Molodaya

Ольга
39 лет
Мы в студенческие годы брали с собой много овощей (огурцы, помидорки, перчик) и либо ели просто порезанными, либо по настроению мешали салатик.
Салатики стали брать уже когда семьями собираться стали, тогда хватало мяса и зелени)))
Редиску можно со сметанкой, довольно вкусно)
Сейчас с собой на природу что делаю часто: режу соломкой сыр и ветчину, туда чеснок, и беру с собой. Уже на месте нарезаю туда помидорки по возможности тоже соломкой и петрушку. Заливаю майонезом и все. Можно и все сразу дома замесить)
Съедается всегда с аппетитом) Дома тоже))
Еще иногда бутерброды делаем... Беру с собой длинный батон, масло(он как раз подтаивает за время дороги и намазывать его одно удовольствие)), и паштет какой-нибудь. А можно сделать бутерброды с яйцом и помидоркой, или с помидоркой и шпротами...
Еще иногда беру слойки, особенно быстро уходят те, что с сыром. Покупаю готовое слоеное тесто, посыпаю его сверху сыром и пеку))) Хотя у нас такие вещи продают и готовые, привыкла уже просто сама.
Вот, все что пока в голову пришло. Может что пригодится
