Сливочный суп-крем из креветок
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Авг 2009 17:57
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Читайте 2 страницу темы!!!!!!(там написан упрощёный рецепт этого супа!!!) (Рецепт из ресторана "Две палочки") На три литра воды 800 гр креветок(если королевские 600гр) 200г филе форели 3 яйца 2 луковицы ( или лук-порей ) 500 мл 20% сливок(2 литра молока 4 %+1 литр воды если используете молоко то варите не в 3 литрах воды а 1 литре, а под конец вылейте молоко ) Сливочное масло 20 гр Чеснок 5 зубчиков 2 помидора 1 морковь плавленый сыр 100г лавровый лист 1 шт зелень по вкусу Приготовление: 1 Обжарить лук помидоры морковь кинуть в кипящую воду 2 Креветки(отварить очистить)если используете королевские то очищать не нужно их нужно промыть перед тем как закинуть в суп, форель нарезаную кубиками кинуть в кипящую воду, варить 15 минут 3 За 2 минуты до готовности добавить в кипящий суп вылить 3 сырых яйца(помешивая)чеснок натёртый на тёрке,сливки 20 % - 500 мл , плавленый сыр,лавровый лист,зелень!Приятного аппетита суп просто сказочный Ещё этот суп варю по такому реепту он попроще и ничем не хуже !!!!!! На 2 литра воды 300 г рыбного филе 1 луковица 1 морковка 4 картошки (или 3 столовые ложки риса) 200 г креветок очищеных немного риса(Можно по желанию) 1 литр молока(жирного) или Сливки 20 % 500 мл 1 стол ложка ВЕГЕТЫ, лавровый лист. чёрный перец, много зелени, 4 зубчика чеснока Способ приготовления Рыбу отварить, нарезать на мелкие кусочки и варить дальше Добавить нарезаную картошку соломкой, мелко нарезаный лук, и мелко натёртую морковь (рис) Варить 20 минут Добавить креветки. молоко, чеснок(на тёрке, или из чесночнодавилки), зелень и доводим до кипения и суп готов!!! " РЕЦЕПТ |
|
19 Авг 2009 1:46
|
Katzchen
Москва |
класс! надо попробовать!
|
|
19 Авг 2009 18:51
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Если в этот суп положить немного водорослей НОРи,то суп будет японский)))это для любителей японской кухни!
|
|
28 Авг 2009 2:29
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
Частенько раньше ела почти такой же супчик в итальянском ресторане.
Спасибо, Стелла! Будем пробовать! |
|
02 Сен 2009 15:31
|
asa2311
Украина |
А нори в каком виде класть, порезать как лапшу?
|
|
03 Сен 2009 2:05
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Светлана я могу вам предложить как в ресторане рецепт.Сделайте совсем немного пелеменого теста положите нори кусочек и креветку и всё это можно сделать как пелемешку!!!!
|
|
03 Сен 2009 2:12
|
karolin
56 лет Германия |
Вкуснятина,а мне кажется всякими пельмешками только портить äтот благородный супец,а вот наверное укропчику бы непомешало,оооооооой усе завтра варü
|
|
05 Сен 2009 12:53
|
Лиза
Германия - Украина |
Стелла, я приготовила вчера твой суп. Очень нежный и вкусный получился! Спасибо большое за рецепт!
|
|
07 Сен 2009 12:30
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Девочки я очень рада что вам понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня дома я как сварила сразу всё съели))))))))))))))))))))))) |
|
26 Сен 2009 16:11
|
vanillasky
38 лет Латвия |
От одного вида супчика у меня заурчало в желудке! Такое сочетание продуктов должно быть очень вкусным. Обожаю креветки и красную рыбку Уже распечатала себе рецепт, жаль нет нужных продуктов под рукой. Придётся приготовить позже
|
|
06 Окт 2009 11:31
|
Кусюша
32 года Россия |
В каком ресторане подают такую вкусняшу?
|
|
07 Окт 2009 4:09
|
Розали
53 года г. Королев |
08 Окт 2009 14:10
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Кусюша такую вкуснятину в ресторане "Две палочки" подают!!!!!!!!!!!!!!Там мой брат работает))))
Роза я очень рада что супчик понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560273799.html][/URL] |
|
21 Окт 2009 21:06
|
Kristallin
45 лет Германия |
Стелла, спасибо за рецепт. Очень вкусный супчик!
|
|
23 Окт 2009 0:14
|
Lilou
42 года Франция |
мерси боку за супец, я уже 2 й раз готвлю
|
|
23 Окт 2009 21:03
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
24 Окт 2009 19:10
|
Skiph22
72 года Москва |
Краткость - сестра таланта! А твой супчик - шедевр!
|
|
25 Окт 2009 19:11
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Сергей спасибо вам огромное, мне очень приятно за ваши добрые слова !!!!!!!!!!!!!
|
|
30 Окт 2009 17:18
|
vicktoria
Вика |
да. помню этот супчик в двух палочках! надо будет приготовить по вашему рецепту. правда он мне не совсем нравился т.к. там было яйцо. которое я не люблю. ещё был очень вкусный тоже сливочный суп с угрём, его рецепта у вас, случайно, нет? =)
|
|
30 Окт 2009 17:34
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Нет такого рецепта у меня нет, да и этот суп я испробывав в ресторане попробывала сделать сама!!!!!!!!!!!Мой брат работает в 2 палочки и он сказал что в этот суп Хандаши бульон идёт))Вот так!!!!
Если вам очень нужен рецепт супа с угрём я постараюсь распросить братца!!!!! |
|
30 Окт 2009 17:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Мне очень понравился рецептик супа , только я не совсем поняла про молоко и воду в рецепте....Обьясни, пожалуйста....
|
|
30 Окт 2009 17:40
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Людмилочка вари в маленьком количестве воды на глаз а потом добавь не достающее количества молока!!!! Примерно так!!!!!)))
Молоко я написала желательно 4 процентное чтоб насыщеней вкус супа был!!!!!!! |
|
06 Ноя 2009 0:38
|
Эвиам
36 лет England. Manchester (gave birth in Russia is Saint-Petersburg) |
Спасибо)))...очент вкусно!!
|
|
10 Ноя 2009 0:48
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Спасибо вам за пробу моего супчика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
26 Ноя 2009 15:26
|
Bonni
40 лет Воронеж |
Stellisimo, несу спасибки за рецептик и необыкновенно вкусный суп У нас такой супчик в кафе подают, по космическим ценам, а тут дома сделала, да еще вкуснючий такой.
Приготовила вчера вечером _ муж не заметил как тарелка опустела Правда у меня форели не было добавила немного картошечки, в следующий раз обязательно с форелью попробую. У нас к супу очень хорошо пошли пикантные сухарики от Ingusha http://forum.say7.info/topic15701.html |