Сливочный суп-крем из креветок

Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург
Фото

Читайте 2 страницу темы!!!!!!(там написан упрощёный рецепт этого супа!!!)
(Рецепт из ресторана "Две палочки")
На три литра воды
800 гр креветок(если королевские 600гр)
200г филе форели
3 яйца
2 луковицы ( или лук-порей )
500 мл 20% сливок(2 литра молока 4 %+1 литр воды если используете молоко то варите не в 3 литрах воды а 1 литре, а под конец вылейте молоко )
Сливочное масло 20 гр
Чеснок 5 зубчиков
2 помидора
1 морковь
плавленый сыр 100г
лавровый лист 1 шт
зелень по вкусу

Приготовление:
1
Обжарить
лук
помидоры
морковь
кинуть в кипящую воду

2 Креветки(отварить очистить)если используете королевские то очищать не нужно их нужно промыть перед тем как закинуть в суп, форель нарезаную кубиками кинуть в кипящую воду, варить 15 минут
3 За 2 минуты до готовности добавить в кипящий суп вылить 3 сырых яйца(помешивая)чеснок натёртый на тёрке,сливки 20 % - 500 мл , плавленый сыр,лавровый лист,зелень!Приятного аппетита суп просто сказочный Congratulate








Ещё этот суп варю по такому реепту он попроще и ничем не хуже !!!!!!
На 2 литра воды
300 г рыбного филе
1 луковица
1 морковка
4 картошки (или 3 столовые ложки риса)
200 г креветок очищеных
немного риса(Можно по желанию)
1 литр молока(жирного) или Сливки 20 % 500 мл
1 стол ложка ВЕГЕТЫ, лавровый лист. чёрный перец, много зелени, 4 зубчика чеснока


Способ приготовления
Рыбу отварить, нарезать на мелкие кусочки и варить дальше
Добавить нарезаную картошку соломкой, мелко нарезаный лук, и мелко натёртую морковь (рис)
Варить 20 минут
Добавить креветки. молоко, чеснок(на тёрке, или из чесночнодавилки), зелень и доводим до кипения и суп готов!!!


" РЕЦЕПТ

 
17 Авг 2009 17:57

Страница 1 из 3