дразнишСИ???!!! Обалдеть!
|
||
05 Май 2010 22:46
|
omilo
VA, USA |
|
Олюнь, специально для тебя проставляюсь |
||
06 Май 2010 1:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Оля, все твои блюда и фотки очень изысканные! Даже в глянцевых журналах таких не найдешь!
|
||
06 Май 2010 1:24
|
omilo
VA, USA |
|
Люньчик
Галина, спасибо |
||
07 Май 2010 21:52
|
Багира-Манго
Минск |
|
omilo
Оль, а сыр у вас такой колбасой длинной? У нас и камамбер и бри небольшими кругляшками, грамм по 200 или по 150? Мягкие сыры очень люблю!!! ИЗЫСК!!!!! |
||
08 Май 2010 7:49
|
omilo
VA, USA |
|
у нас и такие и такие есть |
||
11 Ноя 2013 4:03
|
star777
60 лет Швеция |
|
Оля, здравствуйте, не подскажите а как за крутить все это дело если сыр у нас продают или кругляшками или как треугольниками ( сегментами)?
|
||
11 Ноя 2013 4:35
|
omilo
VA, USA |
|
Людмил, а попробуйте разрезать поперек, пополам,чтобы получилось два круга ну или два сегмента и прослоите чатни - как тортик кремом. Потом сложить обратно и, по желанию еще раз обмазать сыр чатни - уже со всех сторон. Прошутто можно обернуть сыр сверху |
||
11 Ноя 2013 22:26
|
star777
60 лет Швеция |
|
Спасибо за ответ. Да, наверное так и сделаю , но самое прикольное, до этого никогда не видела бри таким брусочком, только сегменты и кружки, и вот только что была в супермаркета и вдруг... Смотрю... Ну точно бри и такой вот брусочком))) но правда цена дороговата, у нас частенько бывают спец цена на другие виды, но ради такого случая чтобы попробовать наверное разорюсь
|
||
11 Ноя 2013 22:44
|
omilo
VA, USA |
|
можно сливовое чатни заменить джемом (чатни) из инжира
|