В.Редина

Яна
42 года
Аннушка
вот еще хотела тебе показать, т.к. я тебя много мучила этим вопросом

, как я в итоге получила удовлетворительный результать от
заварного хлеба:
Мишин заварной с изюмом - я просто стала добавлять больше патоки и сахара и печь в форме, от чего он только выиграл во вкусе и внешнем виде, и тесто стала делать жиже, т.к. форма это позволяет делать. В итоге он не такой сухой и сочный получается
и Видземский - если честно, то оба хороши на мой вкус, но Мишин интереснее
Анечка, на вкус как пряник

, а сухофрукты могут быть любые, даже орехи. А ты пробовала когда-нибудь карельский хлеб? Я вот не пробовала

Рецептов много его, надо будет освоить

, только я даже не знаю, как он должен в идеале быть на вкус
