Рагу с овощами и колбасками-по мотивам испанской minestra
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2014 14:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Рагу с овощами и колбасками-по мотивам испанской minestra
количество ингридиентов уменьшаем на свое усмотрение,я варила в большой кастрюле бульон-2 литра(у меня был куриный) колбаски из фарша-1кг(можно использовать другие колбаски,сосиски или даже мясо) картофель-1 кг кабачки-2 шт морковь-2 шт перец красный,сладкий-1-2 шт фасоль зеленая-500 гр капуста-пол вилка грибы-500 гр помидоры-2-3 шт красная паприка-1 ч.л(можно без нее) чеснок-2 зубка зелень укропа и петрушки соль,масло растительное или оливковое,лавровый лист овощи почистить и нарезать произвольно,но крупно каждый в отдельности слегка поджарить на сковороде с небольшим количеством масла если овощей не много,можно жарить всё вместе поочередно закидывая у меня их много,поэтому жарила каждый отдельно сосиски хорошенько поджарить и порезать на кусочки в кастрюлю влить бульон и после закипания положить картофель,затем грибы,лавровый лист,паприку,чеснок и слегка посолить дать закипеть и добавить помидоры и фасоль затем сосиски,порезанные кусочками,капусту,перец,кабачки и морковь овощи старалась закладывать в зависимости от их твердости,чтобы более мягкие не разварились если жидкости мало,можно долить немного водички тушить до готовности,пробуя на соль в конце закинуть мелко рубленную зелень и после закипания,отставить это густое рагу получается очень вкусным и сытным |
||||
18 Июн 2014 17:49
|
aleksandra67
|
|||
Натуся как я во время забежала!!!!
неужели я первая на такую вкусняшку? оболденное блюдо и хорошо что можно сосиски использовать или мясо разнообразно будет,а сосиски из фарша я обожаю у тебя несколько блюд с ними которые я готовила и не один раз спасибочки надо бежать за сосисками и овощами |
||||
18 Июн 2014 18:01
|
nata69
|||
да,на удивление ты сегодня первая я пока только с сосисками пробовала,думаю с мясом будет не менее вкусно следующий раз приготовлю,нам очень рагу понравилось Саш,готовь на здоровье,уверена тебе тоже придется по вкусу |
||||
18 Июн 2014 18:09
|
aleksandra67
|
|||
спасибо Натуся не сомневаюсь что нам понравится
кстати я минестру както пробовала овощную очень вкусная была рецепт классный с мясом как раз для нас |
||||
18 Июн 2014 18:19
|
nata69
|||
а я не ела этот рецепт нашла на португальском сайте в разделе испанская кухня,а потом облазила кучу испанских сайтов,изучая рецепт минестры в основном готовят именно овощную
да и для моих мужиков без мяса бы они не наелись |
||||
18 Июн 2014 18:37
|
aleksandra67
|
|||
не рецепт суперский я бы не догадалась искать его в интернете
насмотрелась на фоточки и раздразнилась хочу не могу мой такой же без мяса жить не может |
||||
18 Июн 2014 18:55
|
nata69
|||
раз хочется-готовь,порадуй мужа
с сосисками хочешь? |
||||
18 Июн 2014 19:26
|
aleksandra67
|
|||
да Натусь сначала с сосисками хочется мы их очень любим может в субботу сделаю |
||||
18 Июн 2014 19:32
|
nata69
|||
ну и славненько
готовь,муж будет доволен |
||||
18 Июн 2014 19:55
|
photo2011
|
|||
класс! мне нравится! все , что есть в доме, можно приготовить вместе! Сегодня так и сделаю Наточка, спасибо за рецепт и технологию приготовления |
||||
18 Июн 2014 20:02
|
nata69
|||
Натуль,когда кастрюлька маленькая,легче и быстрее готовить
там,где я взяла рецепт,автор жарила все вместе по отдельности больше времени занимает надумаешь-удачи! |
||||
18 Июн 2014 20:06
|
photo2011
|
|||
ага, так и сделаю СКатаю шарики из фарша, а потом остальные овощи по очереди |
||||
18 Июн 2014 20:09
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||
Вкусная тарелочка Каждый день бы такое ела |
||||
18 Июн 2014 20:10
|
photo2011
|
|||
Валерия, значит, надо приготовить |
||||
18 Июн 2014 20:14
|
nata69
|||
о,класс с шариками будет Натуль,молодец,фантазерка |
||||
18 Июн 2014 20:17
|
nata69
|||
я бы тоже,если бы вечно не худела спасибо,Леронька |
||||
18 Июн 2014 20:19
|
photo2011
|
|||
один придумает, второй добавит |
||||
18 Июн 2014 21:00
|
nata69
|||
дополняем друг друга |
||||
18 Июн 2014 23:03
|
irina-s
deutschland |
|||
Наташа, какая у тебя здесь вкуснятина! Классный рецепт, очень понравился.
Спасибо тебе. |
||||
19 Июн 2014 0:32
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||
Рецепт просто вкуснятина. Представляю какой аромат стоит дома при его приготовлении Яркий и смачный рецепт. Обязательно приготовлю ,у нас уже фасолька созревает.
|
||||
19 Июн 2014 0:54
|
nata69
|||
irina-s
Ириша и тебе спасибо за то,что оценила рецепт на здоровье кумихо Инночка,готовь на здоровье спасибо и тебе за отзыв |
||||
19 Июн 2014 19:14
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||
ВОЛШЕБНО! И просто!
Только, наверное, все вместе обжарю.... кроме сосисочек и грибов! Спасибо, Натуля! |
||||
19 Июн 2014 20:23
|
photo2011
|
|||
Наточка, спасибо за рецепт! Очень вкусно! Вчера приготовила с мясными фрикадельками. Картофель отдельно отварила. |
||||
19 Июн 2014 21:03
|
nata69
|||
Наташенька,готовь на здоровье спасибо за оценку рецепту удачи и вкусного рагу
класс,Натуля,молодчинка! сказала-сделала то есть подавала к вареному картофелю? на здоровье и спасибо за отзыв |
||||
20 Июн 2014 0:09
|
photo2011
|
|||
да, да! все съели, даже сфоткать не успела |