Сливочный суп-крем из креветок

Сообщение Автор
 
26 Ноя 2009 20:55

Распечатать сообщение
Акшатан

Наташка

46 лет
Москва

АкшатанМои рецепты
Стелла, хочу попробовать сегодня приготовить супчик по вашему рецепту, только вот мне не понятен один момент, или два girl_blush2
Первый - креветки отваренные кладутся в воду, где уже болтаются обжаренные лук, помидоры, морковь или они варятся в овощной воде (я хочу использовать покупные очищенные креветки)?
Второй - форель варится отдельно и потом в готовом виде кидается в суп, где уже есть овощи и креветки или креветки и форель варятся отдельно, а потом в готовом виде уже смешиваются с овощным бульоном?

дальше процесс приготовления я поняла Smile
Спасибо.
 
26 Ноя 2009 23:11

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Bonni спасибо!!!!Очень рада что понравилось!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Натулька
1 Креветки клади в любом виде по желанию, в ресторане не чистят от кожуры))) Smile
2В маленьком кол-ве воды варите форель вместе с овощами, а затем в конце сыр и сливки!!!!!! nyam2
Будут вопросы пишите лучше в личку обязательно от вечу praising !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
28 Ноя 2009 0:39

Распечатать сообщение
Акшатан

Наташка

46 лет
Москва

АкшатанМои рецепты
Я разобралась и приготовила Yahoo!
фотку выложу чуть позже
Стелла, СПА-СИ-БО!!! Romashki
АбАлденно вкусно good нет! verygood !

принесла на работу похвастаться - кто пробовал - понравилось всем!!
Еще раз - спасибо. girl_in_love
Мне , кажется, что не найдется ни одного человека, которому бы это "чудо" не понравилось!
 
28 Ноя 2009 3:07

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Наташа я очень рада что супик понравился!!!!!!!!!!!!!!!! friends Rose
 
30 Ноя 2009 4:00

Распечатать сообщение
Светлана Власова

Светлана_В


Санкт-Петербург

Светлана ВласоваМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно!
 
01 Дек 2009 2:59

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Светлана и вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]
 
03 Дек 2009 0:22

Распечатать сообщение
Katya87

Екатерина

37 лет
Новосибирск

Katya87Мои рецепты
Вот это КРАСОТЕНЬ! Надо, неприменно, попробовать girl_claping
 
13 Дек 2009 22:46

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Обязательно попробуйте суп просто супер!!!!!! New Year Hi
 
14 Дек 2009 19:17

Распечатать сообщение
Яна82


42 года
Москва

Яна82Мои рецепты
По описанию и составу продуктов суп просто супер good2 обязательно попробую сделать!
только вопрос, почему креветки маленькие нужно чистить, а большие нет?! зачем их промывать после варки... не пойму че-то!? мож что не так поняла?!
 
16 Дек 2009 22:43

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Яна я написала как делаю я, а вообще я считаю можно делать как угодно))) girl_claping Кому как нравиться больше!!!Просто когда креветки без кожуры они менее вкуса дают бульону на мой взгляд, маленькие в супе чистить не удобно, а большие намного удобнее!!!!
 
18 Дек 2009 22:08

Распечатать сообщение
Кудряшка84

Вера

40 лет
Санкт-Петербург

Кудряшка84Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Раньше просто из форели варила, без креветок, тоже очень вкусно. Сейчас настоится... может и фото выложу. Аромат по всему дому стоит. nyam2
 
06 Май 2010 13:34

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Ещё этот суп варю по такому реепту он попроще и ничем не хуже !!!!!!
На 2 литра воды
300 г рыбного филе
1 луковица
1 морковка
4 картошки (или 3 столовые ложки риса)
200 г креветок очищеных
немного риса(Можно по желанию)
1 литр молока(жирного)
1 стол ложка ВЕГЕТЫ, лавровый лист. чёрный перец, много зелени, 4 зубчика чеснока


Способ приготовления
Рыбу отварить, нарезать на мелкие кусочки и варить дальше
Добавить нарезаную картошку соломкой, мелко нарезаный лук, и мелко натёртую морковь (рис)
Варить 20 минут
Добавить креветки. молоко, чеснок(на тёрке, или из чесночнодавилки), зелень и доводим до кипения и суп готов!!![color=red]



ВОТ СОСТАВЛЯЮЩИЕ СУПА РЕСТОРАНА "ДВЕ ПАЛОЧКИ"
Бульон Хандаши(растворимый сухой)где его купить я незнаю возможно в интернет магазине, или заменить обычным рыбным бульоном процеженым
сливки
лук-порей
Креветки королевские
рис
Водоросль Вакама
яйцо
 
