Курица по-французски

Сообщение Автор
Курица по-французски
30 Янв 2008 19:51

Распечатать сообщение
настюха

анастасия

42 года
Москва

настюхаМои рецепты
Для курицы по-французски нам понадобится:

700 гр филе куриного бедра
200 гр карбоната
200 гр шампиньонов
1/4 стакана панировочных сухарей
150 гр сливочного масла
имбирь, соль, перец по вкусу
пучок петрушки

Филе бедра слегка отбить, посолить, поперчить, оставить на 30 мин промариноваться

Лук и грибы порезать, обжарить на сливочном масле
Карбонат порезать соломкой, обжарить
Петрушку порубить, имбирь натереть на мелкой тёрке
Всё смешать, добавить панировачные сухари, слегка посолить

Разложить филе кожей вниз, начинить каждое фаршем, завернуть.
Можно закрепить зубочистками или зашить( я использовала зубочистки)

Выложить на противень, запекать в духовке при 180 градусах 30-40мин, поливая выделившимся соком

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik
 
01 Фев 2008 20:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
настюха
Как вкусно!!! girl_in_love Спасибо! Rose
 
01 Фев 2008 22:01

Распечатать сообщение
настюха

анастасия

42 года
Москва

настюхаМои рецепты
Имбирь

Огромное спасибо за отзыв!!!

Это действительно вкусно.
give_heart give_heart give_heart
 
28 Фев 2008 8:39

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
настюха
good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
 
29 Фев 2008 1:06

Распечатать сообщение
настюха

анастасия

42 года
Москва

настюхаМои рецепты
Танюня

на здоровьеце give_heart
Romashki Romashki Romashki
 
29 Фев 2008 1:29

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
настюха, аппетитненько girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тебе, Romashki Romashki Romashki
 
09 Ноя 2013 0:56

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Вкусная курочка получилась. good2 У меня было много начинки, поэтому выложила её сверху. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх