Шурупайка
Екатерина
43 года
Москва
Танечка Б писал(а): |
Что то у меня эти коржи не поднимаются.... ..наверно лучше соду ложить, я разрыхлитель положила...и вместо 29 коржей у меня вышло 12...надеюсь что торт все равно пропитается |
Танюша! Всё хорошо. Коржи не должны сильно подниматься
Они как бы внутри себя вздуваются немного, образуя слоистость. А количество коржей зависит от того, насколько тонко их раскатывать, а также от диаметра самого коржа.
Торт обязательно пропитается
И будет очень-очень вкусным
Ему нужно часок постоять при комнатной температуре уже готовым, а потом смело отправляй его в холодильник. Мой пропитывался меньше суток, около 11 часов, и получился очень пропитанным, нежным, влажным
На вторые сутки стал ещё вкуснее
Танечка Б писал(а): |
Такой у меня получился тортик, не было времени у меня на украшение, потому просто сверху присыпала орешками. |
Изумительный красавец получился
! Приятного чаепития тебе и всем, кто будет кушать твой "Творожный Наполеон"
Надеюсь, что он Вас не разочарует.