Stellisimo
Стелла
39 лет
Санкт-Петербург
Ещё этот суп варю по такому реепту он попроще и ничем не хуже !!!!!!
На 2 литра воды
300 г рыбного филе
1 луковица
1 морковка
4 картошки (или 3 столовые ложки риса)
200 г креветок очищеных
немного риса(Можно по желанию)
1 литр молока(жирного)
1 стол ложка ВЕГЕТЫ, лавровый лист. чёрный перец, много зелени, 4 зубчика чеснока
Способ приготовления
Рыбу отварить, нарезать на мелкие кусочки и варить дальше
Добавить нарезаную картошку соломкой, мелко нарезаный лук, и мелко натёртую морковь (рис)
Варить 20 минут
Добавить креветки. молоко, чеснок(на тёрке, или из чесночнодавилки), зелень и доводим до кипения и суп готов!!![color=red]
ВОТ СОСТАВЛЯЮЩИЕ СУПА РЕСТОРАНА "ДВЕ ПАЛОЧКИ"
Бульон Хандаши(растворимый сухой)где его купить я незнаю возможно в интернет магазине, или заменить обычным рыбным бульоном процеженым
сливки
лук-порей
Креветки королевские
рис
Водоросль Вакама
яйцо