Сливочный суп-крем из креветок
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Фев 2011 1:10
|
Twopizza :-)
38 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за рецепт! Шикарный суп! муж очень любит первые блюда, но очень привередлив! Но сегодня не удержался от добавки! 2 раза!!!!!!!!!
на фото почему-то он смотрится бледнее... но в жизни ярче, оранжевее за счет томатов и запах потрясающий!!! а креветки королевские я всем всегда советую чистить и вырезать на верхней части спинки черный кишечник. |
||
01 Мар 2011 16:54
|
МЕЗИ
Катерина 42 года Москва |
|
Стелла, СПАСИБО за рецепт!
приготовила своим мужчинам такой суп на 23 февраля....Они в шоке были - это мягко сказать. Суп такой сытный получился, что еле второе попробовали и отползли на тихий час все даже капризные в еде дети ели молча за рецептик!
да-да, тоже советую. только вот у меня королевские ночь не дожили - дети их съели покупала несколько пачек очищенных маленьких, но суп от этого не менее вкусный был, чем в ресторане |
||
02 Мар 2011 0:43
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
29 Мар 2011 0:57
|
Irysia
38 лет Москва |
|
Таааак- просто вау!Все есть для такого блюда- завтра постараюсь изобразить)))!Спасибо за шикарный рецепт.
|
||
02 Апр 2011 13:30
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Irysia
Ируся дерзай!!!!!))Очень хочется чтоб всё получилось!!!! |
||
26 Июл 2011 5:10
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
|
Приготовлю обязательно.... уверен оооочень вкусно!...
|
||
29 Июл 2011 0:36
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Dobriy
Попробуй обязатель. уверенна что понравится!!!!!!!! |
||
05 Авг 2011 14:19
|
Maxie
|
|
Стелла, привет!
спасибо за рецепт супчика. Делала по вашему рецепту, правда не стала класть помидоры (побоялась цвета), и из яиц использовала только желток (опять же побоялась что белки будут катышками плавать очень очень вкусно получилось использовала лук порей вместо репчатого, вкус более нежный получился, чем если бы просто репчатый обжаривала Из второй части бульона сделала тоже самое, но добавила все яйцо, а не только желток. С белком супчик более густой получается, но только с желтком мне больше понравилось, как то изысканее чтоли, с более кремовой структурой. Но и тот и тот вкусные. Жалко на 3 части бульон не разделила чтобы еще с помидоркой попробовать
точно! я сначала тоже разрезала спинку и вымывала его, а сейчас приноровилась острием ножа его подцеплять от того места где тело у креветки начинается и он отлично вытягивается весь. разрезать не надо. |
||
05 Авг 2011 16:16
|
Инесса76
48 лет Москва |
|
25 минут варить форель - это не слишком долго? Рецепт очень аппетитный. Мне кажется, минут 7 для форели и креветок достаточно. Что вы думаете по этому поводу?
|
||
05 Авг 2011 19:13
|
Maxie
|
|
я тоже думаю что долго, форель точно не нужно столько варить, тем более если ее там порционно уже порезать. Иначе она в труху вся разварится, особенно если размороженную использовали. Я небольшие кусочки минут 3-5 варила (естественно в кипящую воду). А кревети вообще минутки 2 |
||
08 Авг 2011 23:38
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Maxie
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL] за отчёт!!!!!!!!! Отличный супчик!!!Умнечка!! Очень рада что у тебя получилось!!!!!!!!! Инесса76 Форель варю с головой и костями поэтому для навара так сказать варю минут 20)) |
||
18 Окт 2011 19:47
|
ElenaCh
43 года Королев М.О. |
|
20 Окт 2011 23:59
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
08 Дек 2011 23:34
|
Aseta
Norway |
|
Стелла, спасибо за супец! Нежный и вкусный!
|
||
28 Окт 2012 0:13
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Aseta
Всегда пожалуйста))) |
||
29 Окт 2012 13:29
|
Evangelista
38 лет Москва |
|
Спасибо за рецепт. Как раз искала супчик подобный.
|
||
04 Ноя 2012 22:45
|
Tati-yana
53 года Москва |
|
Стелла, спасибо большое, делитесь рецептами еще .
Вопрос такой: у меня яйца все таки свернулись, хоть я мешала венчиком и плавают там омлетом , мелкими хлопьями. Как решается этот вопрос? Я подозреваю что бульон после заправки яйцами не должен закипеть? |
||
15 Ноя 2012 23:14
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Evangelista
Всегда пожалуйста, пользуйтесь на здоровье! Tati-yana Видимо потому что мешали венчиком)),а бульон закипеть должен,но не долго, а то будет черствые яица.Лучше мне кажется перед подачей когда разогреваете добавлять яица.Я стараюсь готовить без яиц,рецепт дал мне мой брат, за что ему большое спасибо,не зря проработал поваром в ресторане "две палочки" 3 года))) ДЕВОЧКИ спасибо что воспользовались рецептом!!! |
||
30 Ноя 2012 21:45
|
Зубами
Москва |
|
Подтверждаю очень вкусный супчик . Я правда забыла яйцо добавить, но на вкус это наверное не повлияло. Домашние все остались очень довольны. А как узнали , что он ещё и из двух палочек, то были очень горды .
Только вот бульон из креветок в панцире , он не вредный? Я смотрю каждый раз в креветкины глаза и брезговать начинаю. Спасибо вам Stellisimo за рецепт, балуйте нас ещё вкусностями. |
||
24 Дек 2012 1:51
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Настенька рада что супешник понравился,добавляйте очищеные креветки,я тоже так делаю,это только в 2 палочках с панцирем кладут!!!!)
|
||
11 Авг 2013 0:21
|
Wesnyshka
38 лет Россия, Санкт-Петербург |
|
я фанатик этого супа в "двух палочках". только его заказываю. такую именно водоросль не нашла, и Хандаши я не нашла, да и не знаю я что это. В общем отчитываюсь, извините что без фоток, некогда мне пока что.Суп получился очень вкусный. Но не то конечно, как в палочках. но это два совершенно разных супа!!! Этот просто обалденный, более насыщенный. Спасибо автору огромное за рецепт. Я его сварила буквально за 30 минут! Мы всей семей оценили. Варить буду теперь частенько.
Р.S. Я, правда, не особо поняла когда сливки добавлять. Но добавила в самом конце. |
||
01 Сен 2013 20:51
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Александра, очень рада что суп вам понравился!!!!!!
|
||
02 Мар 2016 22:32
|
Голубянка
44 года СПб |
|
Дорогая Стелла, благодаря Вам я приготовила такой великолепный, сногсшибательный суп! И совсем не сложный, и из доступных ингредиентов! Я Вам очень благодарна за все Ваши рецепты, Стеллочка!
|
||
12 Апр 2016 20:04
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Голубянка
Спасибо за добрые слова,очень рада что рецепт пришелся по душе |