28 Июл 2010 16:18

Распечатать сообщение
Елесавета

Елена

39 лет
Тюмень

ЕлесаветаМои рецепты
Супер спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki очень хочется его приготовить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
29 Июл 2010 20:40

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Леночка готовь на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! praising Romashki
 
03 Авг 2010 12:46

Распечатать сообщение
Елесавета

Елена

39 лет
Тюмень

ЕлесаветаМои рецепты
dance2 dance2 Приготовила эту вкуснятину ... good2 good2 good Очень очень вкусно никогда ничего подобного не пробывала girl_in_love Всех удивила очень уж вкусно ...Фото правда не сделала ... Спасибо тебе огромное за супер-рецепт
http://i072.radikal.ru/1003/a5/e6beb75ebdb9.jpg
 
05 Авг 2010 16:56

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Леночка на здоровье friends очень рада что понравился))) girl_claping Rose Rose Rose
 
28 Сен 2010 23:50

Распечатать сообщение
lllen

Елена

46 лет
St. Petersburg

lllenМои рецепты
Стелла,
спасибо за рецепт, суп очень вкусный и необычный.
Специально зарегистрировалась на сайте , что б поблагодарить))
Но думаю буду теперь тут постоянно .
 
29 Сен 2010 13:57

Распечатать сообщение
Valer-ka

Валерий

42 года
г. Москва

Valer-kaМои рецепты
Здравствуйте, Стелла!
А не могли бы Вы узнать у своего братца рецепт крем-супа с угрем? Очень уж он мне нравится!!!
Спасибо!
 
30 Сен 2010 19:06

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Леночка безумно рада что вам понравилось!!!!!! good2 Надеюсь вам наш сайт придётся "по вкусу"))))))))))))) friends

Валерий girl_claping позвонила я братцу рассказал он мне про это суп!!!!
Бульон Хандаши(растворимый сухой)где его купить я незнаю возможно в интернет магазине, или заменить обычным рыбным бульоном процеженым
сливки
лук-порей
угорь
рис
Водоросль Вакама пропорции незнаю так как сама всегда делаю всё на глаз))) unknown
 
30 Сен 2010 21:01

Распечатать сообщение
Valer-ka

Валерий

42 года
г. Москва

Valer-kaМои рецепты
Спасибо, Стелла!
Супчик с угрем супер!!!

Ингредиенты:
1. Вода – 1л.
2. Соевый соус – 50 мл.
3. Бульон Хандаши (сухой растворимый) – 10 гр.
4. Сливки 20 % – 1 л.
5. Угорь для суши – 300 гр.
6. Водоросли Вакамэ – 25 гр.
7. Рис – 300 гр.
8. Лук Порей – один стебель.

Поставить воду на огонь. Добавить соевый соус и рыбный бульон Хандаши. Угря нарезать кусочками среднего размера и положить в кастрюлю. Засыпать рис с учетом времени его приготовления. Добавить сливки и довести содержимое до кипения. Убрать с огня – суп готов.
В пиалу положить столовую ложку водорослей Вакамэ и залить супом, сверху добавить нарезанный соломкой лук Порей, и подождать несколько минут, чтобы водоросли заварились.
Приятного аппетита!
 
16 Окт 2010 23:08

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Valer-ka
Незачто, очень рада что вы нашли рецепт и теперь сами можете им пользоваться)) good
Спасибо за подробное объяснение Rose
 
08 Янв 2011 18:04

Распечатать сообщение
melav

Анна

34 года
г Дубна

melavМои рецепты
Стелла, а можно по-подробней узнать, как готовить сливочный суп из креветок из "Двух палочек", попробовали с подругой и вот все грезим его приготовить)
 
14 Янв 2011 12:44

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
СОСТАВ СУПА friends
Бульон Хандаши(растворимый сухой)где его купить я незнаю возможно в интернет магазине, или заменить обычным рыбным бульоном процеженым
сливки
лук-порей
Креветки королевские
рис
Водоросль Вакама
яйцо


Анна состав супа мне дал брат , а как варить я его не спрашивала но по идее,
я думаю сделать рыбный бульон,добавить лук-порей, рис и креветки а водоросли вакама сливки, взбитое сырое яйцо под конец когда всё будет готово, а в тарелочку добавить зелёного лука и петрушки))))))))) nyam2
 
22 Фев 2011 14:14

Распечатать сообщение
МЕЗИ

Катерина

42 года
Москва

МЕЗИМои рецепты
Stellisimo
хух, еле нашла рецепт повторно. пол часа перед монитором. Yahoo!
Поменяйте в название, пожалуйста, слова местами: крем-суп сливочный ..." sharik
 
23 Фев 2011 0:26

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Хорошо Катюша!!)))
friends Рада что нашла!!! nyam2
Страница 2 из 3

Наверх