Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

LightHouse писал(а):
Но невкусный был хлеб, никогда не ели его как самостоятельное блюдо

во-во Rose , как интересно ты рассказываешь, даже ностальгия нахлынула, хотя я не так много захватила той поры, но вот самый апофеоз помню отлично wacko1, может , в нормальных городах и был какой-то контроль качества, но у нас был такой хлеб, что впору из него как Ленину чернильницы делать, пластелина не надо. Не знаю, но к хорошему быстро привыкаешь, у меня муж, который лояльно относился к магазинскому хлебу, че-та не ест его больше girl_haha girl_haha girl_haha , невкусно,говорит. Так бывает купит для проформы буханку черного, хотя он не черный в реальности-то, серый скорее, да и лежит она, потом выбрасываем girl_haha
У нас тут как-то, стали продавать хлеб с названием чиабатта, ну я не знала, какая она должна быть, нравилось, такая большая пушистая булка воздушная мелкопористая, как саечка и корочка тоненькая, мягенькая. Короче, я теперь понимаю, что это даже близко не какая не чиабатта girl_haha girl_haha girl_haha А так бы и жила в неведении.

 
06 Май 2010 12:19

Страница 5 из 1000