Пирожки быстрого приготовления

Багира-Манго

Лариса


Минск
Мышка Иринка
Мышка Иринка писал(а):
начну с того, что сижу в офисе и прямо помираю от голода!
захожу и что я вижу твои пирожки!

Да уж! Нелегко тебе пришлось! girl_haha girl_haha girl_haha На голодный желудок листать страницы этого сайта!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты себя не жалеешь!!! Wink rofl2
Мышка Иринка писал(а):
чувство голода предательски поскуливает

Могу себе представить!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Мышка Иринка писал(а):
я хочу таких пирожков! рецепт очень очень классный!

Мышка Иринка писал(а):
это ж произведение искусства

Ирочка, солнышко, мне всегда так приятно читать твои отзывы- комплименты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Забирай рецептик, готовь на здоровье пирожочки! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
А это тебе от меня.



Белочка
Юленька, мне очень приятно, что и тебе приглянулись мои пирожки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Белочка писал(а):
только вопросик а если дрожжи сухие брать - то сколько?

Именно этот рецепт я никогда не делала с сухими дрожжами. unknown
Вообще, кол-во сухих дрожжей зависит от их производителя. Как правило, на пакетике указывается на какое количество муки расчитана упаковка. Например, Dr.Oetker рекомендует 7г дрожжей на 500г муки. Если нет указаний на пакете, то, обычно, берут сухие дрожжи из расчета 1/3 от веса пресованных (свежих) дрожжей. Я стараюсь придерживаться рецептуры в работе с дрожжевым тестом, но можно рискнуть. Wink Стакан муки весит 150-160г. Остальное - арифметика! girl_haha Удачи,Юля! Romashki Romashki Romashki Буду рада узнать результат эксперимента! girl_claping girl_claping girl_claping


 
06 Май 2010 22:46

Страница 1 из 4