Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
ЕкатеринаД писал(а):
я может и попаду скоро в Германию, вот думаю

Катюша, здорово! Yahoo! Тогда обязательно созвонимся. Wink

Сэра писал(а):
мой второй хлебушек на закваске !!!!

Оленька, какой хлеб!!! good good Корочка, разрезы, мякиш - всё так как надо, молодец!!! girl_claping
Ты в этот раз без дрожжей делала?

Сэра писал(а):
Интересно, каким он будет этот пятый?!

Смотря какой ты рецепт для пятого хлеба выберешь. Wink Но думаю, что во всяком случае он будет отличным. Smile
Оля, я не помню, говорила я тебе уже или нет, но думаю не страшно если повторюсь. Подкармливай стартер обязательно тройной кормёжкой, чтобы твоя закваска не потеряла силу.




Marishkaa25 писал(а):
Получается слабая- это 1 сорт
Сильная - 2 сорт

Марина, я думаю что так оно и есть.
У нас в Германии пшеничная хлебная мука есть 550 и 1050 сорта. 550 - слабее, 1050 - сильная. Я в основном пеку хлеб на 550 муке, но иной раз нужна и 1050. Ты попробуй спечь один и тот же хлеб с разной мукой и посмотри какая тебе больше понравится. Сильно дорого ты там за муку заплатила или дешевле чем в магазине?

Marishkaa25 писал(а):
написано хлебная- белков 12% может она лучше,

12 % уже сильно много, я думаю что вполне хватит той которую ты купила и в пекарнях да на мельнице мука всегда лучше чем в магазинах. Wink
Marishkaa25 писал(а):
но описание немного пугает- написано, что может содержать частички яйца и молока.

Они её наверное в сараях мелют. girl_haha

 
05 Май 2010 23:04

Страница 95 из 317