Сливочный суп-крем из креветок

Maxie

Анна



Стелла, привет!
спасибо за рецепт супчика. girl_claping
Делала по вашему рецепту, правда не стала класть помидоры (побоялась цвета), и из яиц использовала только желток (опять же побоялась что белки будут катышками плавать girl_haha
очень очень вкусно получилось
использовала лук порей вместо репчатого, вкус более нежный получился, чем если бы просто репчатый обжаривала

Фото


Из второй части бульона сделала тоже самое, но добавила все яйцо, а не только желток. С белком супчик более густой получается, но только с желтком мне больше понравилось, как то изысканее чтоли, с более кремовой структурой. Но и тот и тот вкусные. Жалко на 3 части бульон не разделила чтобы еще с помидоркой попробовать girl_haha

Фото



Twopizza писал(а):
а креветки королевские я всем всегда советую чистить и вырезать на верхней части спинки черный кишечник

точно! я сначала тоже разрезала спинку и вымывала его, а сейчас приноровилась острием ножа его подцеплять от того места где тело у креветки начинается и он отлично вытягивается весь. разрезать не надо.

 
05 Авг 2011 14:19

Страница 3 из 3