Сливочный суп-крем из креветок
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Ноя 2009 20:55
|
Акшатан
46 лет Москва |
Стелла, хочу попробовать сегодня приготовить супчик по вашему рецепту, только вот мне не понятен один момент, или два
Первый - креветки отваренные кладутся в воду, где уже болтаются обжаренные лук, помидоры, морковь или они варятся в овощной воде (я хочу использовать покупные очищенные креветки)? Второй - форель варится отдельно и потом в готовом виде кидается в суп, где уже есть овощи и креветки или креветки и форель варятся отдельно, а потом в готовом виде уже смешиваются с овощным бульоном? дальше процесс приготовления я поняла Спасибо. |
|
26 Ноя 2009 23:11
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Bonni спасибо!!!!Очень рада что понравилось!!!!!!!!!!!!!!!
Натулька 1 Креветки клади в любом виде по желанию, в ресторане не чистят от кожуры))) 2В маленьком кол-ве воды варите форель вместе с овощами, а затем в конце сыр и сливки!!!!!! Будут вопросы пишите лучше в личку обязательно от вечу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
28 Ноя 2009 0:39
|
Акшатан
46 лет Москва |
Я разобралась и приготовила
фотку выложу чуть позже Стелла, СПА-СИ-БО!!! АбАлденно вкусно нет! ! принесла на работу похвастаться - кто пробовал - понравилось всем!! Еще раз - спасибо. Мне , кажется, что не найдется ни одного человека, которому бы это "чудо" не понравилось! |
|
28 Ноя 2009 3:07
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
30 Ноя 2009 4:00
|
Светлана Власова
Светлана_В Санкт-Петербург |
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно!
|
|
01 Дек 2009 2:59
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Светлана и вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL] |
|
03 Дек 2009 0:22
|
Katya87
37 лет Новосибирск |
Вот это КРАСОТЕНЬ! Надо, неприменно, попробовать
|
|
13 Дек 2009 22:46
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Обязательно попробуйте суп просто супер!!!!!!
|
|
14 Дек 2009 19:17
|
Яна82
42 года Москва |
По описанию и составу продуктов суп просто супер обязательно попробую сделать!
только вопрос, почему креветки маленькие нужно чистить, а большие нет?! зачем их промывать после варки... не пойму че-то!? мож что не так поняла?! |
|
16 Дек 2009 22:43
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Яна я написала как делаю я, а вообще я считаю можно делать как угодно))) Кому как нравиться больше!!!Просто когда креветки без кожуры они менее вкуса дают бульону на мой взгляд, маленькие в супе чистить не удобно, а большие намного удобнее!!!!
|
|
18 Дек 2009 22:08
|
Кудряшка84
40 лет Санкт-Петербург |
Спасибо за рецепт! Раньше просто из форели варила, без креветок, тоже очень вкусно. Сейчас настоится... может и фото выложу. Аромат по всему дому стоит.
|
|
06 Май 2010 13:34
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Ещё этот суп варю по такому реепту он попроще и ничем не хуже !!!!!!
На 2 литра воды 300 г рыбного филе 1 луковица 1 морковка 4 картошки (или 3 столовые ложки риса) 200 г креветок очищеных немного риса(Можно по желанию) 1 литр молока(жирного) 1 стол ложка ВЕГЕТЫ, лавровый лист. чёрный перец, много зелени, 4 зубчика чеснока Способ приготовления Рыбу отварить, нарезать на мелкие кусочки и варить дальше Добавить нарезаную картошку соломкой, мелко нарезаный лук, и мелко натёртую морковь (рис) Варить 20 минут Добавить креветки. молоко, чеснок(на тёрке, или из чесночнодавилки), зелень и доводим до кипения и суп готов!!![color=red] ВОТ СОСТАВЛЯЮЩИЕ СУПА РЕСТОРАНА "ДВЕ ПАЛОЧКИ" Бульон Хандаши(растворимый сухой)где его купить я незнаю возможно в интернет магазине, или заменить обычным рыбным бульоном процеженым сливки лук-порей Креветки королевские рис Водоросль Вакама яйцо |
|
28 Июл 2010 16:18
|
Елесавета
39 лет Тюмень |
Супер спасибо за рецепт очень хочется его приготовить
|
|
29 Июл 2010 20:40
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Леночка готовь на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
03 Авг 2010 12:46
|
Елесавета
39 лет Тюмень |
Приготовила эту вкуснятину ... Очень очень вкусно никогда ничего подобного не пробывала Всех удивила очень уж вкусно ...Фото правда не сделала ... Спасибо тебе огромное за супер-рецепт
http://i072.radikal.ru/1003/a5/e6beb75ebdb9.jpg |
|
05 Авг 2010 16:56
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
28 Сен 2010 23:50
|
lllen
Елена 46 лет St. Petersburg |
Стелла,
спасибо за рецепт, суп очень вкусный и необычный. Специально зарегистрировалась на сайте , что б поблагодарить)) Но думаю буду теперь тут постоянно . |
|
29 Сен 2010 13:57
|
Valer-ka
Валерий 42 года г. Москва |
Здравствуйте, Стелла!
