Рулет из лаваша с красной рыбой. И другие варианты начинок

Сообщение Автор
Рулет из лаваша с красной рыбой. И другие варианты начинок
02 Авг 2011 16:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Рулет из лаваша с красной рыбой и овощами.

Я уже выставляла рецепт рулета из лаваша с одним из вариантов начинки. http://forum.say7.info/topic42756.html Готовлю такие рулеты со множеством разных начинок. Это так удобно. Можно брать такой рулет с собой на пикник, выезд на природу, на дачу, хороши они и на праздничном столе. Рулеты получаются вкусные, сытные, красивые, разнообразные и готовятся быстро и просто. И приготовить такой рулет можно заранее, что тоже удобно. В той темке я обмолвилась, что подумываю даже создать отдельную тему рулетов из лаваша с вариантами разных начинок. Девочки меня поддержали и выказали интерес, но времени катастрофически не хватает на осуществление всех задумок. Наконец-то, хоть частично я реализую эту идею.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Итак, нам потребуется:
2 листа лаваша (1 упаковка)
200 г соленой или подкопченной рыбы (семга, форель)
250 г колбасного сыра (я беру подкопченный плавленный колбасный сыр)
болгарский перец, желательно разного цвета - 2 шт, можно частично заменить его оливками, маслинами, консервированной кукурузой, так даже лучше будет, богаче вкус и рулет будет ярче и красочней
огурец по сезону (свежий или маринованный) - 2 шт
2 вареных яйца
зелень укропа или петрушки
майонез Calve 1000 островов
Пыталась сфотографировать процесс, но разрядился фотик, поэтому только часть фотографий успела сделать. Embarassed
Сыр и яйца натереть на мелкую терку.
Фото

Фото

Рыбу, перец, оливки порезать мелкими кубиками,
Фото

огурец - тонкими полосками.
Фото

Я нарезала их специальным ножом, можно использовать нож для чистки овощей, а можно проще - порезать тонкими ломтиками. На фото видно, я порезала двумя способами. Зелень мелко порубить.
Фото

Смешать сыр, яйца, зелень, перец, соус и маслины.
Фото

Фото

Посолить. Соус добавлять постепенно, чтобы начинка не была слишком жидкая, иначе лаваш раскиснет сильно.
Фото

Собираем рулет. На лист лаваша наносим 1/4 часть начинки. Сверху 1/2 часть нарезанной рыбы и ломтики огурца. Еще 1/4 начинки, накрываем вторым листом лаваша. Все повторить.
Лаваш с начинками свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь.
Перед подачей на стол нарезать рулет ломтиками и украсить блюдо зеленью, овощами, маслинами. Рулет получается очень вкусный, а овощи придают ему свежий вкус.
Фото

И еще несколько вариантов начинок для рулета из лаваша.

Натертый твердый сыр, измельченный чеснок и зелень, мелко нарезанные крабовые палочки и майонез.

Мелко нарубленные яйца, натертый сыр, нарезанные оливки, майонез.

Рыбные консервы (размять предварительно вилкой без жидкости), нарезанная зелень.

Любая копченая рыба, например, скумбрия, освободить от костей и мелко нарезать. Добавить 1/2 банки мелко нарезанных оливок, 150 г любого мягкого сыра, типа "Янтарь" и 1 желток вареного яйца. Все смешать и намазать смесью лаваш.

По 1/2 стручка красного и желтого болгарского перца, помидор мясистый, небольшой пучок зеленого лука, 100 г сыра "Фета". Перец и помидор нарезать небольшими кубиками, мелко нарезать зеленый лук, сыр размять. Все смешать поперчить.

Жаренные шампиньоны с луком.

Творог, измельченная зелень, мелко рубленые грецкие орехи.

3 лаваша армянских, 200 г плавленного сыра, 300 г соленой красной рыбы, 200 г икорного масла. Маслины, лимон для украшения.
Первый лист лаваша намазать плавленным сыром, накрыть вторым листом. На него выложить нарезанную рыбу, накрыть третьим листом. Намазать его икорным маслом и свернуть рулет.

Можно приготовить сладкие рулеты. Для начинки подойдут орехи, мед, ягоды, фрукты, сухофрукты, сгущенка (лучше вареная), взбитые сливки.
В общем, фантазируйте, творите, создавайте свои композиции и наслаждайтесь всегда новыми сочетаниями и новыми вкусами рулетов.

02 Авг 2011 17:22

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

64 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1
Ларисочка! Какой бесценный подарок ! good2 praising friends
Обожаю лаваш nyam2 , но над составом начинок некогда думать. unknown
А тут сразу столько вариантов! dance2
Спасибо ! Girl in love Romashki

02 Авг 2011 19:42

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215241959.html][/URL]

Rose Rose Rose Ларочка! Rose Rose Rose От всей души благодарю за такую интересную коллекцию рецептиков! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Прочитала- захотелось попробовать все начинки без исключения!!! good nyam2 nyam2 good nyam2 good

02 Авг 2011 21:46

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Багира-МангоЛара, спасибо огромное за множество начинок, good рулеты из лаваша обожаю, nyam2 но я люблю остренькие, поэтому одним из слоёв начинки у меня корейская морковь, рулетики выглядят очень нарядно и вкус пикантный.

