Сливочный суп-крем из креветок
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Фев 2011 1:10
|
Twopizza :-)
38 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на фото почему-то он смотрится бледнее... но в жизни ярче, оранжевее за счет томатов и запах потрясающий!!! а креветки королевские я всем всегда советую чистить и вырезать на верхней части спинки черный кишечник. ![]() |
||
01 Мар 2011 16:54
|
МЕЗИ
Катерина 42 года Москва |
|
Стелла, СПАСИБО за рецепт!
приготовила своим мужчинам такой суп на 23 февраля....Они в шоке были - это мягко сказать. ![]() ![]() ![]() даже капризные в еде дети ели молча ![]() за рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да, тоже советую. только вот у меня королевские ночь не дожили - дети их съели ![]() покупала несколько пачек очищенных маленьких, но суп от этого не менее вкусный был, чем в ресторане |
||
02 Мар 2011 0:43
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
29 Мар 2011 0:57
|
Irysia
38 лет Москва |
|
Таааак- просто вау!Все есть для такого блюда- завтра постараюсь изобразить)))!Спасибо за шикарный рецепт.
|
||
02 Апр 2011 13:30
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Irysia
Ируся дерзай!!!!!))Очень хочется чтоб всё получилось!!!! ![]() ![]() |
||
26 Июл 2011 5:10
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
|
Приготовлю обязательно.... уверен оооочень вкусно!...
|
||
29 Июл 2011 0:36
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Dobriy
Попробуй обязатель. уверенна что понравится!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
05 Авг 2011 14:19
|
Maxie
|
|
Стелла, привет!
спасибо за рецепт супчика. ![]() Делала по вашему рецепту, правда не стала класть помидоры (побоялась цвета), и из яиц использовала только желток (опять же побоялась что белки будут катышками плавать ![]() очень очень вкусно получилось использовала лук порей вместо репчатого, вкус более нежный получился, чем если бы просто репчатый обжаривала Из второй части бульона сделала тоже самое, но добавила все яйцо, а не только желток. С белком супчик более густой получается, но только с желтком мне больше понравилось, как то изысканее чтоли, с более кремовой структурой. Но и тот и тот вкусные. Жалко на 3 части бульон не разделила чтобы еще с помидоркой попробовать ![]()
точно! я сначала тоже разрезала спинку и вымывала его, а сейчас приноровилась острием ножа его подцеплять от того места где тело у креветки начинается и он отлично вытягивается весь. разрезать не надо. |
||
05 Авг 2011 16:16
|
Инесса76
48 лет Москва |
|
25 минут варить форель - это не слишком долго? Рецепт очень аппетитный. Мне кажется, минут 7 для форели и креветок достаточно. Что вы думаете по этому поводу?
|
||
05 Авг 2011 19:13
|
Maxie
|
|
я тоже думаю что долго, форель точно не нужно столько варить, тем более если ее там порционно уже порезать. Иначе она в труху вся разварится, особенно если размороженную использовали. Я небольшие кусочки минут 3-5 варила (естественно в кипящую воду). А кревети вообще минутки 2 |
||
08 Авг 2011 23:38
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Maxie
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html] ![]() Отличный супчик!!!Умнечка!! ![]() ![]() ![]() Очень рада что у тебя получилось!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Инесса76 Форель варю с головой и костями поэтому для навара так сказать варю минут 20)) ![]() |
||
18 Окт 2011 19:47
|
ElenaCh
43 года Королев М.О. |
|
20 Окт 2011 23:59
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
08 Дек 2011 23:34
|
Aseta
Norway |
|
Стелла, спасибо за супец! Нежный и вкусный!
![]() |
||
28 Окт 2012 0:13
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Aseta
Всегда пожалуйста))) |
||
29 Окт 2012 13:29
|
Evangelista
38 лет Москва |
|
Спасибо за рецепт. Как раз искала супчик подобный.
|
||
04 Ноя 2012 22:45
|
Tati-yana
53 года Москва |
|
Стелла, спасибо большое, делитесь рецептами еще .
Вопрос такой: у меня яйца все таки свернулись, хоть я мешала венчиком и плавают там омлетом ![]() |
||
15 Ноя 2012 23:14
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Evangelista
Всегда пожалуйста, пользуйтесь на здоровье! ![]() ![]() Tati-yana Видимо потому что мешали венчиком)),а бульон закипеть должен,но не долго, а то будет черствые яица.Лучше мне кажется перед подачей когда разогреваете добавлять яица.Я стараюсь готовить без яиц,рецепт дал мне мой брат, за что ему большое спасибо,не зря проработал поваром в ресторане "две палочки" 3 года))) ![]() ДЕВОЧКИ спасибо что воспользовались рецептом!!! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Ноя 2012 21:45
|
Зубами
Москва |
|
Подтверждаю очень вкусный супчик
![]() Только вот бульон из креветок в панцире , он не вредный? Я смотрю каждый раз в креветкины глаза и брезговать начинаю. ![]() Спасибо вам Stellisimo за рецепт, балуйте нас ещё вкусностями. |
||
24 Дек 2012 1:51
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Настенька рада что супешник понравился,добавляйте очищеные креветки,я тоже так делаю,это только в 2 палочках с панцирем кладут!!!!)
![]() ![]() |
||
11 Авг 2013 0:21
|
Wesnyshka
38 лет Россия, Санкт-Петербург |
|
я фанатик этого супа в "двух палочках". только его заказываю. такую именно водоросль не нашла, и Хандаши я не нашла, да и не знаю я что это. В общем отчитываюсь, извините что без фоток, некогда мне пока что.Суп получился очень вкусный. Но не то конечно, как в палочках. но это два совершенно разных супа!!! Этот просто обалденный, более насыщенный. Спасибо автору огромное за рецепт. Я его сварила буквально за 30 минут! Мы всей семей оценили. Варить буду теперь частенько.
Р.S. Я, правда, не особо поняла когда сливки добавлять. Но добавила в самом конце. |
||
01 Сен 2013 20:51
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Александра, очень рада что суп вам понравился!!!!!!
![]() ![]() |
||
02 Мар 2016 22:32
|
Голубянка
45 лет СПб |
|
Дорогая Стелла, благодаря Вам я приготовила такой великолепный, сногсшибательный суп! И совсем не сложный, и из доступных ингредиентов! Я Вам очень благодарна за все Ваши рецепты, Стеллочка!
|
||
12 Апр 2016 20:04
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Голубянка
![]() ![]() ![]() |