Сливочный суп-крем из креветок

Сообщение Автор

28 Фев 2011 1:10

Распечатать сообщение
Twopizza :-)

Олеся

38 лет
Санкт-Петербург

Twopizza :-)Мои рецепты
Спасибо за рецепт! good Шикарный суп! nyam2 nyam2 nyam2 муж очень любит первые блюда, но очень привередлив! Но сегодня не удержался от добавки! 2 раза!!!!!!!!!
Фото
Yahoo!
на фото почему-то он смотрится бледнее... но в жизни ярче, оранжевее за счет томатов и запах потрясающий!!!
а креветки королевские я всем всегда советую чистить и вырезать на верхней части спинки черный кишечник. Smile

01 Мар 2011 16:54

Распечатать сообщение
МЕЗИ

Катерина

42 года
Москва

МЕЗИМои рецепты
Стелла, СПАСИБО за рецепт!
приготовила своим мужчинам такой суп на 23 февраля....Они в шоке были - это мягко сказать. nyam2 nyam2 Суп такой сытный получился, что еле второе попробовали и отползли на тихий час все girl_haha
даже капризные в еде дети ели молча good2
за рецептик! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Twopizza Smile писал(а):
а креветки королевские я всем всегда советую чистить и вырезать на верхней части спинки черный кишечник

да-да, тоже советую.
только вот у меня королевские ночь не дожили - дети их съели Smile
покупала несколько пачек очищенных маленьких, но суп от этого не менее вкусный был, чем в ресторане

02 Мар 2011 0:43

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
ОЛЕСЯ,КАТЕРИНА

Вы просто умнечки, я очень рада что вам рецептик понравился))))) Yahoo! friends
ДЕВОЧКИ ЭТО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!

29 Мар 2011 0:57

Распечатать сообщение
Irysia

Ирина

38 лет
Москва

IrysiaМои рецепты
Таааак- просто вау!Все есть для такого блюда- завтра постараюсь изобразить)))!Спасибо за шикарный рецепт.

02 Апр 2011 13:30

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Irysia

Ируся дерзай!!!!!))Очень хочется чтоб всё получилось!!!! friends Smile

26 Июл 2011 5:10

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

40 лет
Москва

DobriyМои рецепты
Приготовлю обязательно.... уверен оооочень вкусно!...

29 Июл 2011 0:36

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Dobriy

Попробуй обязатель. уверенна что понравится!!!!!!!! good friends

05 Авг 2011 14:19

Распечатать сообщение
Maxie

Анна

MaxieМои рецепты
Стелла, привет!
спасибо за рецепт супчика. girl_claping
Делала по вашему рецепту, правда не стала класть помидоры (побоялась цвета), и из яиц использовала только желток (опять же побоялась что белки будут катышками плавать girl_haha
очень очень вкусно получилось
использовала лук порей вместо репчатого, вкус более нежный получился, чем если бы просто репчатый обжаривала

Фото

Из второй части бульона сделала тоже самое, но добавила все яйцо, а не только желток. С белком супчик более густой получается, но только с желтком мне больше понравилось, как то изысканее чтоли, с более кремовой структурой. Но и тот и тот вкусные. Жалко на 3 части бульон не разделила чтобы еще с помидоркой попробовать girl_haha

Фото

Twopizza писал(а):
а креветки королевские я всем всегда советую чистить и вырезать на верхней части спинки черный кишечник

точно! я сначала тоже разрезала спинку и вымывала его, а сейчас приноровилась острием ножа его подцеплять от того места где тело у креветки начинается и он отлично вытягивается весь. разрезать не надо.

05 Авг 2011 16:16

Распечатать сообщение
Инесса76

Инесса

48 лет
Москва

Инесса76Мои рецепты
25 минут варить форель - это не слишком долго? Рецепт очень аппетитный. Мне кажется, минут 7 для форели и креветок достаточно. Что вы думаете по этому поводу?

05 Авг 2011 19:13

Распечатать сообщение
Maxie

Анна

MaxieМои рецепты
Инесса76 писал(а):
25 минут варить форель - это не слишком долго? Рецепт очень аппетитный. Мне кажется, минут 7 для форели и креветок достаточно

я тоже думаю что долго, форель точно не нужно столько варить, тем более если ее там порционно уже порезать. Иначе она в труху вся разварится, особенно если размороженную использовали. Я небольшие кусочки минут 3-5 варила (естественно в кипящую воду). А кревети вообще минутки 2

08 Авг 2011 23:38

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Maxie

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL] за отчёт!!!!!!!!!