03 Авг 2011 0:31

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Лорик,спасибо большое!!! Rose Rose Rose good2 good2 good2 air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping Очень даже интересные варианты,добавлю в свои!!! Give heart Give heart Give heart

03 Авг 2011 2:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Татьяна.. писал(а):
Какой бесценный подарок !
Обожаю лаваш , но над составом начинок некогда думать.
А тут сразу столько вариантов!

Танюша, спасибо, что обратила внимание на рецепт!!! Rose Rose Rose
Ничего, что на "ты"? Wink
Рада, что смогла быть полезной и мои варианты начинок помогут разнообразить любимые всеми рулетики из лаваша. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Малгося писал(а):
От всей души благодарю за такую интересную коллекцию рецептиков! Прочитала- захотелось попробовать все начинки без исключения!!!

В предыдущем рецепте рулета из лаваша "Нептун" мы обсуждали создание такой темки. И вот, не прошло и пол года, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как я собралась и хотя бы без фото написала некоторые варианты начинок. Малгосечка, выбирай понравившиеся начинки, пробуй и экспериментируй!!! Wink praising Romashki
Спасибо, что не оставляешь без внимания мои рецепты!!! Rose Rose Rose Rose Rose

1601Габи писал(а):
спасибо огромное за множество начинок,

Всегда рада поделиться хорошими рецептами!!! Smile Romashki dance2
1601Габи писал(а):
я люблю остренькие, поэтому одним из слоёв начинки у меня корейская морковь,

Тоже очень хороший вариант!!! good2 good2 good2
Аля, спасибо за внимание к рецепту и за отзыв. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

полесье писал(а):
Очень даже интересные варианты,добавлю в свои!!!

Леночка, рада видеть тебя!!! Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping На доброе здоровье бери, изучай, выбирай для себя понравившийся вариант и наслаждайся вкуснячими рулетами!!! Wink praising girl_claping nyam2 Romashki

03 Авг 2011 10:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Багира-Манго
Ларочка, какой красивый рулет! good good good good И варианты начинок на любой вкус! good2 good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо! Give heart Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-968600487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html][/URL]

03 Авг 2011 16:48

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Здорово, не надо лазить по форуму и искать начинки - вот они! good2 Угодила так угодила!!!!!! Yahoo!

03 Авг 2011 23:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Имбирь
Оленька, дружочек, спасибо тебе за внимание!!! Rose Rose Rose Rose Rose Я всегда очень рада ему!!! girl_claping girl_claping girl_claping И как ты все успеваешь?!!!!!!! unknown И поздравить именинников, и в новые рецепты заглянуть и свои новые выставить!!! Я восторгаюсь тобой!!! Girl in love Girl in love Girl in love У меня что-то так не получается, особенно теперь, летом! Embarassed
Имбирь писал(а):
И варианты начинок на любой вкус!

Буду очень рада, если найдешь что-то на свой вкус!!! Wink girl_claping dance2

корделия писал(а):
Здорово, не надо лазить по форуму и искать начинки - вот они! Угодила так угодила!!!!!!

Леночка, я рада, что моя идея создания такой темки понравилась. В общем-то, это и не назовешь отдельной темой собрания рецептов рулетов из лаваша, просто кое-какие мои варианты начинки, но очень надеюсь, что это пригодится. Спасибо, что оценила!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

04 Авг 2011 13:36

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

50 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Лариса огромное спасибо за рецепт good good nyam2
Так красиво и аппетитно nyam2 nyam2

06 Авг 2011 4:03

Распечатать сообщение
Карапик

Светлана

56 лет
Зеленоград

КарапикМои рецепты
Ларочка, спасибо большое за долгожданные рулеты! Варианты начинок прекрасные. Такие рулеты незаменимы и в будни , и в праздники. Восхищаюсь Вашей фантазией и умением удивить!

06 Авг 2011 18:00

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лариса, Огромное Вам спасибо за эту темку Romashki Romashki Romashki
Карапик писал(а):
Варианты начинок прекрасные. Такие рулеты незаменимы и в будни , и в праздники. Восхищаюсь Вашей фантазией и умением удивить!

Полностью согласна со Светланой good2 good2 good2
С удовольствием воспользуюсь Вашими вариантами рулетов Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2011 3:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Тусёнок писал(а):
огромное спасибо за рецепт
Так красиво и аппетитно

На доброе здоровье!!! Romashki Romashki Romashki Наташа, я рада, что рецепт(ы) понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Карапик писал(а):
спасибо большое за долгожданные рулеты! Варианты начинок прекрасные

Светочка, рада, что угодила!!! Wink girl_claping dance2
Карапик писал(а):
. Такие рулеты незаменимы и в будни , и в праздники.

Полностью с тобой согласна! girl_yes2
Карапик писал(а):
Восхищаюсь Вашей фантазией и умением удивить!

