Торт «Творожный Наполеон»

Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва
Танечка Б писал(а):
Что то у меня эти коржи не поднимаются.... unknown ..наверно лучше соду ложить, я разрыхлитель положила...и вместо 29 коржей у меня вышло 12...надеюсь что торт все равно пропитается Embarassed

Танюша! Всё хорошо. Коржи не должны сильно подниматься Smile Они как бы внутри себя вздуваются немного, образуя слоистость. А количество коржей зависит от того, насколько тонко их раскатывать, а также от диаметра самого коржа.
Торт обязательно пропитается good И будет очень-очень вкусным nyam2 Ему нужно часок постоять при комнатной температуре уже готовым, а потом смело отправляй его в холодильник. Мой пропитывался меньше суток, около 11 часов, и получился очень пропитанным, нежным, влажным Embarassed На вторые сутки стал ещё вкуснее Wink

Танечка Б писал(а):
Такой у меня получился тортик, не было времени у меня на украшение, потому просто сверху присыпала орешками.

Изумительный красавец получился Romashki Romashki Romashki ! Приятного чаепития тебе и всем, кто будет кушать твой "Творожный Наполеон" sharik Надеюсь, что он Вас не разочарует.

 
06 Май 2010 14:10

Страница 2 из 11