Аннушка

Аннa
Германия
ЕкатеринаД писал(а): |
я может и попаду скоро в Германию, вот думаю |
Катюша, здорово!

Тогда обязательно созвонимся.
Сэра писал(а): |
мой второй хлебушек на закваске !!!! |
Оленька, какой хлеб!!!

Корочка, разрезы, мякиш - всё так как надо, молодец!!!
Ты в этот раз без дрожжей делала?
Сэра писал(а): |
Интересно, каким он будет этот пятый?!
|
Смотря какой ты рецепт для пятого хлеба выберешь.

Но думаю, что во всяком случае он будет отличным.
Оля, я не помню, говорила я тебе уже или нет, но думаю не страшно если повторюсь. Подкармливай стартер обязательно тройной кормёжкой, чтобы твоя закваска не потеряла силу.
Marishkaa25 писал(а): |
Получается слабая- это 1 сорт
Сильная - 2 сорт |
Марина, я думаю что так оно и есть.
У нас в Германии пшеничная хлебная мука есть 550 и 1050 сорта. 550 - слабее, 1050 - сильная. Я в основном пеку хлеб на 550 муке, но иной раз нужна и 1050. Ты попробуй спечь один и тот же хлеб с разной мукой и посмотри какая тебе больше понравится. Сильно дорого ты там за муку заплатила или дешевле чем в магазине?
Marishkaa25 писал(а): |
написано хлебная- белков 12% может она лучше, |
12 % уже сильно много, я думаю что вполне хватит той которую ты купила и в пекарнях да на мельнице мука всегда лучше чем в магазинах.
Marishkaa25 писал(а): |
но описание немного пугает- написано, что может содержать частички яйца и молока. |
Они её наверное в сараях мелют.
