Картофельные гнезда с сыром и яйцом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Авг 2017 17:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Картофельные гнезда с сыром и яйцом
вариантов приготовления этого блюда множество хочу предложить и свой способ мои очень любят Картофель для пюре яйцо для пюре соль и сливочное масло для начинки: бекон кусочками сыр моцарелла или любой другой яйца перепелиные отварить картофель,воду слить сделать пюре с маслом и яйцом посолить чтобы не было кусочков,я подавила еще блендером пюре должно быть густым,тогда в духовке будет хорошо держать форму молоко не нужно добавлять остудить пюре выложить в кулинарный мешок,можно с насадкой на бумаге нарисовать круги я это делаю с помощью металлического кольца бумагу перевернуть на другую сторону,кольца в любом случае видны выдавить картофель в виде гнезд,сформировав дно на дно положить бекон(его зараннее можно слегка прижарить) (я положила сырым и поставила в духовку на несеколько минут) после чего достать,всыпать в каждое гнездо сыр,а сверху яйцо,одно или два,в зависимости от размера гнезда или использовать куриные яйца поставить снова в духовку до готовности яиц и до легкой корочки на картофеле температура 200 гр |
||
08 Авг 2017 19:29
|
photo2011
|
|
nata69
очень празднично!! Красота! Глаз радует!!! Можно на завтрак подавать |
||
08 Авг 2017 20:57
|
nata69
|
спасибо,Натуль и на завтрак,и на обед,и на ужин универсальное блюдо и мяса не надо в сочетание с салатом-сказка |
||
08 Авг 2017 20:58
|
Lёlja
43 года |
|
дно получается тоже из пюре.так?
Наташа рецепт очень интересный,спасибо огромное,что поделилась. Еще одна подача карт.пюре. спасибо. Вообше ,Наташа, твои рецепты очень всегда красивые,интересные и получаются на "ура!" |
||
08 Авг 2017 22:18
|
nata69
|
да,Эля,дно из пюре я ложкой накладываю,размазываю по кругу,а уже после этого выдавливаю из мешка будет желание попробуй-это вкусно спасибо тебе за отзыв! |
||
09 Авг 2017 2:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Наташа!!!
Какая же ты молодец!Ну всегда у тебя всё вкусно и необычное!Приготовлю обязательно!!Спасибо тебе большое |
||
09 Авг 2017 15:53
|
nata69
|
Юлечка,да не за что! буду рада,если рецепт пригодится спасибо,что заглянула |
||
11 Авг 2017 0:39
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|
Наташенька, какой интересный рецепт))) однозначно забираю в закладки)) так аппетитно и красиво выглядит)
|
||
11 Авг 2017 19:02
|
nata69
|
Танюша,забирай на здоровье буду рада,если воспользуешься когда-то рецептом спасибо,что оценила |
||
11 Авг 2017 22:25
|
Lёlja
43 года |
|
Наташа,я с огромной благодарностью. Это так вкусно,так просто и так сытно...особенно с овощами Вместо мяса,положила обжаренные грибы,остальное всё по рецепту,единственное- не так красиво и ровно,как у тебя,но это дело времени. Однозначно буду готовить еще.
|
||
11 Авг 2017 23:05
|
aleksandra67
|
|
Какие шедевральные гнездышки.Натуся рецептик забираю с удовольствием и на днях сделаю все естъ.
Даже такая насадочка имеется.Спасибочки. |
||
11 Авг 2017 23:44
|
nata69
|
Эля,на здоровье! рада,что ты воспользовалась рецептом мне и с грибами очень нравится а насчет красоты-не важно,главное вкусно,а руку можно набить,это мелочь спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
11 Авг 2017 23:45
|
nata69
|
спасибо,Саш! готовь на здоровье это вкусно и сытно удачи,если надумаешь порадоват своих |
||
12 Авг 2017 0:08
|
aleksandra67
|
|
Скорее всего себя порадую в первую очередь я люблю пюрешку из духовки. Спасибочки дорогуша хочу хочу твоей вкусняшки. |
||
12 Авг 2017 0:48
|
Lёlja
43 года |
|
А какие они сытные,Наташа!!! Спасибо. |
||
12 Авг 2017 2:46
|
nata69
|
ага,картошка с яйцом всегда сытно,а с беконом или грибами и того сытнее полноценное блюдо для женщин |
||
12 Авг 2017 2:57
|
nata69
|
вкусного блюда! надеюсь понравится |
||
15 Авг 2017 2:18
|
annushhka
Анна 40 лет Москва |
|
15 Авг 2017 5:03
|
nata69
|
Анна,на здоровье какое гнездышко аппетитное,аккуратное рада,что пришлось по вкусу спасибо и тебе за отзыв и фото |
||
19 Авг 2017 18:22
|
aleksandra67
|
|
Два раза готовила гнездышки.Вкусняшка нереальная.Мне понравилось работать с насадочкой они такие красивенькие получились и вкусные словами не передать.
Натуся рецептик мегасупераппетитный. |
||
19 Авг 2017 19:45
|
nata69
|
на здорове,Сашуня! рада,что рецепт не разочаровал насадками во всю пользуешья? спасибо и тебе за отзыв |
||
19 Авг 2017 20:22
|
aleksandra67
|
|
Насадочками не нарадуюсь.Не знаю как раньше без них жила? На днях делала безешки муж подумал что они из магазина. |
||
19 Авг 2017 20:55
|
nata69
|
полезные причендалы на кухне |
||
23 Авг 2017 19:52
|
yfnfif77
Курск |