Maxie
Анна
Стелла, привет!
спасибо за рецепт супчика.
Делала по вашему рецепту, правда не стала класть помидоры (побоялась цвета), и из яиц использовала только желток (опять же побоялась что белки будут катышками плавать
очень очень вкусно получилось
использовала лук порей вместо репчатого, вкус более нежный получился, чем если бы просто репчатый обжаривала
Из второй части бульона сделала тоже самое, но добавила все яйцо, а не только желток. С белком супчик более густой получается, но только с желтком мне больше понравилось, как то изысканее чтоли, с более кремовой структурой. Но и тот и тот вкусные. Жалко на 3 части бульон не разделила чтобы еще с помидоркой попробовать
Twopizza писал(а): |
а креветки королевские я всем всегда советую чистить и вырезать на верхней части спинки черный кишечник |
точно! я сначала тоже разрезала спинку и вымывала его, а сейчас приноровилась острием ножа его подцеплять от того места где тело у креветки начинается и он отлично вытягивается весь. разрезать не надо.