Valer-ka
42 года
г. Москва
Спасибо, Стелла!
Супчик с угрем супер!!!
Ингредиенты:
1. Вода – 1л.
2. Соевый соус – 50 мл.
3. Бульон Хандаши (сухой растворимый) – 10 гр.
4. Сливки 20 % – 1 л.
5. Угорь для суши – 300 гр.
6. Водоросли Вакамэ – 25 гр.
7. Рис – 300 гр.
8. Лук Порей – один стебель.
Поставить воду на огонь. Добавить соевый соус и рыбный бульон Хандаши. Угря нарезать кусочками среднего размера и положить в кастрюлю. Засыпать рис с учетом времени его приготовления. Добавить сливки и довести содержимое до кипения. Убрать с огня – суп готов.
В пиалу положить столовую ложку водорослей Вакамэ и залить супом, сверху добавить нарезанный соломкой лук Порей, и подождать несколько минут, чтобы водоросли заварились.
Приятного аппетита!