В.Редина
Яна
42 года
Да, проблема бывает, что чуть не целую буханку приходится самой съедать, 4 противня крекеров и еще безе
, муж у меня тоже бывает выделывается, а дети совсем маленькие, не понимают ничего в этом
А вместо изюма хорошо бывает курагу и чернослив добавлять, только порезать примерно как изюм.
А заварной он долго храниться, 3-5 дней я думаю переживет, если у тебя его никто даже не ест, то можно ж на пробу полпорции испечь, и понемногу есть. Он действительно очень приятный-я ржаной имею ввиду, фундук там хорошо, изюм, курага, чернослив. Кориандр мне понравилось добавлять, т.к. тмин мы не лю
У меня есть смесь изи карелия, там только добавь дрожжей и воды, заказала я на свою голову, теперь никак не могу себя заставить ее сделать, после нормальных-то заквасочных хлебов она блекло смотрится. Но как палочка -выручалочка пойдет. Но думаю, она только напоминает карельский, надо будет все-таки его сделать, чтоб понять, о чем тоскуют эмигранты