Что берете из еды с собой на природу?

Сообщение Автор
Что берете из еды с собой на природу?
06 Май 2010 2:08

Распечатать сообщение
АннаЖук

Анна

38 лет
Сызрань/Дубна

АннаЖукМои рецепты
Доброй ночи всем форумчанам и форумчанкам)))
мы с друзьями (12 человечков girl_wacko ) в субботу собираемся на шашлычок, ну а меня попросили какой-нибудь закусочки и еды сообразить... что-нибудь быстро-приготовляющееся, бюджетное, ибо едут одни студенты, и, естественно, вкусненькое...
что с собой берете покушать на пикничок??? unknown
я уже решила:
1) овощи - картошку на углях сделаем, салатик огурцово-помидорный сообразим
2) сделаю рулет из лаваша - порежу и в контейнере его повезу...
3) .............
Помогите ПЖЛСТА!!! Embarassed

06 Май 2010 8:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Сыр-колбасу можно взять или что-то в этом духе, пока шашлык пожарится (а это процесс не быстрый) есть захочется со страшной силой.

06 Май 2010 16:21

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Анна, добрый день!
Мы обычно, пока жарится шашлык кушаем вот что:
1. нарезка, но мало - колбаска, сырок, огурчики маринованые.
2. на "кра" у нас идет сырный салатик: сыр трем на мелкой терке, вареное яичко тоже, чеснок выдавливаем туда и заправляем майонезом. на природе намазываем на черные хлебушек. Ммммм..) вкуснятина!!!
3. Если мужчины с нами пьют пиво, покупаем кальмары сушеные - идут на ура!
4. Если есть время, бюджетно навреное выпечь пирожков побольше. Но это конечно на умельца)
Вот...если вспомню, еще напишуууУ)

06 Май 2010 16:25

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
посмотри, что вот тут советовали. http://forum.say7.info/topic28083.html

06 Май 2010 16:28

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Вот отлично, сытно и недорого, с черным хлебом , зеленым лучком, горчицей http://forum.say7.info/post779187.html#779187

06 Май 2010 16:42

Распечатать сообщение
Molodaya

Ольга

39 лет

MolodayaМои рецепты
Мы в студенческие годы брали с собой много овощей (огурцы, помидорки, перчик) и либо ели просто порезанными, либо по настроению мешали салатик.

Салатики стали брать уже когда семьями собираться стали, тогда хватало мяса и зелени)))

Редиску можно со сметанкой, довольно вкусно)

Сейчас с собой на природу что делаю часто: режу соломкой сыр и ветчину, туда чеснок, и беру с собой. Уже на месте нарезаю туда помидорки по возможности тоже соломкой и петрушку. Заливаю майонезом и все. Можно и все сразу дома замесить)
Съедается всегда с аппетитом) Дома тоже))

Еще иногда бутерброды делаем... Беру с собой длинный батон, масло(он как раз подтаивает за время дороги и намазывать его одно удовольствие)), и паштет какой-нибудь. А можно сделать бутерброды с яйцом и помидоркой, или с помидоркой и шпротами...

Еще иногда беру слойки, особенно быстро уходят те, что с сыром. Покупаю готовое слоеное тесто, посыпаю его сверху сыром и пеку))) Хотя у нас такие вещи продают и готовые, привыкла уже просто сама.

Вот, все что пока в голову пришло. Может что пригодится Romashki

06 Май 2010 17:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Мы частенько на природе делали бутербродики со шпротами. Хлеб можно дома порезать и свежий огурчик кружочками тоненько, можно и маринованный. На месте уже собираем бутерброды:
Один человек на хлеб выдавливает кетчупа немного, слегка размазать.
Второй -выкладывает рыбку и сверху огурчик.
Если финансы позволят, можно на каждый бутер положить по листику салата, прямо под шпротинку. К огурчикам добавить кружок помидорки.
Сверху-чуть зелени и сеточку майонезом. Для этого с уголока пакетика сделать ОЧЕНЬ маленькую дырочку и из нее полить бутер.
Эти бутеры всегда выручали good

Можно и крабовый салат дома сделать, а на месте заправить майонезом и тоже на хлебушек разложить. Или простой рыбный салат сделать: рыбные консервы+ яйцо на терку+ мелко лучок+ майонез. Можно еще рис и сыр тертый добавить. Все бюджетно.

А сегодня утром делала Оксанины бутерброды.
Они и в холодном виде вполне съедобны. И не разваливаются, можно в пакете или контейнере довезти. И вообще для студентов это просто находка!
Все бюджетно. Wink

06 Май 2010 17:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
АннаЖук писал(а):
овощи - картошку на углях сделаем,

Попробуй это: http://forum.say7.info/topic15587.html
На углях это просто "бомба" как мой муж скажет. Мои съели быстрее чем мясо. girl_haha
Мы раньше брали сосиски жарили на костре до шашлыка, соус к ним зараннее готовили: кетчуп+майонез+много зеленого лука и петрушки. nyam2
Еще воблы и пива много. Drinks or Beer Ну а пиво без водки.... Embarassed

06 Май 2010 18:00

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, скоро пора шашлыков!!!! Столько идей!!! Еще хочуууу!!!
Мне очень понравилась идея с ветчиной и сыром и слойки с сыром) это же так быстро, а сделать можно много!! И шпроты это тоже хорошо!!!
Обязательно, как соберемся на шашлыки загляну в эту темку) girl_bye
Кстати, крабовый салат-это тоже очень удобно, на хлебушек...ммммм...сейчас на работе слюни буду со стола вытирать)))) nyam2

08 Май 2010 3:12

Распечатать сообщение
Sveta_lynx

Светлана

37 лет
Москва

Sveta_lynxМои рецепты
А меня вот попросили чиз кейк сделать на десерт после шашлыков, картошечки на углях и салатиков разных)))
Smile

08 Май 2010 11:49

Распечатать сообщение
АннаЖук

Анна

38 лет
Сызрань/Дубна

АннаЖукМои рецепты
ой.... эти приготовления... вот только сейчас, когда парни уехали делать костер, появилось время заглянуть сюда... столько идей, столько разных вариантов... СПАСИБО !

Ирина244
Molodaya
Ekaterina_Zzz
Nut
Алена53
Люньчик
Иринча
Sveta_lynx

СПАСИБО! Romashki girl_claping

Ekaterina_Zzz
Цитата:
4. Если есть время, бюджетно навреное выпечь пирожков побольше. Но это конечно на умельца)

была у меня такая идея, но мои товарищи не подержали... ну и как хотят, мне же проще... mocking

в общем у меня вот что получилось: я сделала крабовый салат, сделала морковь по корейски (она на улёт всегда уходит), попросили салат с ананасами.... в общем и это сварганила, нарезку, ну и помидорно-огуречный сделаю чуть позже... ПИВО, ШАШЛЫК
надеюсь что будет у нас сегодня МОРЕ ПОЗИТИВА ну и погода не испортиться, а то ночью ТАКАЯ ГРОЗА была... кошмар. уже подумывала что вся эта орава придет ко мне... Shocked но в роде на утро распогодилось ну и уже поехали костер делать... так что спасибо ещё раз всем девочкам, не представляете как помогло... решила что в след раз возьму ещё бутеры со шпротами... ка кто в этот раз не догадалась я про них...ну и лан... в следующий раз ...
и ещё раз СПАСИБО!!! give_heart girl_curtsey girl_tender girl_crazy to_clue i-m_so_happy

Наверх
;