Спасибо большое за приятные слова! girl_curtsey Rose Я польщена!!! Girl in love Girl in love Girl in love И давай на "ты"! Wink praising

Марина0909 писал(а):
Огромное Вам спасибо за эту темку

Мариночка, рада, что мои рецепты и старания пришлись кстати! girl_claping girl_claping girl_claping
Марина0909 писал(а):
Полностью согласна со Светланой

Спасибо, моя хорошая! Мне очень-очень приятно!!! Girl in love
Марина0909 писал(а):
С удовольствием воспользуюсь Вашими вариантами рулетов

Буду рада, если они пригодятся и понравятся!!! girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2

14 Авг 2011 0:28

Распечатать сообщение
Еленка693

Елена

56 лет
Украина,Луганск

Еленка693Мои рецепты
dance2 Какая красотища и вкуснотища!!!! Спасибо большое за такое разнообразие начинок!!! Здорово!!!! Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2011 14:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Еленка693 писал(а):
Какая красотища и вкуснотища!!!!

Леночка, спасибо за приятный отзыв!!! Romashki Romashki Romashki
Еленка693 писал(а):
!!!! Спасибо большое за такое разнообразие начинок!!!

Очень надеюсь, что Вы найдете для себя что-то интересное в коллекции этих начинок. Wink praising Smile sharik

04 Фев 2012 13:22

Распечатать сообщение
princessochka

Анна

37 лет
Кемерово

princessochkaМои рецепты
Очень вкусно и красиво получается!!!Эти рулетики теперь на каждом застолье присутствуют!
Спасибо большое Лариса за рецепт!!!! good2 good2 good2 Rose

06 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
princessochka писал(а):
Очень вкусно и красиво получается!!!Эти рулетики теперь на каждом застолье присутствуют

Рада, что рулетики понравились!!! girl_claping girl_claping girl_claping А меняя начинки, получаете всякий раз новое блюдо на праздничном столе! Wink
Анна, спасибо за выбор рецепта и за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

28 Фев 2012 10:37

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

42 года
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Великолепные рулетики good2 , разлетелись на УРА!!! а самое главное что вариантов начинки можно придумать кучу. Здорово!!! Спасибо!!! Rose

29 Фев 2012 13:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
fsa430 писал(а):
Великолепные рулетики , разлетелись на УРА!!!

Как же я рада, что рулетики понравились! girl_claping girl_claping girl_claping
fsa430 писал(а):
а самое главное что вариантов начинки можно придумать кучу. Здорово!!!

Это точно! girl_yes2
Светочка, спасибо за теплый отзыв!!! Rose Rose Rose

12 Янв 2013 1:51

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Такие красивые рулеты и множество вариантов! Спасибо большое! У меня вопрос, а все рулеты можно оставлять на ночь?

12 Янв 2013 20:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
LeDi.X писал(а):
кие красивые рулеты и множество вариантов! Спасибо большое!

На здоровье, Алина! Smile Romashki Надеюсь, подберете для себя что-либо из начинок! Wink
LeDi.X писал(а):
У меня вопрос, а все рулеты можно оставлять на ночь?

Рулеты с более влажной начинкой, например такой, как творог, зелень, орехи, лучше подавать сразу. За ночь рулет размокнет немного. А вот этот рулет мой сын особенно любит, и ночь он прекрасно проводит в холодильнике, а на следующий день отлично поедается на природе! http://forum.say7.info/topic42756.html Wink

13 Янв 2013 1:36

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Лариса, спасибо огромное Rose Rose Rose ! Воспользуюсь Вашими рецептами. Мне Ваша тема очень пригодилась, у дочи в следующую субботу день рождения))) Искала рецепты, которые можно сделать накануне, чтобы избежать суеты))) Romashki Romashki Romashki
Отдельное спасибо за "Нептун" Girl in love

13 Янв 2013 16:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
LeDi.X писал(а):
Мне Ваша тема очень пригодилась, у дочи в следующую субботу день рождения))) Искала рецепты, которые можно сделать накануне, чтобы избежать суеты)))

Отлично! Это именно то, что можно приготовить накануне. good Главное, чтобы лаваш хороший был, не рвался и не раскисал. У нас их делают разные производители, и я уже знаю, какие брать.
LeDi.X писал(а):
Отдельное спасибо за "Нептун"

На здоровье, Romashki и отличной вам закуски! Smile nyam2 good

09 Май 2013 2:10

Распечатать сообщение
Аиша!

Aisha

34 года
РОСТОВ-НА-ДОНУ

Аиша!Мои рецепты
ВКУСНОТИЩААА!!!!ОБОЖАЮ ТАКИЕ РУЛЕТИКИ!!СПАСИБО ЗА РАЗНЫЕ НАЧИНОЧКИ!!! good girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

12 Май 2013 0:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Аиша! писал(а):
ВКУСНОТИЩААА!!!!ОБОЖАЮ ТАКИЕ РУЛЕТИКИ!!СПАСИБО ЗА РАЗНЫЕ НАЧИНОЧКИ!!!

Аиша, буду рада, если воспользуешься каким-то из предлагаемых вариантов рулета. girl_claping Спасибо за внимание к рецепту и оставленный комментарий! Rose Rose Rose

Наверх