Курица по-французски
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Янв 2008 19:51
|
настюха
42 года Москва |
Для курицы по-французски нам понадобится:
700 гр филе куриного бедра 200 гр карбоната 200 гр шампиньонов 1/4 стакана панировочных сухарей 150 гр сливочного масла имбирь, соль, перец по вкусу пучок петрушки Филе бедра слегка отбить, посолить, поперчить, оставить на 30 мин промариноваться Лук и грибы порезать, обжарить на сливочном масле Карбонат порезать соломкой, обжарить Петрушку порубить, имбирь натереть на мелкой тёрке Всё смешать, добавить панировачные сухари, слегка посолить Разложить филе кожей вниз, начинить каждое фаршем, завернуть. Можно закрепить зубочистками или зашить( я использовала зубочистки) Выложить на противень, запекать в духовке при 180 градусах 30-40мин, поливая выделившимся соком ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!! |
|
01 Фев 2008 20:25
|
Имбирь
Сибирь |
настюха
Как вкусно!!! Спасибо! |
|
01 Фев 2008 22:01
|
настюха
42 года Москва |
Имбирь
Огромное спасибо за отзыв!!! Это действительно вкусно. |
|
28 Фев 2008 8:39
|
Танюня
53 года Канада |
настюха
|
|
29 Фев 2008 1:06
|
настюха
42 года Москва |
Танюня
на здоровьеце |
|
29 Фев 2008 1:29
|
Оксана К
52 года Германия |
настюха, аппетитненько
Тебе, |
|
09 Ноя 2013 0:56
|
Амритана
Одесса, Украина |