Отличный супчик!!!Умнечка!! good2 good2 good2
Очень рада что у тебя получилось!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Инесса76

Форель варю с головой и костями поэтому для навара так сказать варю минут 20)) nyam2

18 Окт 2011 19:47

Распечатать сообщение
ElenaCh

Елена

43 года
Королев М.О.

ElenaChМои рецепты
Стелла, спасибо Вам за рецептик очень вкусного супчика!!! Угостила всех друзей, они в восторге)
Фото

Фото

20 Окт 2011 23:59

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
ElenaCh

Леночка спасибо за отчёт, супчик красотища просто!!!!!! good2 good2 good2 nyam2

08 Дек 2011 23:34

Распечатать сообщение
Aseta

Aseta

Norway

AsetaМои рецепты
Стелла, спасибо за супец! Нежный и вкусный! nyam2

28 Окт 2012 0:13

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Aseta

Всегда пожалуйста)))

29 Окт 2012 13:29

Распечатать сообщение
Evangelista

38 лет
Москва

EvangelistaМои рецепты
Спасибо за рецепт. Как раз искала супчик подобный.

04 Ноя 2012 22:45

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

53 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Стелла, спасибо большое, делитесь рецептами еще .
Вопрос такой: у меня яйца все таки свернулись, хоть я мешала венчиком и плавают там омлетом Smile , мелкими хлопьями. Как решается этот вопрос? Я подозреваю что бульон после заправки яйцами не должен закипеть?

15 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Evangelista

Всегда пожалуйста, пользуйтесь на здоровье! friends Romashki

Tati-yana

Видимо потому что мешали венчиком)),а бульон закипеть должен,но не долго, а то будет черствые яица.Лучше мне кажется перед подачей когда разогреваете добавлять яица.Я стараюсь готовить без яиц,рецепт дал мне мой брат, за что ему большое спасибо,не зря проработал поваром в ресторане "две палочки" 3 года))) Yahoo!

ДЕВОЧКИ спасибо что воспользовались рецептом!!! Rose Rose Rose

30 Ноя 2012 21:45

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Подтверждаю очень вкусный супчик good2 . Я правда забыла яйцо добавить, но на вкус это наверное не повлияло. Домашние все остались очень довольны. А как узнали , что он ещё и из двух палочек, то были очень горды .
Только вот бульон из креветок в панцире , он не вредный? Я смотрю каждый раз в креветкины глаза и брезговать начинаю. Embarassed

Спасибо вам Stellisimo за рецепт, балуйте нас ещё вкусностями.

24 Дек 2012 1:51

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Настенька рада что супешник понравился,добавляйте очищеные креветки,я тоже так делаю,это только в 2 палочках с панцирем кладут!!!!) New Year Hi New Year gifts

11 Авг 2013 0:21

Распечатать сообщение
Wesnyshka

Александра

38 лет
Россия, Санкт-Петербург

WesnyshkaМои рецепты
я фанатик этого супа в "двух палочках". только его заказываю. такую именно водоросль не нашла, и Хандаши я не нашла, да и не знаю я что это. В общем отчитываюсь, извините что без фоток, некогда мне пока что.Суп получился очень вкусный. Но не то конечно, как в палочках. но это два совершенно разных супа!!! Этот просто обалденный, более насыщенный. Спасибо автору огромное за рецепт. Я его сварила буквально за 30 минут! Мы всей семей оценили. Варить буду теперь частенько.
Р.S. Я, правда, не особо поняла когда сливки добавлять. Но добавила в самом конце.

01 Сен 2013 20:51

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Александра, очень рада что суп вам понравился!!!!!! friends girl_claping

02 Мар 2016 22:32

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

44 года
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Дорогая Стелла, благодаря Вам я приготовила такой великолепный, сногсшибательный суп! И совсем не сложный, и из доступных ингредиентов! Я Вам очень благодарна за все Ваши рецепты, Стеллочка!

12 Апр 2016 20:04

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Голубянка
friends Спасибо за добрые слова,очень рада что рецепт пришелся по душе give_heart Wink
Страница 3 из 3

Наверх