А не могли бы Вы узнать у своего братца рецепт крем-супа с угрем? Очень уж он мне нравится!!! Спасибо! |
|
30 Сен 2010 19:06
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Леночка безумно рада что вам понравилось!!!!!! Надеюсь вам наш сайт придётся "по вкусу")))))))))))))
Валерий позвонила я братцу рассказал он мне про это суп!!!! Бульон Хандаши(растворимый сухой)где его купить я незнаю возможно в интернет магазине, или заменить обычным рыбным бульоном процеженым сливки лук-порей угорь рис Водоросль Вакама пропорции незнаю так как сама всегда делаю всё на глаз))) |
|
30 Сен 2010 21:01
|
Valer-ka
Валерий 42 года г. Москва |
Спасибо, Стелла!
Супчик с угрем супер!!! Ингредиенты: 1. Вода – 1л. 2. Соевый соус – 50 мл. 3. Бульон Хандаши (сухой растворимый) – 10 гр. 4. Сливки 20 % – 1 л. 5. Угорь для суши – 300 гр. 6. Водоросли Вакамэ – 25 гр. 7. Рис – 300 гр. 8. Лук Порей – один стебель. Поставить воду на огонь. Добавить соевый соус и рыбный бульон Хандаши. Угря нарезать кусочками среднего размера и положить в кастрюлю. Засыпать рис с учетом времени его приготовления. Добавить сливки и довести содержимое до кипения. Убрать с огня – суп готов. В пиалу положить столовую ложку водорослей Вакамэ и залить супом, сверху добавить нарезанный соломкой лук Порей, и подождать несколько минут, чтобы водоросли заварились. Приятного аппетита! |
|
16 Окт 2010 23:08
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Valer-ka
Незачто, очень рада что вы нашли рецепт и теперь сами можете им пользоваться)) Спасибо за подробное объяснение |
|
08 Янв 2011 18:04
|
melav
Анна 34 года г Дубна |
Стелла, а можно по-подробней узнать, как готовить сливочный суп из креветок из "Двух палочек", попробовали с подругой и вот все грезим его приготовить)
|
|
14 Янв 2011 12:44
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
СОСТАВ СУПА
Бульон Хандаши(растворимый сухой)где его купить я незнаю возможно в интернет магазине, или заменить обычным рыбным бульоном процеженым сливки лук-порей Креветки королевские рис Водоросль Вакама яйцо Анна состав супа мне дал брат , а как варить я его не спрашивала но по идее, я думаю сделать рыбный бульон,добавить лук-порей, рис и креветки а водоросли вакама сливки, взбитое сырое яйцо под конец когда всё будет готово, а в тарелочку добавить зелёного лука и петрушки))))))))) |
|
22 Фев 2011 14:14
|
МЕЗИ
Катерина 42 года Москва |
Stellisimo
хух, еле нашла рецепт повторно. пол часа перед монитором. Поменяйте в название, пожалуйста, слова местами: крем-суп сливочный ..." |
|
23 Фев 2011 0:26
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Хорошо Катюша!!)))
Рада что нашла!!! |