Яблочный кекс(+несладкий вариант)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Фев 2018 13:59
|
Ляночка08
|
|
Я опять с кексом из микроволновки- ну вот я люблю их, потому что быстро и вкусно
Рецепт нашла на просторах Инстаграма автору спасибо Продукты: 2ст.л. овсяных отрубей 1 ст.л. рисовой муки 1 ст.л. кисломолочки(я добавляю кефир, но пишут что можно сметану, творог) 0,5 ч.л. разрыхлителя 1 яйцо 1 небольшое яблоко Приготовление: Все ингридиенты сложить в мисочку яблоко очистить и натереть на терке крупной. добавить в миску и смешать . Выложить в форму и поставить на максимум в микроволновку на 3 минуты. Смотрите по свей печке может надо время прибавить или убавить. Получается вот такой пушистик Сегодня решила сделать несладкий варинат -с шампиньонами - все продукты сложила в мисочку, грибы(3 штуки) нарезать мелко и добавить в тесто посолить ,поперчить, смешать и выложить в форму Запекать так же в микроволновке 3 минуты на максимуме потом чуток примазала кетчупом и горчичкой-мм,вкусно |
||
26 Фев 2018 17:08
|
Радуж
Беларусь |
|
Заинтересовала, Светлана, особенно несладким вариантом. Спасибо
|
||
26 Фев 2018 21:59
|
Ляночка08
|
|
Наташа,на здоровье! |
||
27 Фев 2018 23:09
|
Zartbitter
|
|
28 Фев 2018 13:35
|
Ляночка08
|
|
Ирина, на здоровье! |
||
16 Май 2018 1:10
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Ляночка08
Света, и меня заинтересовал рецепт, и тоже несладкий вариант. А то что в микроволновке, так это решение моих сегодняшних проблем. |
||
17 Май 2018 12:34
|
Ляночка08
|
|
Маша,буду рада если пригодится рецептик!!! |