Курица по-французски

настюха

анастасия

42 года
Москва
Для курицы по-французски нам понадобится:

700 гр филе куриного бедра
200 гр карбоната
200 гр шампиньонов
1/4 стакана панировочных сухарей
150 гр сливочного масла
имбирь, соль, перец по вкусу
пучок петрушки

Филе бедра слегка отбить, посолить, поперчить, оставить на 30 мин промариноваться

Лук и грибы порезать, обжарить на сливочном масле
Карбонат порезать соломкой, обжарить
Петрушку порубить, имбирь натереть на мелкой тёрке
Всё смешать, добавить панировачные сухари, слегка посолить

Разложить филе кожей вниз, начинить каждое фаршем, завернуть.
Можно закрепить зубочистками или зашить( я использовала зубочистки)

Выложить на противень, запекать в духовке при 180 градусах 30-40мин, поливая выделившимся соком

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik

 
30 Янв 2008 19:51

Страница 1 из 1