Торт «Творожный Наполеон»

Шурупайка

Екатерина

42 года
Москва
painkiller34369 писал(а):
Кать, сорри, не уловил.Раскатывала большой квадрат, складывала его 2 раза, и пекла ? Типа для слоистости, что-ли ?

Нееееееее... Всё было нетак girl_haha !!! Было всё вот как mail1
Раскатала большой круг. Приложила к кругу тарелку диаметром 27 см. Обвела ножом. Получился красивенький кружочек корж Rolling Eyes
Далее корж припылила мукой. Сложила пополам. Припылила мукой и снова пополам. Отложила в сторону. И так целую гору. То есть они у меня были сложены до 1/4. Припыляла мукой, чтобы не слипся корж.
Далее я выкладываю на пергамент сложенный корж, разворачиваю его, то есть делаю снова круглым Smile , натыкаю вилкой хорошо и в духовой шкафик meeting
В принципе можно так не делать. Можно складывать их друг на дружку как блины.
Это всё не для слоистости было затеяно Wink , а исключительно ради удобства: кучу коржей наделала, в стопочку сложила и только успевай вынимать готовые из духовочки и смазывать кремом girl_cook А слоистость и без всяких примудрых выкатываний коржей появится dance2

 
05 Май 2010 23:13

Страница 1 из 11