Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

41 год

Аннушка
friends
Я вот думаю, что закваска это как вино, в смысле, что аромат там особый, но в домашних условиях уже одно настроение и тепло души, с которым мы печем хлеб, это ж как ребенок, это творчество, уже дает домашнему хлебу 100 очков перед промышленным good
Конечно, есть гурманы, если они покупают допустим хлеб в какой-то пекарне и платят за него немало, что мешает пекарям держать марку, хранить там закваску в специальных условиях, что ни-ни, ни одна бактерия не пострадала girl_haha
а дома-то к чему все это? Правда у нас в России это вообще редкость, чтобы люди, ну, мы не берем фанатов, которые в интернете делятся своими находками, ищут муку второсортную, заказывают какие-то немыслимые вещи чуть не из-за океана, относились к хлебу, как к произведению искусства - у нас чем дешевле хлеб, тем народу радостнее. Но, блин, а из чего эта дешевизна в итоге получаетс? У меня бывает таакая себестоимость буханки выходит wacko1 , особенно когда я делаю заварной с сухофруктами wacko1 Вот смешно, взяла это из слов переводчика к Бертинетовской книге: бабушки у нас в деревнях пекли какие угодно пироги, а за этим жутким хлебом с тараканами выстаивали очереди по пол дня girl_haha Я сама лично стояла, чтобы этих жутких кирпичей набрать girl_haha girl_haha girl_haha

 
06 Май 2010 0:58

Страница 4 из 1000